Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer 1000€

Config gamer 1000€ 4 mois 4 jours #202282

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Bah en vrai on parle de 90€ supplémentaires si je prends la version 500go donc pas suffisant pour booster la puissance encore si ?
Si ^^
Du coup je pensais qu'un SSD ça speederai un peu tout ça ? C'est le cas du coup si j'ai bien compris ce que tu m'as dis ?
Ouaip ça aidera pas mal, disons en gros (ordre d'idée) que sur un chargement de 1min, un SSD fera ça en 40sec, donc si tu joues beaucoup à ce type de jeux, alors oui ça peut être worth de partir sur un gros SSD, mais une fois encore je te conseille de te concentrer sur les indispensables pour avoir une bonne base, et rajouter ton SSD plus tard, après fais comme tu veux dis-moi ce que tu choisis, j'adapterais.
Et est-ce que tu as d'autres reco niveau boitier du coup ?
C'est LE composant coup de coeur, je t'invite à check les modèles proposés par Topachat, tu en sélectionne 3/4 qui te plaisent, et je te conseillerais parmis ces modèles, comme ça tu pourras pas être déçu ;)

Au passsage un ptit rappel de la config que tu compte prendre (lien configomatic) m'aiderai, je suis un peu pommé dans ce sujet xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203036

  • Vince256
  • Portrait de Vince256
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Hello !

Alors du coup voila la config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...r0c38VyfHJIpYsqrk%3D
(en partant du principe que je prends le SSD a 500go, mais je suis prêt à écouter tes conseils :D)

A cela s'ajoute :

Intel Core i5-6500
MSI B150 PC MATE
DDR4 G.Skill Ripjaws 4, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
Be Quiet ! Pure Rock
Sapphire Radeon R9 380 NITRO Dual-X OC (UEFI / Backplate), 4 Go
Seagate Desktop SSHD, 1 To
LG GH24NSC0, Noir
Zalman Z3 Plus, Noir
Cooler Master G550M, 550W

(pas moyen de les retrouver sur topachat ils datent un peu)

Pour les boîtiers je check ça demain ou ce week end et je te dis.

Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203047

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
La config est bien RAS, ok pour le boîtier
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vince256

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203372

  • Vince256
  • Portrait de Vince256
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Hello,

Avec un peu de retard je reviens à la charge concernant les boîtiers ! Ci-dessous une liste de ceux que j'ai bien aimé :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10112369.html

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10094823.html

www.materiel.net/boitier-pc/silverstone-...l07-noir-150158.html

Les autres sont plus classiques mais bon je les mets quand même sait on jamais :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10104988.html

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10101231.html#avis


Des conseils / avis par rapport à ça ?
Aussi pour l'écran je pensais partir sur un MSI Optix G24C 23.6, si jamais vous avez un avis la dessus je suis toujours preneur.

Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203449

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Le S340 et le Spec Alpha sont très biens (mention spéciale au S340, très bon boîtier), choisis celui que tu préfère niveau design.

Pour le Optix un membre régulier en a acheté un, et il est ravi :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vince256

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203453

  • Agonizel
  • Portrait de Agonizel
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
  • Remerciements reçus 1
Salut, si tu veux j'ai une EVGA GTX 1070 FTW Edition que je vends! Avec boite, accessoires, facture et garantie pour 390€!
Elle est en parfait état :)

Contacte-moi si tu es intéressé

Bonne chance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vince256

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203479

  • Vince256
  • Portrait de Vince256
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Hello,

J'ai envie de te dire pourquoi pas, mais aucune idée de si ça rentre dans la config actuelle ou pas.

Si y'a moyen d'avoir un avis plus expérimenté là dessus ça serait top :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203480

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Link la config sur laquelle tu t'es arrêté du coup :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vince256

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203482

  • Vince256
  • Portrait de Vince256
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
La config sur laquelle on s'était arrêté et que je comptais acheter :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...r0c38VyfHJIpYsqrk%3D


Ma config actuelle :

Proc : Intel Core i5-6500
CM : MSI B150 PC MATE
RAM : DDR4 G.Skill Ripjaws 4, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
Venti : Be Quiet ! Pure Rock
CG : Sapphire Radeon R9 380 NITRO Dual-X OC (UEFI / Backplate), 4 Go
SSHD : Seagate Desktop SSHD, 1 To
Lecteur CD : LG GH24NSC0, Noir
Zalman Z3 Plus, Noir => que je vais changer pour le Spec Alpha
Alim : Cooler Master G550M, 550W

Sorry pas de lien confomatic les composants sont plus dispo sur le site pour la plupart.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203484

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
La 1070 passe, tu peux te faire plaiz, et là c'est un vrai up ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vince256

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203495

  • Vince256
  • Portrait de Vince256
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Ok merci je vais voir ce que je peux faire alors :D

Par contre, je voulais acheter déjà le reste des composants et sur configomatic ils ont plus le produit dispo.
Je t'avoue que je me rappelle plus du tout de la ref que tu avais choisis pour la RAM, tu peux me la donner si possible stp ?

Merciii!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000€ 3 mois 3 semaines #203496

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1007
Attends mais wtf c'était pas supposé être un upgrade? C'est pas une config que t'as déjà et que tu voulais juste changer le boîtier?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vince256

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2006 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 5 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 5 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 6 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 6 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 6 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 6 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 6 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 6 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 6 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 6 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 6 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 6 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 6 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 6 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 6 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 6 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 6 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 6 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées