Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer

Config gamer 3 semaines 14 heures #218557

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Pas de soucis pour le lien Ero, je l'utiliserai pour la commande ;)
Et tu peux compter sur les photos dans la rubrique dédiée ;)

Encore merci pour les nombreux conseils ;)

A plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 2 semaines 6 jours #218604

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1017
  • Remerciements reçus 303
Merci pour le soutiens, a+ ;)
Je vérifie que Ero ne fasse pas trop de bêtises, ça vas sur ce topic. :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1 semaine 1 jour #220179

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Coucou les zamis !

un petit message en passant pour vous dire que ma config vient d'être expédiée !
Je posterai des photos dans la rubrique dédiée ;)

A 40 ans passés je suis excité comme un ado boutonneux :laugh: :laugh:

A plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 1 semaine 1 jour #220181

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
A 40 ans passés je suis excité comme un ado boutonneux :laugh: :laugh:
On y passe tous :)

Merci pour ce petit retour vivement la réception ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freeduke

Config gamer 1 semaine 1 jour #220195

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Allo Houston, nous avons un problème !

Je viens de commander une clé windows sur Kinguin, la commande est validée nickel MAIS quand je veux visualiser la clé via kinguin la zone est vide. Je précise que j'ai déjà commandé chez eux et je n'ai jamais rencontré de problèmes.

Vous avez déjà rencontré un truc pareil ??
J'ai fais un ticket sur le site. je suis deg :(


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 semaine 1 jour par freeduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 1 semaine 1 jour #220200

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Bon je suis un âne :)

J'ai trouvé la clé dans l'onglet inventaire de kinguin c'est une photo de l'autocollant windows ;p

Bonne soirée :))
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 1 semaine 1 jour #220214

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1017
  • Remerciements reçus 303
A 40 ans passer... C'est difficile internet :side:
Profite bien, merci du retour :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freeduke

Config gamer 6 jours 23 heures #220500

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Bonjour à tous,

J’ai de bonnes nouvelles et de moins bonnes.
Je commence par la bonne :)

J’ai reçu le pc hier soir et c’est de la bombe !!!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voila un petit aperçu durant la mis en route.

Je suis super content : le montage est propre et les perfs déchirent.

La mauvaise maintenant :/
J’ai installé win 10 nickel et au moment de l’activation il me renvoie un code erreur 0xc004c008 —> clé déjà utilisée. La faq de kinguin conseille d’appeler Microsoft pour activation par téléphone (ce que je vais faire en rentrant du boulot) mais vu l’erreur je vois pas teop ce qu’il font faire de plus ?!

Vous avez deja eu le cas avec une cle Kinguin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 6 jours 22 heures #220501

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Hello :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Joli le bébé :)

Alors oui ça arrive souvent mais ne t'en fais pas ta clé sera bien activé. Si tu rencontres des difficultés n'hésite pas à les contacter ils sont réactifs.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freeduke

Config gamer 6 jours 21 heures #220515

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1017
  • Remerciements reçus 303
Re,
J'ai eu le même problème sur Kinguin
Certaine clef windows vendue sont uniquement activable par téléphone, voilà la marche à suivre -->

Sur l’ordinateur depuis le quels tu veux activer ta clef du tape sur ton clavier la touche "windows + R"
Tu clique sur "Ok", tu sélectionne ton pays
A ce moment là tu dois tomber sur ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu dois appeler le numéros: d'assistance microsoft au: 0 805 11 02 35 (appel gratuit)

Il te demanderons de composer chaque numéros de la clef via ton téléphone...
Ensuite tu clique sur "entrée l'ID de confirmation"
Puis il te donneront une clef ID que tu devras noté

Et magie ! Tu vérifie et c'est activé ;)

Si ça ne marche pas, contact le service client Kinguin
Dernière édition: 6 jours 21 heures par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, freeduke

Config gamer 6 jours 19 heures #220542

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Mon duo préfèré Wada et Ero :)
Merci les gars !!

Je teste ça en rentrant ;)

Deuxième bonne nouvelle : ma femme vient de m avertir que mon nouvel écran est arrivé B)

Je vous tiens informés ;)
Dernière édition: 6 jours 19 heures par freeduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Config gamer 6 jours 15 heures #220587

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Wada t'es au top !

Je viens d'activer mon windows oklm par téléphone avec une petite binouze ;)
Pour fêter ça une petite photo de mon écran fraichement branché ... (j'installerai tout proprement ce week-end)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


La nuit va être longue! ça tombe bien j'ai posé un jour de congés demain B)

Encore un gros merci pour votre aide, votre patience et vos précieux conseils !

Bonne soirée à tous,

A plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1346 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 23 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 23 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 3 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 4 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées