Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Vekthaur

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114348

  • Vekthaur
  • Portrait de Vekthaur
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 2
Alors voilà, c'est mon tour de poster les photos car j'ai enfin reçu la bête :evil:

Config:
Corsair Graphite 780T noire
Intel Core i7 6800K
MSI X99A GAMING PRO CARBON
Noctua NH-U14S
G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2x8 Go 3000 MHz CAS 15
MSI GeForce GTW 1080 Gaming X - 8 Go
Asus Xonar Essence STX (pour aller avec mon casque AKG Q701, la 7.1 ultra précise et renversante)
Corsair HX1000i Modulaire - 1000W
Asus Graveur DVD
Un Samsung 750 EVO en 250Go pour le système, un Seagate 3 To tout simple pour le stockage, un SSHD 4 To Seagate pour les jeux, un SSD 500 Go (crucial je crois) pour les jeux encore plus gourmands.
Un Acer Predator XB271HUbmiprz pour jouer en 2K de toute beaaaaauuutée et un Acer GN276HLBID car je peux pas vivre sans 2ème écran, avec le kit Nvidia GeForce 3D Vision 2 pour les films.

Et ben malgré tout ça, je suis sidéré de voir à quel point certains jeux sont pas optimisés. Je dépasse pas les 45-50 fps en ville sur Wildstar qui a pourtant une paire d'année quand je suis au taqué sur Bioshock Infinite.

Enfin bref, les photos maintenant.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, DamJ60

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114386

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Mon chouchou, l'alim est dans le mauvais sens.
Sur ce boitier, tu dois avoir un filtre à poussiére sous l'alimentation non ?

Lit le chapitre, "dans quel sens cela se branche" =>
www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-a...limentations-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114388

  • Vekthaur
  • Portrait de Vekthaur
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 2
Le PC a été monté par Materiel.net... La loose!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114393

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Exemple de config avec 780T (alim en bas) :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114660

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Re,

Tu as réussit à corrigé cette histoire d'alimentation dans le mauvais Sens ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114664

  • Vekthaur
  • Portrait de Vekthaur
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 2
Ben il suffit de retourner l'alim, je vois pas trop comment quelqu'un ne pourrait pas réussir :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114934

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Je ne pensais pas que M.Net ferait ce genre de bourde :blush: Mais bon :whistle:

Je ne peut que kiffer ton choix de boitier, vu que je l'ai :evil: Par contre ce qui serait bien, c'est d'optmiser ton flux d'air en enlevant la cage HDD supérieur et en mettant ce qui s'y trouve dans celle du bas. Mais j'espère qu'ils n'ont quand même pas mis les SSD dans ses cages car il y a ce qu'il faut à l'arrière :dry:

De plus pourquoi avoir fait le choix de prendre 1000w ? Tu vises une évolution vers un éventuel sli :lol:
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #114991

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Je voudrais le numéro de commande de chez materiel.net , car Même le modo de Materiel.net est étonné de cette erreur.

Bref, le sujet est à creuser :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #115041

  • Vekthaur
  • Portrait de Vekthaur
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 2
Les SSD sont à leur place. Et l'alim 1000W c'est celle de la config hardcore lv2 vu que c'est calqué dessus. Je vise le SLI dans 2 ans je pense, on verra comment ça ira à ce moment là.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #115042

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ok, par contre tu peux toujours essayer d'optimiser ton flux d'air, si tu veux regardes le mien sur mon profile pour te faire une idée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #115043

  • Vekthaur
  • Portrait de Vekthaur
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 2
Et sinon, car vous commencez à me faire un peu flipper.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Vekthaur 2 ans 3 mois #115045

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
En fait, pour que ton alimentation dure plus longtemps et pour qu'elle ne chauffe pas autant, il faudrait que ton alimentation aspire l'air frais par en dessous et non l'air chaud du boitier. C'est pour ça que certains boîtiers ont des grilles et des filtres en bas :)

Photo du mien, pour que tu vois :

www.config-gamer.fr/images/photos/7807/6...d191a1ac943429a7.jpg
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1645 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 heure
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 15 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 15 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 22 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées