Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Débutant PC cherche config

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226245

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Ah pas de chance, du coup tu as celle là sans backplate mais niveau perfs c'est la même chose, j'ai mis le boitier en blanc pôur aller avec la cg :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Fx%2FeiyBw%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
1
314,90 €
O
Asus ROG STRIX Z370-F GAMING
1
174,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
159,90 €
O
MSI Core Frozr L
1
54,90 €
O
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, 11 Go
1
739,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III
1
49,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To
1
42,90 €
O
TP-Link TL-WN881ND
1
19,90 €
O
NZXT H500, Blanc mat/Noir
1
79,90 €
O
Corsair RM650x (v2), 650W
1
112,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 1 673,91 €
Dont remise: 125,99 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226249

Ok dac merci c'est bon c'est commander :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226252

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Ok nickel ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226266

J'ai une question : la je suis sur kinguin pour acheter la clé windows et au moment de commander il me mettent ce message : Your order can not be completed at this time as there is no payment methods available for it. donc en gros pour que je puisse commander il faudrait que j'enregistre un moyen de paiement sauf que j'ai beau regarder dans les paramètre de mon compte je ne trouve aucun endroit ou enregistrer un moyen de paiement (je voudrais payer par Paypal) quelqu'un pourrais me dire comment faire svp ?

Ah et autre question la clé windows c'est juste un code c'est bien sa ?
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226270

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Je sais pas normalement quand tu vas pour finaliser ta commande, ils te demandent de choisir ton moyen de paiement (paypal, cb...).

Oui la clé c'est un code de ce type : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226272

Ok dac c'est bon j'ai trouver se qui bloquais en faite j'avais trouver un code de réduction sur internet et la je les retirer et sa marche

Et pour le code que je vais recevoir je vais le recevoir par mail ? combien de temps cela met en général avant de le recevoir ? et combien de temps ce code est il valable ?
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226274

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Oui tu le reçois par mail, genre 10 minutes après max, je ne sais pas si il y a une durée de validité pour le code, attends de recevoir ta config pour le prendre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226276

Punisher écrit:
Oui tu le reçois par mail, genre 10 minutes après max, je ne sais pas si il y a une durée de validité pour le code, attends de recevoir ta config pour le prendre.

Ok dac sa marche ouai je vais pas prendre de risque je vais attendre de recevoir ma config avant (qui devrais arriver entre le 15 et le 21) normalement j'ai hâte d'y êtres :)
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 1 semaine #226277

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Ok dac sa marche ouai je vais pas prendre de risque je vais attendre de recevoir ma config avant (qui devrais arriver entre le 15 et le 21) normalement j'ai hâte d'y êtres :)
Oui je pense que c'est mieux, reste plus qu'à patienter ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 6 jours #226609

Salut je me pose une question car j'avoue êtres un peut inquiet je vous explique je n'est pas eu de problème quand j'ai passer ma commande mais aujourd'hui je vais sur topachat voir ou en est ma commande je voit qu'elle est toujours en cours de préparation donc jusque la c'est normal mais quand je regarde les pièces de la commande de mon PC elle sont toute en statut "en préparation" sauf une qui est en statue "annulé" et c'est sa qui m’inquiète savez vous pourquoi cette pièces est dans ce statut ? est ce un problème de compatibilité avec d'autre pièces ? un problème de stock ? (alors que quand j'ai passer ma commande toute les pièces était
en stock) ou bien autre chose ? j'avoue que je me pose des questions la je commence a avoir peur de recevoir mon PC avec des pièces manquantes et sa serai vraiment problématique je vient d'envoyer un message a topachat sur leur facebook pour savoir d'ou vient le problème et j'attend leurs réponses mais j'aimerais avoir votre avis sur ce qui a bien pu ce passer car je suis un peut inquiet la

Merci d'avance pour vos réponses

Voici une photo :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 6 jours #226612

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Salut,

honnêtement je ne sais pas, mais pourquoi tu avais 2 alimentations ? le mieux à faire était de les contacter, tiens nous au courant quand tu auras eu une réponse.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 6 mois 6 jours #226613

effectivement j'avais pas fait gaffe oui c'est bizarre qu'il y est 2 alimentation car j'ai commander directement la dernière config que tu m'avais donner et il n'y a qu'une seul alimentation et de mon coter je n'est rien toucher c'est bizarre je verrai bien ce qui me diront

EDIT : j'ai re calculer le prix total et oui la deuxième alimentation n'a pas été compter dans le prix donc c'est surement un bug je me demande bien pourquoi elle sais afficher en double
Dernière édition: 6 mois 6 jours par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC pour un débutant5.95mardi, 11 juin 2019
PC pour debutant developpeur5.46jeudi, 09 mai 2019
Config Débutant6.01mardi, 07 mai 2019
Je cherche une config5.15mardi, 16 avril 2019
Cherche config un peu particulière5.09mercredi, 10 avril 2019
Cherche config5.15mercredi, 10 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1133 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 12 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 13 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 19 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 21 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées