Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc pour stream via ps4

Config Pc pour stream via ps4 5 mois 3 semaines #197304

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :797 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 05/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Essentiellement du streaming via ps4 , montage vidéo . Pas de gaming lourd sur le pc .
Type de jeux : - Hearthstone , jeux indépendant pour ce qui est du pc.

Sur ps4 je joue à tout .


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ViewSonic , 24“ , 1Ms , 60 Hz.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Micro-Casque
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 5 mois 3 semaines #197395

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3910
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Voici ce que je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iJR5neaoF8IU%3D#ae51

Dis moi si j'ai bien suivi la logique de ton profil, normalement c'est bien optimisé :
Gros CPU pour le streaming, pas de CG, le chipset graphique du CPU te permettra de jouer à Hearthstone dans de bonnes conditions, une config bien aérée, un pack clavier/souris/tapis de dépannage pas cher, vu que tu vas pas faire de gaming hardcore dessus, mais un excellent casque pour le streaming (les viewers le veront, lui ^^), ça doit être le casque qu'on recommande le plus, j'ai la version 1, le confort est terrible, le son est très bon, l'isolation correcte.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en pense, et si tu as des questions n'hésite pas,
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 5 mois 3 semaines #197425

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Tout d’abord merci beaucoup pour ta réponse :)
Ensuite , si je comprend bien , une carte graphique n’est pas nécessaire ?
Pour stream via PS4 je devrai me munir d’un Elgato ou Avermedia aussi non ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 5 mois 3 semaines #197440

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3910
  • Remerciements reçus 1010
Ensuite , si je comprend bien , une carte graphique n’est pas nécessaire ?
Le chipset graphique du CPU suffira largement ;)
Pour le streaming c'est le CPU qui sera sollicité, pas la partie graphique.
Pour stream via PS4 je devrai me munir d’un Elgato ou Avermedia aussi non ?
My bad, par contre je vais pas te mentir pour se type de matériel je n'ai pas les connaissances requises, donc je te laisse faire ton choix ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 5 mois 3 semaines #197456

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
D’accord , je vois . Merci beaucoup.

Dernière chose , a quoi peuvent servir les different disque dur ?

Cette config est elle suffisante pour le montage video aussi ? Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc pour stream via ps4 5 mois 3 semaines #197464

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3910
  • Remerciements reçus 1010
Dernière chose , a quoi peuvent servir les different disque dur ?
Le SSD pour l'OS et qq logiciels sera plus rapide, réactif.
Cette config est elle suffisante pour le montage video aussi ?
Cela dépend surtout, si tu fais du montage pur, sans trop de création d'effets, de filtres, ce sera pas mal, forcément 8Go de RAM ça va te limiter, sinonle CPU encaisse parfaitement le montage, mais l'absence de CG pourra te limiter dans certains cas aussi (création d'effets, rendu en temps réel...)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc pour stream via ps4 5 mois 3 semaines #197467

  • Houdinho
  • Portrait de Houdinho
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
D’accord , je te remercie pour tes infos ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gamer pour stream en haute qualité et joué6.02lundi, 22 octobre 2018
Config pc stream/gamer5.05dimanche, 14 octobre 2018
Config stream et gaming5.05mercredi, 26 septembre 2018
Config stream gaming5.05vendredi, 07 septembre 2018
PC pour stream et faire du montage vidéo6.08dimanche, 26 août 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer6.02samedi, 25 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1584 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Reaper66 : Salut à tous :) quelqu'un peut me répondre ici SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique#218370
Il y a 1 heure
Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 8 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 8 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 8 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 8 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 8 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 9 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 9 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 9 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 10 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 10 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 14 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées