Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quelques questions avant Configuration

Quelques questions avant Configuration 4 mois 3 semaines #210573

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bah on ne peut pas les contacter par écrit, et on ne peut que leur téléphoner...et en journée...ce qui est plutôt compliqué...ça serait bizarre qu'ils annulent sans raison ni prévenir...ou tu as déjà vu ça? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 3 semaines #210611

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bon bah j'ai eu la réponse! Ils ont annulé ma commande parce que quelqu'un habitant à la même adresse que moi(plus de 700 foyers à mon adresse(vive Paris)donc bien plus de 1000 personnes...)a annulé une commande il y a trois mois...

Si si, juste pour ça...et après trois services au téléphone, aucune garantie que ça ne réannule pas...bref...merci quand même!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 3 semaines #210705

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7013
  • Remerciements reçus 1498
ah oui ça craint. qu'es ce que tu vas faire ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 3 semaines #210714

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bah j'ai appelé, je suis passé par trois services différents, j'ai du passer par ma banque parce que la commande annulée avait compté pour mon plafond bancaire, et j'ai été obligé de faire un virement...je vais surveiller tous les jours que la commande ne s'annule pas ou je devrai les rappeler... :dry:

C'est ça ou j'abandonne tout et je tente autre chose...évidement de moins bien...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 3 semaines #210726

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7013
  • Remerciements reçus 1498
d'accord. si tu as le moindre soucis, dis le moi que j'aille engueuler le cm de top achat ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelques questions avant Configuration 4 mois 3 semaines #210732

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Commande pas encore annulée, tu peux attendre un peu, alors. :evil:

Quoi qu'il en soit, merci! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 2 semaines #212299

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Au cas où ça intéresserait du monde, la commande n'est toujours pas annulée, wouhou! Bon, elle est toujours en cours de montage par contre après dix jours depuis la relance...donc après deux semaines après la commande originelle...bon, je suppose qu'on me dira que c'est parce que la qualité est au rendez-vous! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 2 semaines #212303

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Et que Topachat n'a jamais un stock suffisant de composant... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 2 semaines #212472

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7013
  • Remerciements reçus 1498
oui ça doit être lié au stock de composant. Tu as eu des nouvelles de top achat ? Sinon je peux demander
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 2 semaines #212477

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
La dernière fois que j'ai regardé, tous les composants étaient dispos(genre jeudi dernier peut-être?). Je les ai appelés heu...Mercredi ou Jeudi dernier, ils m'ont dit "c'est normal, on fait une batterie de tests pour tout vérifier, ne vous inquiétez pas, c'est 10 jours le montage [on m'avait dit 3 au téléphone une semaine plus tôt]" et qu'ils n'ont pas la main sur mon pc, autrement dit qu'ils ne peuvent pas savoir où ça en est. Donc...j'attends...

EDIT: ouais, tous les composants sont en rond vert. Pas de soucis de composant...enfin...à première vue...
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Donkey.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 2 semaines #212590

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7013
  • Remerciements reçus 1498
oui mais ça commence à faire long. Tu peux m'envoyer en mp ton numéro de commande que je vois avec eux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 4 mois 1 semaine #212725

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Coucou,

en fait, le lendemain(Mardi, donc), j'ai reçu un message comme quoi ça allait être envoyé, le montage étant fini! Youhou! Et je l'ai reçu hier! Hourra! A part les "range DD" un peu décalés un chouillat défoncés vers le bas, tout était nickel. J'ai encore du mal à m'y faire. Merci énormément à tout le monde!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Achat PC gamer avant mercredi soir5.15samedi, 19 janvier 2019
Aide PC et diverses questions5.53mercredi, 09 janvier 2019
Questions d'informatique5.59mercredi, 09 janvier 2019
questions générales premiere config5.47samedi, 01 décembre 2018
quelques questions12.06mercredi, 21 novembre 2018
Questions sur la config PC GAMER LOW COST5.47mercredi, 14 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1552 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 heure
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 7 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 7 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 9 heures
ilanos : Salut
Il y a 13 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées