Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : 2750e Config Gamer

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219052

  • actuliprre
  • Portrait de actuliprre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1


La pièce dans laquelle je suis a beau être à côté de celle de la box, elle est très isolée au niveau de la connection, je ne sais pas si c'est important mais je préfère le préciser

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2750 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 07/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je veux pouvoir jouer aux jeux récents sans passer par LowSpecGamer / tout en très faible, après des années a jouer a des jeux immondes je veux profiter de la qualité visuelle des jeux récents.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je n'ai pas d'exemples précis, je veux juste pouvoir jouer aux jeux les plus récents dans de bonnes conditions.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je n'ai la encore pas de préférences particulières mais j'aimerai bien du +60Hz si possible avec de belles couleurs.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : J'aime les choses assez sobres mais des LEDs bleues pourraient bien rendre (si la config n'en comporte pas ce n'est pas grave du tout).
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219146

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut et bienvenu,

Pour l'écran tu souhaites du 24/27 ou plus ?
Tu joues à pas mal de Fps ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219151

  • actuliprre
  • Portrait de actuliprre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
De préférence du 27, je ne joue pas spécialement aux fps (bien qu'il soit possible que j'y joue) tout dépend du jeu en lui même j'ai pas de préférences
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219153

  • Boremax
  • Portrait de Boremax
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Salut l’amis j’ai une config pour toi :
www.ldlc.com/configurateur-pc/c-62e9a6ac...7e89a1f74e34a0d.html
Dis moi si elle te convient.
A+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219156

  • actuliprre
  • Portrait de actuliprre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
À vrai dire, je connais pas mal de personnes qui m'ont vivement déconseillés Spirit of Gamer que ce soit pour claviers et autres, j'aimerai donc éviter la marque, le G413 de Logitech, bien qu'ayant un prix plus élevé serait très bon pour son prix. Sinon pour le ssd je peux me contenter de 250Go. Autre chose, mon budget augmente un peu ; 2850 en comptant la marge de 50
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219162

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Voici un 1er jet via Topachat qui me permet une config puissante avec un superbe écran, impossible via LDLC bien plus cher.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L6fC0rB4AFxA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)Dernière gen Amd meilleur rapport perf/prix353.90€
Asus ROG STRIX B450-F GAMINGCm qualité Asus156.90€
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516 go de ram201.90€
Corsair H100i Pro RGB Hydro Seriespour tenir au frais ton r7134.90€
MSI GeForce GTX 1080 Ti DUKE OC, 11 GoPour jouer en Ultra779.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA IIIPour ton os/appli62.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
NZXT H700i, Noir mat/BleuNoir/Bleu sobre verre trempé et led intégrée189.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W650w gold modulaire et semi-passive99.90€
Acer Predator XB271HUbmiprz G-Sync27" IPS 144htz wqhd pour t'en mettre plein les yeux729.90€
Pack Logitech G502 + G213 Prodigy (AZERTY) + G240Un bon petit pack Logitech149.90€

Prix total après remises : 2762.51€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Pour le wifi si tu as peur de pas bien avoir le signal prend un kit cpl www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10069921.html#ae51

Qu'en penses-tu ?

Ero
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: actuliprre

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219167

  • actuliprre
  • Portrait de actuliprre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Franchement, j'ai rien à redire sur la config, ma seule crainte c'est de commander sur internet, j'ai toujours un petit stress avec les livraisons mais franchement ça devrait le faire (c'est pour ça que je privilégiais LDLC, il y a un magasin pas loin de chez moi). Comment je dois procéder pour réclamer les 5%?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219168

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
De rien :)

Une simple demande sur leur Fb ou Twitter mais si tu veux je le fais pour toi :)
Sinon si tu le commandes avant demain midi y'a 5% sur tout le site code WILDWEST.
ma seule crainte c'est de commander sur internet, j'ai toujours un petit stress avec les livraisons
Ouais je comprends mais franchement en presque 3ans à conseiller je crois n'avoir vu qu'une seule fois un soucis de livraison.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219169

  • actuliprre
  • Portrait de actuliprre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
C'est sympa pour la proposition mais je le ferais (pas demain par contre) et pour les livraisons je suis un stressé de nature, j'envisage toujours le pire mais bon pour une fois je ferais confiance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219171

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Ca marche :)

Si le coeur t'en dit passe directement par le lien de la config le jour j ça te coutera rien de plus et ça nous permet d'exister.

Je veux bien 2/3 photos du setup aussi quand tu auras fini de monter ce petit monstre :whistle:

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219172

  • actuliprre
  • Portrait de actuliprre
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Pas de problèmes je t'enverrai ça par contre il y aura un petit temps d'attente je sais pas quand je vais l'acheter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2750e Config Gamer 2 mois 3 semaines #219174

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
actuliprre écrit:
Pas de problèmes je t'enverrai ça par contre il y aura un petit temps d'attente je sais pas quand je vais l'acheter

Pas de soucis, si tu veux Up le sujet le jour j pour confirmer le panier no problemo :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 812 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 17 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées