Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis config

Avis config 4 mois 5 jours #202274

  • Feuste75
  • Portrait de Feuste75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 4 mois 5 jours #202276

  • Feuste75
  • Portrait de Feuste75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous j'aimerai faire une config noire / rouge pour du gaming 144hz principalement sur du FPS genre overwatch et autres jeux récents autour de 1500 euros.
J'ai fait un test sur le configomatic mais je suis pas un pro du coup j'aimerai savoir si c'est pas mal ou si je peut mieux faire
J'ai déjà un écran benq xl2430.
Voici le lien de la config !
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oSojxhon11VgDoIZg%3D
Merci d'avance !
Feuste
Dernière édition: 4 mois 5 jours par Feuste75.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 4 mois 3 jours #202442

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

La config est nikel, si elle plaît niveau design, tout est compatible, avec des composants opti, rien à ajouter, si ce n'est le fait de préférer un SSD 2"5 860 EVO, le M.2 n'apportera pas grand chose en gaming et à l'OS, par rapport à son prix, et sa sensibilité à la chauffe.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 4 mois 3 jours #202473

  • Feuste75
  • Portrait de Feuste75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Salut thib ! :)
Tout d'abord merci de ta réponse, oui ça me plait bien comme design, après pour le boîtier je sais pas si c bien mais corsair est une bonne marque si je me trompe pas ! (Je sais qu'il y en a qui prennent du bequiet ou coolermaster mais je trouvais le design sympa )
Ok pour le ssd j'y connais rien en fait donc je vais suivre ton conseil !
Est ce qu'il est difficile d'installer Windows 10 via kinguin sur le ssd ?
Je crois qu'il y a des tuto ici je vais chercher :)
C'est la première fois que je vais monter un pc moi même alors j'essaie d'en savoir un max pour pas me gourrer!
Je vais passer commande dans deux semaines et utiliser les liens du site !
Merci encore
Feuste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 4 mois 3 jours #202477

  • Feuste75
  • Portrait de Feuste75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Ah aussi est ce que tu crois que je dois acheter des ventilos supplémentaires Pour le haut et l'arrière du boîtier ? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis config 4 mois 3 jours #202512

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Est ce qu'il est difficile d'installer Windows 10 via kinguin sur le ssd ?
Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.
Ah aussi est ce que tu crois que je dois acheter des ventilos supplémentaires Pour le haut et l'arrière du boîtier ?
Ouaip c'est mieux, à ta place je ferais ça :
- AIO en façade/haut + 1 Be-Quiet Pure Wings 2 en bas
- 1 Be-Quiet Pure Wings 2 à l'arrière et 1 au top (celui au top n'est pas obligatoire)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config 4 mois 3 jours #202524

  • Feuste75
  • Portrait de Feuste75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Ok du coup 3 bequiet et 1 ventilo du processeur ça roule merci beaucoup !! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1237 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 9 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 9 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 13 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 14 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 15 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 15 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 18 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 21 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées