Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : config pc gamer

config pc gamer 1 semaine 2 jours #208549

  • vince59
  • Portrait de vince59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
c'est bien même plus besoin de poser des questions, on le fait pour moi lol

voila c'est commandé si j 'ai besoin d'aide pour le montage je vous solliciterai... ce qui sera surement le cas :P

Merci à vous
Dernière édition: 1 semaine 2 jours par vince59. Raison: manque un verbe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1 semaine 2 jours #208550

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 316
  • Remerciements reçus 108
le ssd de 120go est ce suffisant pour mettre windows et wow

Windows à lui seule prend ~20Go. Par contre combien de place prend wow ? Je sais que c'est très volumineux, mais avec tout les DLC, mise à jour etc... Je n'ai pas trouver de source récente. vérifie la place que prend wow sur ton PC, et tu auras ta réponse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1 semaine 2 jours #208551

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 316
  • Remerciements reçus 108
Tant mieux, tu as de la chance
Pas de soucis pour le montage, j'espère que tu es bien passé par les liens du forum ;)
A la prochaine !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 4 jours 23 heures #209363

  • vince59
  • Portrait de vince59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut

Oui je suis bien passé par le lien du forum

Alors tout c est bien passé, pc assemblé, il démarre lol et fonctionne nickel
Merci à vous

J aimerai changer d écran
Lequel me conseillez vous?
Mon budget est assez limité : au environ de 100/150€
idéalement 24 pouces ou mieux

Merci

Vince
Dernière édition: 4 jours 23 heures par vince59. Raison: Oubli d info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 4 jours 22 heures #209377

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 316
  • Remerciements reçus 108
Parfait :)

ton budget est suffisant pour avoir un écran adapter à ta config.

Dalle TN plus réactive, à 1ms et 75Hz (= 75fps max) pour des jeux type compétitif et FPS : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...fiche-technique#ae51
Dalle IPS pour une meilleure colorimétrie à 5ms et 60Hz pour les joueurs plus polyvalents. Type de jeu: RPG, aventure, simulation...
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10109807.html#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pc gamer 4 jours 22 heures #209381

  • vince59
  • Portrait de vince59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci wada pour les 2 choix que tu me proposes

Si j ai bien compris la fréquence se cale sur les fps??

Jouant exclusivement à wow et souhaitant avoir le meilleur matériel possible avec mon budget est ce que je peux trouver mieux que ta 1ere proposition?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 3 jours 6 heures #209542

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Pour wow dirige toi vers une dalle ips ou va 4/5ms ça sera "parfait" et en 24" pour une bonne immersion.

Le viewsonic à - de 100€ c'est un super prix www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10109807.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1923 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 19 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 19 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 19 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 19 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 19 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 19 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 19 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 19 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 19 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 19 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 19 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 19 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 19 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 19 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 20 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 20 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 20 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 20 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 20 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 20 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 20 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 20 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 20 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 20 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 20 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 2 jours
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées