Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config de Kazinator

Config de Kazinator 2 ans 5 mois #77467

  • kazinator
  • Portrait de kazinator
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à tous !

EDIT le 17/04/2016

Petit passage pour vous présenter ma config.
Je fais beaucoup d'encodage, de rendu, de virtualisation, mais aussi du jeu évidemment :)

Au sujet de la configuration :

I7 5930K OC @ 4.8 ghz
Refroidissement: AIO Corsair H100i GTX avec ventilateurs Noctua NF-F12
CM : MSI X99A SLI KRAIT EDITION
RAM : 16 Go Gskill Ripjaws V @ 3200 mhz CAS 16
CG : Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming OC : Boost 1500 mhz +
SSD : Samsung Pro Serie 850 512go
HDD : Raid0 de Seagate Barracuda 3To
Alim : Cooler Master Silent Pro 1000w
Boitier : Corsair Graphite 780T White Edition
Lecteur Graveur BluRay LG
Ventilateurs Corsair SP/AP 120

Ecran Asus Rog Swift 1440p 144 Hrz G-Sync

Clavier : Corsair K70 RGB
Souris : Corsair M65
Tapis de souris Corsair MM200 Extended et MM600
Carte Son Xonar U7 et casque Sennheiser Game Zero


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 2 ans 4 mois par kazinator.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config de Kazinator 2 ans 5 mois #77472

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
De la bonne grosse config comme on aime voir......:)

Mais je ne peu pas être objectif car ça me rappel étrangement la mienne à peu de chose près.......;)

On attend de voir le final Mr........:P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kazinator

Config de Kazinator 2 ans 5 mois #77504

  • geekusb
  • Portrait de geekusb
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 9
Bonjour chouette config à savoir que le cache alimentation watermod n'ai plus dispo :( j'ai contacté le responsable et il m'a dit qu'il n'était plus fabriquer. Si quelqu'un à une info pour un cache alimentation merci de partager.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kazinator

Config de Kazinator 2 ans 5 mois #77505

  • kazinator
  • Portrait de kazinator
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Je crois que c'est pour ca que Sassanou ne m'a pas répondu :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config de Kazinator 2 ans 5 mois #77519

  • geekusb
  • Portrait de geekusb
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 53
  • Remerciements reçus 9
Sassanou semble extrêmement débordé, je suis sur la conception de mon propre modèle en plexi je posterais des photos de la réalisation je dois recevoir mon pc dans 3 semaines.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config de Kazinator 2 ans 4 mois #80922

Superbe config je confirme le 5930K est pour moi un des meilleurs processeurs.. au sujet des cartes graphiques pascal je pense que les cartes haut de gamme optimisées pour le gaming il faudra encore patienter quelques temps la 980ti depanne deja bien et en sli je n ose meme pas imaginer :) Au fait tu me conseilles L asusrog en ecran Qhd 144hz ou bien l Acer Predator ?
Dernière édition: 2 ans 4 mois par badboys1810.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config de Kazinator 2 ans 4 mois #80952

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Cela va dépendre du quel écran ASUS rog tu parles, certains ont eu des probs. Prend avec dalle IPS :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config de Kazinator 2 ans 4 mois #82812

  • kazinator
  • Portrait de kazinator
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Post mis à jour le 17/04/2016

Pour l’écran, c'est à toi de faire ton propre choix. IPS ? TN ? ...
Je n'ai aucun problèmes avec le mien qui fonctionne bien depuis l'achat.

Actuellement j’économise pour un Acer Predator X34
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2051 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées