Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premiere config PC

Premiere config PC 4 mois 2 semaines #220224

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Merci du retour :D Profite bien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221683

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Coucou, petit up pour vous dire que j’ai bien recu le pc, tout a l’air de fonctionner, j’ai juste un petit soucis avec ma cle windows qui fonctionne pas mais je vais voir avec kinguin :o
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221684

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Salut,

Oui ça arrive mais ils vont te donner la marche à suivre ou Wada te le dira ça lui est arrivé aussi. De toute façon tu as 30jrs pour valider la licence

Profites bien

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221713

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Ok, pas de soucis, c'est de plus en plus fréquent de devoir activer la clef via téléphone maintenant...

Donc tu as bien télécharger la version essai Windows, tu l'as mis à jour ?


Si tout ça, c'est fais, voilà la marche à suivre:
Tu clique simultanément sur le bouton "windows + r"
Tu tombe là dessus:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Tu tape "SLUI 4"
Ensuite tu choisis ton pays, tu tombe là dessus:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu appelle le numéros fournie (08 05 110 235) appelle gratuit.
Tu tape sur ton tel le numéros de ton ID quand le robot te le demande
Une fois que c'est fais, tu cliquer sur "sonfirmer mon ID", puis tu tape l'ID que te donne le robot

Et magie, c'est activer ! :) Si tu rencontre unproblème malgré ça, go sur le support Kinguin, même sans prendre l'assurance, ils t'aideront ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221723

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Merci de vos reponses, concernant la version d’essai oui elle est deja installée car infomax l’offre en premium :D
Je suis en train de finir les dernieres maj de windows et drivers la, j’essaierais ta technique demain.
Et que pensez vous d’un site comme driver cloud pour tenir a jour les deivers niveau pertinence ? :o

Edit : J'ai failli oublier, vous avez un lien pour contacter le sav/support de infomax ? J'ai eu droit a 1 barrete de 16 au lieu de 2x8 donc j'aimerais demander 2-3 explications (c'est pas ultra genant en soi mais ca correrspond pas a la commande quoi et je n'ai pas été informé)
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221734

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Driverscloud, ont le conseille ;)
J'ai pas trouver le support infomax, Ero pourras t'aider
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221736

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Ok merci pour la reponse, sinon c'est normal qu'a aucun moment tu me parles de donner ma clé de produit sur ton tuto ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221744

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Salut,
Edit : J'ai failli oublier, vous avez un lien pour contacter le sav/support de infomax ? J'ai eu droit a 1 barrete de 16 au lieu de 2x8 donc j'aimerais demander 2-3 explications (c'est pas ultra genant en soi mais ca correrspond pas a la commande quoi et je n'ai pas été informé)
Non c'est pas normal :S contacte les directement par Fb je fais aussi passer le message de mon côté. Je pense qu'ils pourront envoyer 2 barrettes et donneras l'autre une fois reçu.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221790

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
C'est normal, windows à détecter la clef que tu as rentrée la première fois. Si elle est correct, tu n'auras pas besoins de la renoter
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221842

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Merci beaucoup pour le mini tuto Wada, tout est ok la clé été bonne ca a fonctionné avec l'appel, windows est activé ! :D
J'ai également contacté infomax sur fb, je repasserais faire un tour ici si j'ai besoin de conseils ! Merci encore tout le monde !
Et comme promis : une belle bete !
Besoin d'un antivirus ou celui avec w10 fait le taff ?
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221844

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Génial ! Profite bien :D
Merci pour le retour :)

Reviens quand tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 4 mois 1 semaine #221863

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Non c'est bon pour l'antivirus et j'ai vu qu'ils ont modifié dans les specs ils proposent 16go et non plus 2*8go les stock sont vite parti. Bon ça change rien au monstre que tu as hein mais c'est sûr qu'ils auraient pu prévenir :)

Profite bien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur une première config'5.04mercredi, 20 mars 2019
Premiere config Gaming5.04lundi, 04 mars 2019
Première config 13005.04lundi, 21 janvier 2019
Première config !5.09dimanche, 20 janvier 2019
Avis sur ma première config...5.04vendredi, 11 janvier 2019
premiere config5.09vendredi, 30 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1208 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 35 minutes
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 3 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 4 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 7 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 7 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 9 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 9 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 12 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 12 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées