Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Débutant PC cherche config

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226245

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Ah pas de chance, du coup tu as celle là sans backplate mais niveau perfs c'est la même chose, j'ai mis le boitier en blanc pôur aller avec la cg :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Fx%2FeiyBw%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
1
314,90 €
O
Asus ROG STRIX Z370-F GAMING
1
174,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
159,90 €
O
MSI Core Frozr L
1
54,90 €
O
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, 11 Go
1
739,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III
1
49,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To
1
42,90 €
O
TP-Link TL-WN881ND
1
19,90 €
O
NZXT H500, Blanc mat/Noir
1
79,90 €
O
Corsair RM650x (v2), 650W
1
112,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €

Total: 1 673,91 €
Dont remise: 125,99 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226249

Ok dac merci c'est bon c'est commander :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226252

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Ok nickel ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226266

J'ai une question : la je suis sur kinguin pour acheter la clé windows et au moment de commander il me mettent ce message : Your order can not be completed at this time as there is no payment methods available for it. donc en gros pour que je puisse commander il faudrait que j'enregistre un moyen de paiement sauf que j'ai beau regarder dans les paramètre de mon compte je ne trouve aucun endroit ou enregistrer un moyen de paiement (je voudrais payer par Paypal) quelqu'un pourrais me dire comment faire svp ?

Ah et autre question la clé windows c'est juste un code c'est bien sa ?
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226270

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Je sais pas normalement quand tu vas pour finaliser ta commande, ils te demandent de choisir ton moyen de paiement (paypal, cb...).

Oui la clé c'est un code de ce type : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226272

Ok dac c'est bon j'ai trouver se qui bloquais en faite j'avais trouver un code de réduction sur internet et la je les retirer et sa marche

Et pour le code que je vais recevoir je vais le recevoir par mail ? combien de temps cela met en général avant de le recevoir ? et combien de temps ce code est il valable ?
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226274

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Oui tu le reçois par mail, genre 10 minutes après max, je ne sais pas si il y a une durée de validité pour le code, attends de recevoir ta config pour le prendre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226276

Punisher écrit:
Oui tu le reçois par mail, genre 10 minutes après max, je ne sais pas si il y a une durée de validité pour le code, attends de recevoir ta config pour le prendre.

Ok dac sa marche ouai je vais pas prendre de risque je vais attendre de recevoir ma config avant (qui devrais arriver entre le 15 et le 21) normalement j'ai hâte d'y êtres :)
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226277

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Ok dac sa marche ouai je vais pas prendre de risque je vais attendre de recevoir ma config avant (qui devrais arriver entre le 15 et le 21) normalement j'ai hâte d'y êtres :)
Oui je pense que c'est mieux, reste plus qu'à patienter ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226609

Salut je me pose une question car j'avoue êtres un peut inquiet je vous explique je n'est pas eu de problème quand j'ai passer ma commande mais aujourd'hui je vais sur topachat voir ou en est ma commande je voit qu'elle est toujours en cours de préparation donc jusque la c'est normal mais quand je regarde les pièces de la commande de mon PC elle sont toute en statut "en préparation" sauf une qui est en statue "annulé" et c'est sa qui m’inquiète savez vous pourquoi cette pièces est dans ce statut ? est ce un problème de compatibilité avec d'autre pièces ? un problème de stock ? (alors que quand j'ai passer ma commande toute les pièces était
en stock) ou bien autre chose ? j'avoue que je me pose des questions la je commence a avoir peur de recevoir mon PC avec des pièces manquantes et sa serai vraiment problématique je vient d'envoyer un message a topachat sur leur facebook pour savoir d'ou vient le problème et j'attend leurs réponses mais j'aimerais avoir votre avis sur ce qui a bien pu ce passer car je suis un peut inquiet la

Merci d'avance pour vos réponses

Voici une photo :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226612

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Salut,

honnêtement je ne sais pas, mais pourquoi tu avais 2 alimentations ? le mieux à faire était de les contacter, tiens nous au courant quand tu auras eu une réponse.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Débutant PC cherche config 3 mois 1 semaine #226613

effectivement j'avais pas fait gaffe oui c'est bizarre qu'il y est 2 alimentation car j'ai commander directement la dernière config que tu m'avais donner et il n'y a qu'une seul alimentation et de mon coter je n'est rien toucher c'est bizarre je verrai bien ce qui me diront

EDIT : j'ai re calculer le prix total et oui la deuxième alimentation n'a pas été compter dans le prix donc c'est surement un bug je me demande bien pourquoi elle sais afficher en double
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Florian3i1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche config5.15vendredi, 15 mars 2019
Config PC pour débutant5.94samedi, 09 mars 2019
Cherche Config gamer 2000€5.04jeudi, 14 février 2019
Cherche Une Bonne config Gamer5.04samedi, 09 février 2019
debutant et incomprehension5.51jeudi, 31 janvier 2019
cherche config pour 144hz5.04mardi, 27 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1526 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 9 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 10 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 12 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 15 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 15 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 19 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 21 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées