Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config débutant

Config débutant 9 mois 1 semaine #198650

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Salut,
J’ai bien reçu mes pièce le montage c’est bien passé
Parfait ça.
Je lance l’outil Windows je met que je veu crée un support usb Est l’outil Windows ne me demande pas où installer et me dis que mon disque C n’a pas assez d’espace logique vue que c’est le disque ou et déjà installé le Windows du pv utilisé pour crée la clé
Tu as déjà fait plusieurs tentatives ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198651

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198652

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Tu as pas une autre clé pour tester ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198655

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
J’ai essayé en premier avec une clé usb 3.0de 8GB et j’ai ensuite essayer avec une clé usb de 64GB et à chaque sa me laisse pas choisir ou crée le programme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198656

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Youlloris77 écrit:
J’ai essayé en premier avec une clé usb 3.0de 8GB et j’ai ensuite essayer avec une clé usb de 64GB et à chaque sa me laisse pas choisir ou crée le programme
Bizarre je vais essayer chez moi, je me rappelle plus trop les étapes.

Je te dis si ça marche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config débutant 9 mois 1 semaine #198657

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Tu suis bien les étapes du tuto que je t'ai donné au début du sujet ? Je viens de le faire RAS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198658

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui je suis bien lles étape mes je ne peu pas choisir ma cle dans l’outil Windows il veut me le mettre sur le disque dur du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198659

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Youlloris77 écrit:
Oui je suis bien lles étape mes je ne peu pas choisir ma cle dans l’outil Windows il veut me le mettre sur le disque dur du pc

Désolé j'ai du mal à comprendre pourquoi ça fonctionne pas. :S

Tu as essayer d'actualiser la liste des lecteurs ? Ou tu arrives même pas à cette étape

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198660

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Je n’arrive pas a cette étape
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198661

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Ca merde à quel moment ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198662

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Ba a cette étape car il me laisse pas choisir sur quoi le mettre et il me dis que mon disque c a pas assez d’espace dessus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 9 mois 1 semaine #198663

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
tes 2 clés sont bien reconnu par ton Pc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
debutant et incomprehension5.51jeudi, 31 janvier 2019
Débutant PC cherche config5.95vendredi, 11 janvier 2019
Quand le débutant veux faire le grand !5.34mercredi, 17 octobre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.5.34lundi, 15 octobre 2018
Débutant en config PC besoin d'aide merci5.82mardi, 18 septembre 2018
Help Config débutant6.01mercredi, 29 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1458 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 6 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 11 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 19 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées