Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer

Config gamer 2 mois 3 semaines #218557

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Pas de soucis pour le lien Ero, je l'utiliserai pour la commande ;)
Et tu peux compter sur les photos dans la rubrique dédiée ;)

Encore merci pour les nombreux conseils ;)

A plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 2 mois 3 semaines #218604

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Merci pour le soutiens, a+ ;)
Je vérifie que Ero ne fasse pas trop de bêtises, ça vas sur ce topic. :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 2 mois 1 semaine #220179

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Coucou les zamis !

un petit message en passant pour vous dire que ma config vient d'être expédiée !
Je posterai des photos dans la rubrique dédiée ;)

A 40 ans passés je suis excité comme un ado boutonneux :laugh: :laugh:

A plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 2 mois 1 semaine #220181

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
A 40 ans passés je suis excité comme un ado boutonneux :laugh: :laugh:
On y passe tous :)

Merci pour ce petit retour vivement la réception ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freeduke

Config gamer 2 mois 1 semaine #220195

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Allo Houston, nous avons un problème !

Je viens de commander une clé windows sur Kinguin, la commande est validée nickel MAIS quand je veux visualiser la clé via kinguin la zone est vide. Je précise que j'ai déjà commandé chez eux et je n'ai jamais rencontré de problèmes.

Vous avez déjà rencontré un truc pareil ??
J'ai fais un ticket sur le site. je suis deg :(


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par freeduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 2 mois 1 semaine #220200

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Bon je suis un âne :)

J'ai trouvé la clé dans l'onglet inventaire de kinguin c'est une photo de l'autocollant windows ;p

Bonne soirée :))
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 2 mois 1 semaine #220214

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
A 40 ans passer... C'est difficile internet :side:
Profite bien, merci du retour :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freeduke

Config gamer 2 mois 1 semaine #220500

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Bonjour à tous,

J’ai de bonnes nouvelles et de moins bonnes.
Je commence par la bonne :)

J’ai reçu le pc hier soir et c’est de la bombe !!!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voila un petit aperçu durant la mis en route.

Je suis super content : le montage est propre et les perfs déchirent.

La mauvaise maintenant :/
J’ai installé win 10 nickel et au moment de l’activation il me renvoie un code erreur 0xc004c008 —> clé déjà utilisée. La faq de kinguin conseille d’appeler Microsoft pour activation par téléphone (ce que je vais faire en rentrant du boulot) mais vu l’erreur je vois pas teop ce qu’il font faire de plus ?!

Vous avez deja eu le cas avec une cle Kinguin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config gamer 2 mois 1 semaine #220501

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Hello :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Joli le bébé :)

Alors oui ça arrive souvent mais ne t'en fais pas ta clé sera bien activé. Si tu rencontres des difficultés n'hésite pas à les contacter ils sont réactifs.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: freeduke

Config gamer 2 mois 1 semaine #220515

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Re,
J'ai eu le même problème sur Kinguin
Certaine clef windows vendue sont uniquement activable par téléphone, voilà la marche à suivre -->

Sur l’ordinateur depuis le quels tu veux activer ta clef du tape sur ton clavier la touche "windows + R"
Tu clique sur "Ok", tu sélectionne ton pays
A ce moment là tu dois tomber sur ça:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu dois appeler le numéros: d'assistance microsoft au: 0 805 11 02 35 (appel gratuit)

Il te demanderons de composer chaque numéros de la clef via ton téléphone...
Ensuite tu clique sur "entrée l'ID de confirmation"
Puis il te donneront une clef ID que tu devras noté

Et magie ! Tu vérifie et c'est activé ;)

Si ça ne marche pas, contact le service client Kinguin
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, freeduke

Config gamer 2 mois 1 semaine #220542

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Mon duo préfèré Wada et Ero :)
Merci les gars !!

Je teste ça en rentrant ;)

Deuxième bonne nouvelle : ma femme vient de m avertir que mon nouvel écran est arrivé B)

Je vous tiens informés ;)
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par freeduke.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Config gamer 2 mois 1 semaine #220587

  • freeduke
  • Portrait de freeduke
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 13
Wada t'es au top !

Je viens d'activer mon windows oklm par téléphone avec une petite binouze ;)
Pour fêter ça une petite photo de mon écran fraichement branché ... (j'installerai tout proprement ce week-end)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


La nuit va être longue! ça tombe bien j'ai posé un jour de congés demain B)

Encore un gros merci pour votre aide, votre patience et vos précieux conseils !

Bonne soirée à tous,

A plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1849 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 1 heure
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 1 heure
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 18 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 19 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 19 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 19 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 20 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées