Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quelques questions avant Configuration

Quelques questions avant Configuration 2 mois 3 semaines #210573

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bah on ne peut pas les contacter par écrit, et on ne peut que leur téléphoner...et en journée...ce qui est plutôt compliqué...ça serait bizarre qu'ils annulent sans raison ni prévenir...ou tu as déjà vu ça? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 3 semaines #210611

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bon bah j'ai eu la réponse! Ils ont annulé ma commande parce que quelqu'un habitant à la même adresse que moi(plus de 700 foyers à mon adresse(vive Paris)donc bien plus de 1000 personnes...)a annulé une commande il y a trois mois...

Si si, juste pour ça...et après trois services au téléphone, aucune garantie que ça ne réannule pas...bref...merci quand même!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 3 semaines #210705

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
ah oui ça craint. qu'es ce que tu vas faire ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 3 semaines #210714

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bah j'ai appelé, je suis passé par trois services différents, j'ai du passer par ma banque parce que la commande annulée avait compté pour mon plafond bancaire, et j'ai été obligé de faire un virement...je vais surveiller tous les jours que la commande ne s'annule pas ou je devrai les rappeler... :dry:

C'est ça ou j'abandonne tout et je tente autre chose...évidement de moins bien...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 3 semaines #210726

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
d'accord. si tu as le moindre soucis, dis le moi que j'aille engueuler le cm de top achat ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelques questions avant Configuration 2 mois 3 semaines #210732

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Commande pas encore annulée, tu peux attendre un peu, alors. :evil:

Quoi qu'il en soit, merci! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 1 semaine #212299

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Au cas où ça intéresserait du monde, la commande n'est toujours pas annulée, wouhou! Bon, elle est toujours en cours de montage par contre après dix jours depuis la relance...donc après deux semaines après la commande originelle...bon, je suppose qu'on me dira que c'est parce que la qualité est au rendez-vous! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 1 semaine #212303

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Et que Topachat n'a jamais un stock suffisant de composant... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 1 semaine #212472

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
oui ça doit être lié au stock de composant. Tu as eu des nouvelles de top achat ? Sinon je peux demander
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 1 semaine #212477

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
La dernière fois que j'ai regardé, tous les composants étaient dispos(genre jeudi dernier peut-être?). Je les ai appelés heu...Mercredi ou Jeudi dernier, ils m'ont dit "c'est normal, on fait une batterie de tests pour tout vérifier, ne vous inquiétez pas, c'est 10 jours le montage [on m'avait dit 3 au téléphone une semaine plus tôt]" et qu'ils n'ont pas la main sur mon pc, autrement dit qu'ils ne peuvent pas savoir où ça en est. Donc...j'attends...

EDIT: ouais, tous les composants sont en rond vert. Pas de soucis de composant...enfin...à première vue...
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Donkey.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 1 semaine #212590

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
oui mais ça commence à faire long. Tu peux m'envoyer en mp ton numéro de commande que je vois avec eux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions avant Configuration 2 mois 1 semaine #212725

  • Donkey
  • Portrait de Donkey
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Coucou,

en fait, le lendemain(Mardi, donc), j'ai reçu un message comme quoi ça allait être envoyé, le montage étant fini! Youhou! Et je l'ai reçu hier! Hourra! A part les "range DD" un peu décalés un chouillat défoncés vers le bas, tout était nickel. J'ai encore du mal à m'y faire. Merci énormément à tout le monde!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelques questions pour changement de config11.66jeudi, 08 novembre 2018
Ventilateur avant boitier kolink5.18lundi, 29 octobre 2018
Quelques avis avant la ruine11.48dimanche, 21 octobre 2018
Validation d'une config avant commande5.18mardi, 25 septembre 2018
Config 2000 euros et questions5.48jeudi, 13 septembre 2018
Ma config demande d'avis avant achat5.12samedi, 08 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1519 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : ;)
Il y a 3 heures
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 3 heures
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 3 heures
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 3 heures
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 5 heures
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 5 heures
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 8 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 11 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 3 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 3 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées