Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config débutant

Config débutant 3 mois 4 jours #198650

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6943
  • Remerciements reçus 1660
Salut,
J’ai bien reçu mes pièce le montage c’est bien passé
Parfait ça.
Je lance l’outil Windows je met que je veu crée un support usb Est l’outil Windows ne me demande pas où installer et me dis que mon disque C n’a pas assez d’espace logique vue que c’est le disque ou et déjà installé le Windows du pv utilisé pour crée la clé
Tu as déjà fait plusieurs tentatives ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198651

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198652

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6943
  • Remerciements reçus 1660
Tu as pas une autre clé pour tester ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198655

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
J’ai essayé en premier avec une clé usb 3.0de 8GB et j’ai ensuite essayer avec une clé usb de 64GB et à chaque sa me laisse pas choisir ou crée le programme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198656

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6943
  • Remerciements reçus 1660
Youlloris77 écrit:
J’ai essayé en premier avec une clé usb 3.0de 8GB et j’ai ensuite essayer avec une clé usb de 64GB et à chaque sa me laisse pas choisir ou crée le programme
Bizarre je vais essayer chez moi, je me rappelle plus trop les étapes.

Je te dis si ça marche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config débutant 3 mois 4 jours #198657

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6943
  • Remerciements reçus 1660
Tu suis bien les étapes du tuto que je t'ai donné au début du sujet ? Je viens de le faire RAS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198658

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Oui je suis bien lles étape mes je ne peu pas choisir ma cle dans l’outil Windows il veut me le mettre sur le disque dur du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198659

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6943
  • Remerciements reçus 1660
Youlloris77 écrit:
Oui je suis bien lles étape mes je ne peu pas choisir ma cle dans l’outil Windows il veut me le mettre sur le disque dur du pc

Désolé j'ai du mal à comprendre pourquoi ça fonctionne pas. :S

Tu as essayer d'actualiser la liste des lecteurs ? Ou tu arrives même pas à cette étape

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 4 jours par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198660

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Je n’arrive pas a cette étape
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198661

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6943
  • Remerciements reçus 1660
Ca merde à quel moment ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198662

  • Youlloris77
  • Portrait de Youlloris77
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Ba a cette étape car il me laisse pas choisir sur quoi le mettre et il me dis que mon disque c a pas assez d’espace dessus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config débutant 3 mois 4 jours #198663

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6943
  • Remerciements reçus 1660
tes 2 clés sont bien reconnu par ton Pc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pour un debutant5.39dimanche, 01 juillet 2018
Choisir une tablette graphique pour débutant ?5.27lundi, 04 juin 2018
Débutant dans le gaming sur PC5.39lundi, 07 mai 2018
Configuration PC débutant 750€5.45jeudi, 03 mai 2018
Config low cost pour débutant5.8mercredi, 02 mai 2018
PC gamer pour debutant bonne qualité5.27mercredi, 07 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1825 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 heure
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 heure
tnfrance : display port
Il y a 1 heure
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 heure
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 3 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 3 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 3 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 3 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 3 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 3 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 3 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 3 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 3 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 4 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 4 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 6 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 7 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 7 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 7 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 9 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 11 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 11 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 21 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées