Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Photo d'une bête

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81846

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est pire qu’être à l'envers, le ventilo doit souffler l'air chaud à l'extérieur de la tour (le mieux c'est à l'arrière mais sur ton boitier ça sera pas le dessous), la tu souffle l'air chaud de l'alim sur t'as cg et ton proc c'est asp bon ...

Un pc par contre c'est comme t'as chambre, il faut faire la poussière de temps en temps :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81962

  • mathod
  • Portrait de mathod
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Bah en faite l air qui sort est complètement froid voir gelé.. c est pour ça je pensais que c était une sorte de ventillo ahah

du coup si c est pas trop te demander je devrai le mettre comment ? car la seule place dispo dans mon boîtierse situé en bas à gauche (comme indiquée sur la photo ) je devrai le positionner comment ?

merci de tes réponses !
bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81963

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Sur t'as tour, tu as pas le choix, le boitier est fait pour que l'air de l'alim s'extrait sur le dessous du boitier donc tu dois la retourner.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81964

  • mathod
  • Portrait de mathod
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
super je fais ca d ici peu et je mettrai la photo ici pour qu on me confirme que ça a bien été fait !
de plus pourquoi l air est très froid qui sort de cette aération ? ...


merci encore
Dernière édition: 2 ans 4 mois par mathod.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81966

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'es pas un peu marseillais ??? :)

Elle a peut être mangé des mister freeze à 4 heures !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81972

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
lol . Si ton alimentation fait du froid, vend l'innovation à google il devrait être intéressé :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #81998

  • mathod
  • Portrait de mathod
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Il doit pas en manger qu a 4 heure des mister freeze alors....
et non j exagére pas il ventillo autant que mes ventilateurs du boîtier..mais je vais le retourner
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Photo d'une bête 2 ans 4 mois #82001

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
Je rectifie un peu, le faite de retourner l'alimentation avec la ventilo vers le bas. Fait que celui -ci aspire l'air frais venant par en dessous pour finir par l'expulser par derrière. Ce qui permet à l'alimentation d'être bien au frais et de durer. Et c'est pour ça qu'on a mis ça en place dans des boîtiers très bien ventilés qui n'ont pas besoin d'une ventilation supplémentaire...:)
Par contre si tu laisses ton alimentation comme ceci. Elle va aspirer l'air chaud du boitier pour ensuite l'expulser. Ceci est valable dans les boîtiers bas gamme où elle se trouve en position haute. Car généralement ils sont mal ventilés et exigu. Donc cela permet d'avoir un extracteur d'air chaud en plus..:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petite photo comme prévu5.37samedi, 17 juin 2017
[Photo] première config ( Uptade )5.37vendredi, 26 mai 2017
Green Engine! - Photo de ma petite tour !5.31mardi, 07 février 2017
Comme promis les photos de la bête merci la team!!6.96dimanche, 26 juin 2016
La belle bête7.27dimanche, 17 avril 2016
Photo Projet Echelon5.43jeudi, 18 décembre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2339 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 minute
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées