Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide choix pc multitache

Aide choix pc multitache 2 semaines 17 heures #228288

  • gildou
  • Portrait de gildou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10


Bonjour a tous et bonne année

J'ai déjà repéré quelque pc monté mais je souhaiterais que vous me renseigner sur lequel serait le plus adapté, je vous les liens en dessous mais vous pouvez quand même me proposer autre chose ?. Merci

m.boulanger.com/ref/1110937
m.boulanger.com/ref/1110791

m.boulanger.com/ref/1110780

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :616 € - Avec une marge de 54 €
La date d'achat : 09/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Pc qui sera principalement utilisé pour stream du contenu PS4, donc faut qu'il puisse faire tourner en même temps le remote play, Obs studio ou streamlabs et chrome en même temps.

Et pourquoi pas faire tourner quelque jeux même si ce n'est pas en full
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'utiliserais une TV HD
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Rouge
Transparent
Quel design ? : Enfaite le moins chère possible sans que ça soit dégueulasse ?
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix pc multitache 1 semaine 5 jours #228481

  • gildou
  • Portrait de gildou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Petit up pour faire remonter le sujet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix pc multitache 1 semaine 2 jours #228803

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4979
  • Remerciements reçus 1178
Salut,

Celui est très bon avec une CG dédié ;) :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o...html#fiche-technique

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix pc multitache 1 semaine 2 jours #228849

  • gildou
  • Portrait de gildou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci Lolo , saurait tu m'en conseiller un chez Boulanger ? Ayant des bons d'achat a utiliser ça m'arrangerait. Merci

Sachant que pour le gaming cela serait juste un plus.
Dernière édition: 1 semaine 2 jours par gildou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix pc multitache 1 semaine 1 jour #228886

  • gildou
  • Portrait de gildou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Petit up avant les soldes :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide choix pc multitache 1 semaine 1 jour #228955

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4979
  • Remerciements reçus 1178
Celui ci qui a un bon processeur et suffisamment de RAM ;)

www.boulanger.com/ref/1110792
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gildou

Aide choix pc multitache 1 semaine 1 jour #228975

  • gildou
  • Portrait de gildou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci Lolo :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix pc multitache 4 jours 2 heures #229645

  • gildou
  • Portrait de gildou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Petit retour après achat : tour assez sobre, silencieuse et bien pensé, petit bémol acer a bouché les sorties HDMI de la carte mère ( du coup si vous savez comment les faire sauter ) pas de sceller garantie donc on peut bidouiller le câble management et ajouter de la RAM au besoin sans faire sauter la garantie. Le point négatif de cette tour est bien sur sa CG gt720 qui sera plus que limite pour faire tourner des jeux a plus de 30fps avec des réglages low/medium ( mais ce n'est pas mon intention d'en faire une tour gaming) bref voilà un pc qui fais le taff que je voulais pour un prix plus que correct.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide choix d'un écran6.06mardi, 08 janvier 2019
Besoin d’aide sur le choix des composants6samedi, 05 janvier 2019
Besoin aide pour choix gpu6dimanche, 30 décembre 2018
Aide choix ecran pc incurvé6vendredi, 28 décembre 2018
Aide dans le Choix de l'écran PC Gaming MSI5.93mercredi, 12 décembre 2018
Aide au choix de ram6.13mercredi, 12 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1624 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 2 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 3 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 3 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 3 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 4 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées