Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc pour stream via ps4

Config Pc pour stream via ps4 3 mois 3 semaines #197304

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :797 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 05/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Essentiellement du streaming via ps4 , montage vidéo . Pas de gaming lourd sur le pc .
Type de jeux : - Hearthstone , jeux indépendant pour ce qui est du pc.

Sur ps4 je joue à tout .


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ViewSonic , 24“ , 1Ms , 60 Hz.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Micro-Casque
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 3 mois 3 semaines #197395

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Voici ce que je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iJR5neaoF8IU%3D#ae51

Dis moi si j'ai bien suivi la logique de ton profil, normalement c'est bien optimisé :
Gros CPU pour le streaming, pas de CG, le chipset graphique du CPU te permettra de jouer à Hearthstone dans de bonnes conditions, une config bien aérée, un pack clavier/souris/tapis de dépannage pas cher, vu que tu vas pas faire de gaming hardcore dessus, mais un excellent casque pour le streaming (les viewers le veront, lui ^^), ça doit être le casque qu'on recommande le plus, j'ai la version 1, le confort est terrible, le son est très bon, l'isolation correcte.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en pense, et si tu as des questions n'hésite pas,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 3 mois 3 semaines #197425

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Tout d’abord merci beaucoup pour ta réponse :)
Ensuite , si je comprend bien , une carte graphique n’est pas nécessaire ?
Pour stream via PS4 je devrai me munir d’un Elgato ou Avermedia aussi non ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 3 mois 3 semaines #197440

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Ensuite , si je comprend bien , une carte graphique n’est pas nécessaire ?
Le chipset graphique du CPU suffira largement ;)
Pour le streaming c'est le CPU qui sera sollicité, pas la partie graphique.
Pour stream via PS4 je devrai me munir d’un Elgato ou Avermedia aussi non ?
My bad, par contre je vais pas te mentir pour se type de matériel je n'ai pas les connaissances requises, donc je te laisse faire ton choix ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 3 mois 3 semaines #197456

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
D’accord , je vois . Merci beaucoup.

Dernière chose , a quoi peuvent servir les different disque dur ?

Cette config est elle suffisante pour le montage video aussi ? Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc pour stream via ps4 3 mois 3 semaines #197464

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Dernière chose , a quoi peuvent servir les different disque dur ?
Le SSD pour l'OS et qq logiciels sera plus rapide, réactif.
Cette config est elle suffisante pour le montage video aussi ?
Cela dépend surtout, si tu fais du montage pur, sans trop de création d'effets, de filtres, ce sera pas mal, forcément 8Go de RAM ça va te limiter, sinonle CPU encaisse parfaitement le montage, mais l'absence de CG pourra te limiter dans certains cas aussi (création d'effets, rendu en temps réel...)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 3 mois 3 semaines #197467

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
D’accord , je te remercie pour tes infos ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour stream et faire du montage vidéo6.15vendredi, 17 août 2018
Config pour esport+stream ( 2000 euros )6.54jeudi, 16 août 2018
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo6.47mardi, 14 août 2018
Composants pour un PC Gamer et Stream6.22vendredi, 10 août 2018
2800€-3000€ POUR UN PC STREAM6.22mardi, 07 août 2018
Config stream5.17vendredi, 27 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1430 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 42 minutes
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 3 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 8 heures
Punisher : De rien.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 8 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 8 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 9 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 9 heures
Punisher : ?
Il y a 9 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 9 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 9 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 9 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 9 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 10 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 11 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 11 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 11 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 11 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 11 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 11 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 11 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 11 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 11 heures
Xatak : non!
Il y a 11 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 11 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées