Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc

Config pc 4 mois 1 semaine #216570

  • JasonAFS
  • Portrait de JasonAFS
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15


Configuration pour un ordinateur gamer pour mon frere, je voulais aussi savoir ce qu evous penser de cette config www.fnac.com/PC-HP-Pavilion-690-0021nf-Gaming/a12534434/w-4
ou de celle ci www.fnac.com/PC-HP-Omen-870-201nf/a10504789/w-4?omnsearchpos=39
merci!

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :806 € - Avec une marge de 87 €
La date d'achat : 10/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Amazon
Fnac
Infomax Paris

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Jouer au jeux recent en HD
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- COD,FORTNITE,LOL,BATTLEFIELD


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : HD
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 1 semaine #216651

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Bonsoir,

Ces 2 PCs sont pas top du tout voici une config pour 950 € après 6 % de réduc vraiment meilleure niveau perf :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Fq1bojY7yFQ%3D#ae51

AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz): 179.90 € Processeur 6 coeurs 12 threads, 3.9 GHz en boost et overclockable. Il assurera dasn tous les domaines pendant longtemps ;)
MSI B450M PRO-VDH: 92.90 € carte mère de bonne qualité avec 4 slots de RAM pour pouvoir upgrader plus tard
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15: 185.90 € 16 de RAM optimisée Ryzen à haute fréquence
MSI Radeon RX 580 ARMOR 8G OC, 8 Go: 259.90 € Une excellente carte graphique qui fera tourner tous les jeux en Full HD en ultra sans problème ;)
Western Digital WD Blue, 1 To: 44.90 € disque dur pour le stockage
Crucial BX500, 240 Go, SATA III: 47.90 € un SSD pour windows et les programmes qui fera gagner du temps au démarrage et en chargement
Asus DRW-24D5MT: 24.90 € lecteur
Câble SATA - 45 cm: 3.90 € au cas où
Asus PCE-AC51: 35.90 € carte wifi mais si très éloigné de la box partir sur du CPL
BitFenix Nova TG, Blanc: 49.90 € un beau boitier en blanc avec verre trempé et ventilo led blanche B)
EVGA 600 BR, 600W: 54.90 € pour être tranquille pour un up plus tard de carte graphique plus puissante
Spirit Of Gamer Pro-K5 (AZERTY): 29.90 € clavier entrée de gamme qui fera l'affaire
Option de Montage PC: 49.90 €

Pour windows tu peut je trouver sur kinguin pour 25 € ce qui fait économiser plus de 100 € tout de même...


Qu'en penses-tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: JasonAFS

Config pc 4 mois 1 semaine #216661

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7126
  • Remerciements reçus 1513
Salut,
+1 avec la config

Les pc tout fait ne sont clairement pas la bonne solution. Les marques font tout pour baisser la qualité des composants annexes (cartes mères, alimentation) donc ces pc sont moins évolutif et moins performant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 1 semaine #216670

  • JasonAFS
  • Portrait de JasonAFS
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
merci, mais un lecteur je pense pas quil en aura lutilité, sinon oui je prefere une carte wifi qui capte mieu le routeur est en bas et la chambre et a l'étage..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 1 semaine #216723

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7126
  • Remerciements reçus 1513
ok donc privilégie plutôt un kit cpl pour un meilleur signal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc 4 mois 2 jours #217872

  • JasonAFS
  • Portrait de JasonAFS
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je relance car j’ai maintenant un budget de 1000 euros, pouvez vous m’aider ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 1 jour #217971

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Salut !

Voici un rafraichissement de la config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...o9pG226fXKlg%3D#ae51

J'ai changé la carte graphique par une GTX 1060 6 Go à 230 € soit une économie de 30 € et ajouté un écran.
A la place de la carte wifi voici un kit CPL :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10082538.html#ae51

Pour le win10 prend une clé chez kinguin pour 25 € et tu auras la config complète.
Avec 5% de remise à demander sur le fb de Top Achat on dépasse un peu le budget mais ça vaut le coup. Si vraiment c'est pas possible je conseilles de prendre moins de RAM : 2x4 Go en 3000 MHz fera baisser la note de 80 à 100 €

Qu'en penses-tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 1 jour #217975

  • JasonAFS
  • Portrait de JasonAFS
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
oui sa m’a l’air bien, juste c’est quoi la différence entre le ryzen 5 2600 et un i5 8500 ? différence minime ?
et du coup imaginons que plus tard Je veux passer à intel Je devrai aussi changer la carte mère c’est bien sa ?
merci de ta réponse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 1 jour #217978

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7126
  • Remerciements reçus 1513
C'est assez proche. Le 8500 est un peu plus performant en jeux mais il coûte plus de 300€.

Oui si tu changes pour intel, il faut aussi changer la carte mère. Mais pourquoi tu voudrais faire ça ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 1 jour #217981

  • JasonAFS
  • Portrait de JasonAFS
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
non c’est juste pour savoir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1555 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 heure
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 4 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 4 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 4 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 4 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 4 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées