Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premiere config PC

Premiere config PC 2 mois 1 semaine #220224

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Merci du retour :D Profite bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 2 jours #221683

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Coucou, petit up pour vous dire que j’ai bien recu le pc, tout a l’air de fonctionner, j’ai juste un petit soucis avec ma cle windows qui fonctionne pas mais je vais voir avec kinguin :o
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 2 jours #221684

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,

Oui ça arrive mais ils vont te donner la marche à suivre ou Wada te le dira ça lui est arrivé aussi. De toute façon tu as 30jrs pour valider la licence

Profites bien

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 2 jours #221713

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Ok, pas de soucis, c'est de plus en plus fréquent de devoir activer la clef via téléphone maintenant...

Donc tu as bien télécharger la version essai Windows, tu l'as mis à jour ?


Si tout ça, c'est fais, voilà la marche à suivre:
Tu clique simultanément sur le bouton "windows + r"
Tu tombe là dessus:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Tu tape "SLUI 4"
Ensuite tu choisis ton pays, tu tombe là dessus:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu appelle le numéros fournie (08 05 110 235) appelle gratuit.
Tu tape sur ton tel le numéros de ton ID quand le robot te le demande
Une fois que c'est fais, tu cliquer sur "sonfirmer mon ID", puis tu tape l'ID que te donne le robot

Et magie, c'est activer ! :) Si tu rencontre unproblème malgré ça, go sur le support Kinguin, même sans prendre l'assurance, ils t'aideront ;)
Dernière édition: 2 mois 2 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Premiere config PC 2 mois 2 jours #221723

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Merci de vos reponses, concernant la version d’essai oui elle est deja installée car infomax l’offre en premium :D
Je suis en train de finir les dernieres maj de windows et drivers la, j’essaierais ta technique demain.
Et que pensez vous d’un site comme driver cloud pour tenir a jour les deivers niveau pertinence ? :o

Edit : J'ai failli oublier, vous avez un lien pour contacter le sav/support de infomax ? J'ai eu droit a 1 barrete de 16 au lieu de 2x8 donc j'aimerais demander 2-3 explications (c'est pas ultra genant en soi mais ca correrspond pas a la commande quoi et je n'ai pas été informé)
Dernière édition: 2 mois 1 jour par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premiere config PC 2 mois 1 jour #221734

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Driverscloud, ont le conseille ;)
J'ai pas trouver le support infomax, Ero pourras t'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 1 jour #221736

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Ok merci pour la reponse, sinon c'est normal qu'a aucun moment tu me parles de donner ma clé de produit sur ton tuto ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 1 jour #221744

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,
Edit : J'ai failli oublier, vous avez un lien pour contacter le sav/support de infomax ? J'ai eu droit a 1 barrete de 16 au lieu de 2x8 donc j'aimerais demander 2-3 explications (c'est pas ultra genant en soi mais ca correrspond pas a la commande quoi et je n'ai pas été informé)
Non c'est pas normal :S contacte les directement par Fb je fais aussi passer le message de mon côté. Je pense qu'ils pourront envoyer 2 barrettes et donneras l'autre une fois reçu.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 1 jour #221790

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
C'est normal, windows à détecter la clef que tu as rentrée la première fois. Si elle est correct, tu n'auras pas besoins de la renoter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 1 jour #221842

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Merci beaucoup pour le mini tuto Wada, tout est ok la clé été bonne ca a fonctionné avec l'appel, windows est activé ! :D
J'ai également contacté infomax sur fb, je repasserais faire un tour ici si j'ai besoin de conseils ! Merci encore tout le monde !
Et comme promis : une belle bete !
Besoin d'un antivirus ou celui avec w10 fait le taff ?
Dernière édition: 2 mois 1 jour par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Premiere config PC 2 mois 1 jour #221844

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Génial ! Profite bien :D
Merci pour le retour :)

Reviens quand tu veux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 2 mois 1 jour #221863

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Non c'est bon pour l'antivirus et j'ai vu qu'ils ont modifié dans les specs ils proposent 16go et non plus 2*8go les stock sont vite parti. Bon ça change rien au monstre que tu as hein mais c'est sûr qu'ils auraient pu prévenir :)

Profite bien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première config !5.08mercredi, 16 janvier 2019
Avis sur ma première config...5.02vendredi, 11 janvier 2019
premiere config5.08vendredi, 30 novembre 2018
Aide première config5.02mercredi, 28 novembre 2018
Première config gamer5.02vendredi, 16 novembre 2018
Première config5.08jeudi, 15 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1675 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 21 minutes
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 12 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 12 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 12 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 13 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées