Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Débutant PC cherche config

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226245

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Ah pas de chance, du coup tu as celle là sans backplate mais niveau perfs c'est la même chose, j'ai mis le boitier en blanc pôur aller avec la cg :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Fx%2FeiyBw%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
1
314,90 €
O
Asus ROG STRIX Z370-F GAMING
1
174,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
159,90 €
O
MSI Core Frozr L
1
54,90 €
O
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, 11 Go
1
739,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III
1
49,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To
1
42,90 €
O
TP-Link TL-WN881ND
1
19,90 €
O
NZXT H500, Blanc mat/Noir
1
79,90 €
O
Corsair RM650x (v2), 650W
1
112,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 1 673,91 €
Dont remise: 125,99 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226249

Ok dac merci c'est bon c'est commander :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226252

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Ok nickel ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226266

J'ai une question : la je suis sur kinguin pour acheter la clé windows et au moment de commander il me mettent ce message : Your order can not be completed at this time as there is no payment methods available for it. donc en gros pour que je puisse commander il faudrait que j'enregistre un moyen de paiement sauf que j'ai beau regarder dans les paramètre de mon compte je ne trouve aucun endroit ou enregistrer un moyen de paiement (je voudrais payer par Paypal) quelqu'un pourrais me dire comment faire svp ?

Ah et autre question la clé windows c'est juste un code c'est bien sa ?
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226270

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Je sais pas normalement quand tu vas pour finaliser ta commande, ils te demandent de choisir ton moyen de paiement (paypal, cb...).

Oui la clé c'est un code de ce type : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226272

Ok dac c'est bon j'ai trouver se qui bloquais en faite j'avais trouver un code de réduction sur internet et la je les retirer et sa marche

Et pour le code que je vais recevoir je vais le recevoir par mail ? combien de temps cela met en général avant de le recevoir ? et combien de temps ce code est il valable ?
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226274

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Oui tu le reçois par mail, genre 10 minutes après max, je ne sais pas si il y a une durée de validité pour le code, attends de recevoir ta config pour le prendre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226276

Punisher écrit:
Oui tu le reçois par mail, genre 10 minutes après max, je ne sais pas si il y a une durée de validité pour le code, attends de recevoir ta config pour le prendre.

Ok dac sa marche ouai je vais pas prendre de risque je vais attendre de recevoir ma config avant (qui devrais arriver entre le 15 et le 21) normalement j'ai hâte d'y êtres :)
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 2 semaines #226277

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Ok dac sa marche ouai je vais pas prendre de risque je vais attendre de recevoir ma config avant (qui devrais arriver entre le 15 et le 21) normalement j'ai hâte d'y êtres :)
Oui je pense que c'est mieux, reste plus qu'à patienter ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 1 semaine #226609

Salut je me pose une question car j'avoue êtres un peut inquiet je vous explique je n'est pas eu de problème quand j'ai passer ma commande mais aujourd'hui je vais sur topachat voir ou en est ma commande je voit qu'elle est toujours en cours de préparation donc jusque la c'est normal mais quand je regarde les pièces de la commande de mon PC elle sont toute en statut "en préparation" sauf une qui est en statue "annulé" et c'est sa qui m’inquiète savez vous pourquoi cette pièces est dans ce statut ? est ce un problème de compatibilité avec d'autre pièces ? un problème de stock ? (alors que quand j'ai passer ma commande toute les pièces était
en stock) ou bien autre chose ? j'avoue que je me pose des questions la je commence a avoir peur de recevoir mon PC avec des pièces manquantes et sa serai vraiment problématique je vient d'envoyer un message a topachat sur leur facebook pour savoir d'ou vient le problème et j'attend leurs réponses mais j'aimerais avoir votre avis sur ce qui a bien pu ce passer car je suis un peut inquiet la

Merci d'avance pour vos réponses

Voici une photo :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 1 semaine #226612

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Salut,

honnêtement je ne sais pas, mais pourquoi tu avais 2 alimentations ? le mieux à faire était de les contacter, tiens nous au courant quand tu auras eu une réponse.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 1 mois 1 semaine #226613

effectivement j'avais pas fait gaffe oui c'est bizarre qu'il y est 2 alimentation car j'ai commander directement la dernière config que tu m'avais donner et il n'y a qu'une seul alimentation et de mon coter je n'est rien toucher c'est bizarre je verrai bien ce qui me diront

EDIT : j'ai re calculer le prix total et oui la deuxième alimentation n'a pas été compter dans le prix donc c'est surement un bug je me demande bien pourquoi elle sais afficher en double
Dernière édition: 1 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
cherche config pour 144hz5.03mardi, 27 novembre 2018
Quand le débutant veux faire le grand !5.33mercredi, 17 octobre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.5.33lundi, 15 octobre 2018
Je cherche une config 900 euros5.09vendredi, 12 octobre 2018
Cherche config pas cher et qui dure5.03mercredi, 10 octobre 2018
Débutant en config PC besoin d'aide merci5.81mardi, 18 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1819 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 4 minutes
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 27 minutes
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 27 minutes
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 35 minutes
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 1 heure
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 1 heure
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 1 heure
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 1 heure
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 1 heure
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 1 heure
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 1 heure
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 1 heure
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 1 heure
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 2 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 18 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 19 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées