Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC retouche photo et jeux

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200246

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1187 € - Avec une marge de 81 €
La date d'achat : 08/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
Mon utilisation principale serait la retouche photo, un peu de montage vidéo et occasionnellement des jeux.
Type de jeux : FPS
Action
- Fortnite, Pubg, CSgo


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un écran avec un bon rendu de couleurs, 25 ou 27 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Orange
Quel design ? : Design sobre, epuré
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200286

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
Bonjour à toi,

Voici une config qui devrait te convenir :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...RP6Sw7mMdcrozbIFk%3D

A base de Ryzen 5 parfait pour le montage vidéo et photo. 16 Go de RAM épaulé par une GTX 1060 6 Go !
Ecran IPS 27" à 75 Hz

Qu'en penses-tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200301

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Re-bonjour,

Ça me semble parfait mais j'ai 2,3 questions par rapport aux composants.
Est ce que la façade avant du boîtier est en métal, j'ai eu une mauvaise expérience avec le plastique par le passé ^^.
Le ryzen est compatible avec la carte mère ou il faut faire une maj bios ou quelque chose dans le genre pour l'installer ? Car je vais essayer de passer à un 2600x si mon budget le permet.
Merci d'avance pour vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200304

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Yo,

Seul point négatif sur la config de tomix , l'alimentation qui est un peu faible , ça posera problème quand tu voudra changer de CG pour une plus puissante sinon le reste est OK. (au moins une 550W mini)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102958.html#ae51
Est ce que la façade avant du boîtier est en métal, j'ai eu une mauvaise expérience avec le plastique par le passé ^^.
C'est un alliage plastique mais ne te fais pas de soucis pour ce boitier , c'est l'un des meilleur ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200326

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 647
  • Remerciements reçus 211
Il est vrai que j'ai été un peu radin niveau alim :laugh:

Pour le Ryzen le 2600X est parfait aussi je l'ai pas mis car en ce moment il n'y a que des carte en chipset X470 qui sont très cher ! donc j'attenderais plutôt la sortie de chipset milieu de gamme qui ira parfaitement avec ce proco
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200344

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Petite astuce : sur shop.hardware ils vendent le 2600x et les cm b350 déjà flashé ;)

shop.hardware.fr/configurateur/9d9fa688e7f00363d36c79d6f0e95ff4

Et il y a aussi les 5% à demander sur leur fb ou twitter
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200386

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Mais si je prends une carte mère avec l'architecture en x470, comme par exemple la msi x470 gaming plus ça marchera sans problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC retouche photo et jeux 4 mois 3 semaines #200388

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Oui oui. Mais elles sont plus cher c'était pour faire des économies :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Photo / Vidéo 1500€5.31dimanche, 14 octobre 2018
PC portable pour retouche photo et gaming11.7vendredi, 12 octobre 2018
PC Photo / vidéo5.43lundi, 08 octobre 2018
Config pc pour la retouche photo11.83mercredi, 03 octobre 2018
PC POUR RETOUCHE PHOTO11.96lundi, 01 octobre 2018
PC Gaming,Montage vidéo,Retouche photo11.7mercredi, 26 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1424 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 heure
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 2 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 2 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 23 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées