config

Plus
il y a 1 an 10 mois #252502 par valvavoun
Réponse de valvavoun sur le sujet config
les photos de tout les composant ??

monté ou non montée ??

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 1 an 10 mois #252504 par Stiouf
Réponse de Stiouf sur le sujet config
Bien sur monté sinon comment voir si tout est bien branché... voire démontée aussi s'il l'est en ce moment pour voir les pins de la carte mère et du processeur

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 1 an 10 mois #252505 par valvavoun
Réponse de valvavoun sur le sujet config
ok je te fais ça il y a juste la cg de démonter

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 1 an 10 mois #252507 par Stiouf
Réponse de Stiouf sur le sujet config
Sache que tu n'auras aucun affichage sans carte graphique avec le ryzen 5 3600

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 1 an 10 mois - il y a 1 an 10 mois #252508 par valvavoun
Réponse de valvavoun sur le sujet config
pour l'affichage je sais mais c'est juste pour voire si il démare

pour info aucun composant na été rentré en force

rien n'ai ranger c'est juste pour voire si sa démarre

le seul cable de pas brancher et le HDAUDIO
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 1 an 10 mois par valvavoun.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 1 an 10 mois - il y a 1 an 10 mois #252509 par valvavoun
Réponse de valvavoun sur le sujet config
j'ai aussi essayer de brancher le pc sur secteur mi l'alim sur on et jai brancher mon tel sur l'usb de la carte mere et la rien ne se passe
alors que normalement il devrait charger meme si il et pas elumer car il et sous tension alors que la rien c'est bizarre

bref moi je vais dodo demain matin je vais appeler topachat pour voir avec eux
Dernière édition: il y a 1 an 10 mois par valvavoun.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: tnfrancePixelMaZeEro