Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premiere config PC

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220224

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Merci du retour :D Profite bien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 2 jours #221683

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Coucou, petit up pour vous dire que j’ai bien recu le pc, tout a l’air de fonctionner, j’ai juste un petit soucis avec ma cle windows qui fonctionne pas mais je vais voir avec kinguin :o
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 2 jours #221684

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
Salut,

Oui ça arrive mais ils vont te donner la marche à suivre ou Wada te le dira ça lui est arrivé aussi. De toute façon tu as 30jrs pour valider la licence

Profites bien

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 2 jours #221713

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Ok, pas de soucis, c'est de plus en plus fréquent de devoir activer la clef via téléphone maintenant...

Donc tu as bien télécharger la version essai Windows, tu l'as mis à jour ?


Si tout ça, c'est fais, voilà la marche à suivre:
Tu clique simultanément sur le bouton "windows + r"
Tu tombe là dessus:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Tu tape "SLUI 4"
Ensuite tu choisis ton pays, tu tombe là dessus:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu appelle le numéros fournie (08 05 110 235) appelle gratuit.
Tu tape sur ton tel le numéros de ton ID quand le robot te le demande
Une fois que c'est fais, tu cliquer sur "sonfirmer mon ID", puis tu tape l'ID que te donne le robot

Et magie, c'est activer ! :) Si tu rencontre unproblème malgré ça, go sur le support Kinguin, même sans prendre l'assurance, ils t'aideront ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 2 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Premiere config PC 9 mois 2 jours #221723

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Merci de vos reponses, concernant la version d’essai oui elle est deja installée car infomax l’offre en premium :D
Je suis en train de finir les dernieres maj de windows et drivers la, j’essaierais ta technique demain.
Et que pensez vous d’un site comme driver cloud pour tenir a jour les deivers niveau pertinence ? :o

Edit : J'ai failli oublier, vous avez un lien pour contacter le sav/support de infomax ? J'ai eu droit a 1 barrete de 16 au lieu de 2x8 donc j'aimerais demander 2-3 explications (c'est pas ultra genant en soi mais ca correrspond pas a la commande quoi et je n'ai pas été informé)
Dernière édition: 9 mois 2 jours par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premiere config PC 9 mois 2 jours #221734

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Driverscloud, ont le conseille ;)
J'ai pas trouver le support infomax, Ero pourras t'aider
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 2 jours #221736

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Ok merci pour la reponse, sinon c'est normal qu'a aucun moment tu me parles de donner ma clé de produit sur ton tuto ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 2 jours #221744

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
Salut,
Edit : J'ai failli oublier, vous avez un lien pour contacter le sav/support de infomax ? J'ai eu droit a 1 barrete de 16 au lieu de 2x8 donc j'aimerais demander 2-3 explications (c'est pas ultra genant en soi mais ca correrspond pas a la commande quoi et je n'ai pas été informé)
Non c'est pas normal :S contacte les directement par Fb je fais aussi passer le message de mon côté. Je pense qu'ils pourront envoyer 2 barrettes et donneras l'autre une fois reçu.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 jour #221790

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
C'est normal, windows à détecter la clef que tu as rentrée la première fois. Si elle est correct, tu n'auras pas besoins de la renoter
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 jour #221842

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Merci beaucoup pour le mini tuto Wada, tout est ok la clé été bonne ca a fonctionné avec l'appel, windows est activé ! :D
J'ai également contacté infomax sur fb, je repasserais faire un tour ici si j'ai besoin de conseils ! Merci encore tout le monde !
Et comme promis : une belle bete !
Besoin d'un antivirus ou celui avec w10 fait le taff ?
Dernière édition: 9 mois 1 jour par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Premiere config PC 9 mois 1 jour #221844

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Génial ! Profite bien :D
Merci pour le retour :)

Reviens quand tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 jour #221863

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
Non c'est bon pour l'antivirus et j'ai vu qu'ils ont modifié dans les specs ils proposent 16go et non plus 2*8go les stock sont vite parti. Bon ça change rien au monstre que tu as hein mais c'est sûr qu'ils auraient pu prévenir :)

Profite bien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premiere config gaming5.04samedi, 20 juillet 2019
premiere config5.09mardi, 16 juillet 2019
Première config5.09mercredi, 03 juillet 2019
Avis sur ma première config5.04mardi, 18 juin 2019
Première config gamer5.04vendredi, 31 mai 2019
Premiere Config Gamer5.04vendredi, 05 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1065 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 1 jour
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 2 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 3 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 3 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 3 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 4 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 4 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 4 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 4 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 6 jours
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 6 jours
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine
keylostmc : Je vous laisse changer ou rajouter des trucs faut juste que tout soit correct niveau budget et faudrait quoi en écrans j'en voudrais 2 et conseils pour clavier et souris pour jouer à tous types de jeux et faire du stream et du montage vidéo
En sachant que je suis dans la pièce a côté du routeur donc faudrais une carte wifi
Il y a 1 semaine
keylostmc : Hello vous pouvez me conseiller sur quoi prendre pour un pc gamer et faire des streams j'ai un budget de 1500€ voire 1800€. Processeur Intel core i7 9700kf. Carte mère Asus Rog Strix 2390-e gaming. Disque dur seagate barracuda 1 to. Carte graphique MSI GeForce GTX 1660 et après le reste j'ai pas trouvé ce qui m'irais bien et je voudrais en watercooling et barrette RAM vengeance rgb pro 16go
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées