Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : update de ma config ?

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229635

  • traxx94
  • Portrait de traxx94
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


je cherche a améliorer ma config ou changer si vraiment nécéssaire ! je cherche quelque chose de performant et silencieux aussi

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2505 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 12/02/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : j'aime jouer dans des conditions optimales (fps fluidité etc)
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- pubg ,the witcher ,AC odissey,


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : benq 144hz et asus 60 hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : quelque chose de plutot sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - i7 7700k
cg 1080
alim 600 w be quiet
carte mere asrock z270 extreme4
2 barrettes de ram 2166
ventirad be quiet
1 ssd 250 samsung
et 3 vieux disque dur

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229652

  • mathieu1806
  • Portrait de mathieu1806
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 112
  • Remerciements reçus 22
Change juste ta ram le reste est encore largement viable :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229656

  • traxx94
  • Portrait de traxx94
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
oui cest ce que je me disait mais je n'ai aucune idée de quoi prendre comme ram je n'y connait strictement rien^^ a ce niveau là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229658

  • mathieu1806
  • Portrait de mathieu1806
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 112
  • Remerciements reçus 22
Bah tu as mis la fréquence de la ram uniquement. En soit tu es qur un proco intel donc pas besoin d'overkill la fréquence, prends toi un 2x8go avec le meilleur ration fréquence/cas possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229662

  • traxx94
  • Portrait de traxx94
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
a quoi correspond le CAS exactement? j'ai 2x8 actuellement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229667

  • mathieu1806
  • Portrait de mathieu1806
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 112
  • Remerciements reçus 22
Le CAS c'est la latence, en soit la fréquence d'une barrette de ram ne fait pas tout. Sans rentrer dans le cas ryzen qui est friand de hautes fréquences, la qualité d'une barrette est définie par le ration fréquence/cas, exemple :
une barette 2133Mhz cas 15 : ratio = 142.2
Une barrette 2666Mhz cas 17 : ratio = 156.8
Sans tenir compte des CAS la 2nde barrette a l'air mieux sur le papier, seulement on se rend compte que la 1ere a un ratio plus bas et donc offre de meilleures performances.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: traxx94

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229678

  • traxx94
  • Portrait de traxx94
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
du coup tu me conseillerais quoi sans regarder forcément le prix?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

update de ma config ? 7 mois 1 semaine #229681

  • mathieu1806
  • Portrait de mathieu1806
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 112
  • Remerciements reçus 22
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

update de ma config ? 7 mois 6 jours #229790

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11486
  • Remerciements reçus 2601
Salut,
traxx94 écrit:
a quoi correspond le CAS exactement? j'ai 2x8 actuellement

Dans ce cas change rien tout est ok

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Update Carte graphique - compatibilté carte mere5.34mardi, 09 juillet 2019
Update Config PC Multimedia6.71lundi, 08 juillet 2019
Update from gtx 9706.36mardi, 26 mars 2019
Update de config6.79vendredi, 08 mars 2019
Dois-je changer mon pc ou simplement L'Update ?6.15vendredi, 08 février 2019
Update D'Une Config à 500€6.79lundi, 14 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1118 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 4 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées