Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon coin à jouer

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #161761

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Pour le siège, tu n'as pas un TopOffice par chez toi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #161762

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je me suis payé celui-ci en attendant de prendre une gamme au dessus :) Mais dans tous les cas il est top et confortable :P

www.top-office.com/fauteuil-c600-noir.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Timo7122

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #161764

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
J'en ai aucune idée x), dans tout les cas j'ai mon temps d'ici le 30 septembre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #161767

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Tiens au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 6 mois #170855

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! je voudrais simplement savoir si je risque un problème de taille avec un be quiet! pure rock slim, dans le cas d'un upgrade vers 16 go de ram, si le slot 1 est occupé, puisque ma ram n'est pas low profile.

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

From galérien to pro gamer 1 an 6 mois #170880

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je ne pense pas car en soit c'est pas un gros ventirad.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 6 mois #172642

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Je compte racheter un seagate barracuda de 2to sur Amazon et il y a deux modèles dont un soi-disant plus récent que l'autre, lequel je dois prendre ?

www.amazon.fr/Seagate-BarraCuda-Disque-i...eagate+barracuda+2to

www.amazon.fr/Seagate-st2000dm006-Barrac...2/ref=dp_ob_title_ce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 6 mois #172643

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11098
  • Remerciements reçus 2544
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Timo7122

From galérien to pro gamer 1 an 4 mois #177725

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Je pose la question ici question de praticité j'espère que vous m'en voudrez pas ^^'. J'avais parlé il y a longtemps de mes soucis de wifi avec ma box trop éloignée et l'impossibilité de mettre du CPL, la seule prise murale assez proche étant utilisée, et je ne pouvais pas mettre un adaptateur CPL sur cette prise puis brancher la multiprise car avec le bureau de mon père et autres meubles il n'y aurai pas eu assez d'épaisseur.
Mais j'ai vu qu'il existait des multiprises/parafoudres qui acceptent le CPL sur une de leurs prises, mais visiblement uniquement en 85mbps, ces multiprises sont elles viables ? Ou en existent-il d'autres qui le sont ?
Merci ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 3 mois #182395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
tu veux dire une multiprise qui fait les 2 fonctionnalités ?
Tu peux aussi mettre un CPL dans la pièce ou dans la piece voisine ou le couloir (sur n'importe quel prise) qui "duplique" le réseau WIFI de ta box et donc tu auras une connexion parfaite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 3 mois #183671

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Désolé du retard j'ai été pas mal pris en ce moment :pinch: .
Sinon j'ai du mal à m'éclaircir les idées et à m'expliquer alors je vais reprendre depuis le départ dans mon bordel d'explications ^^ :
-J'avais eu beaucoup de soucis avec ma carte wifi (manque de puissance du signal du côté carte et côté box etc...), je l'avais revendue et j'ai branché le pc en ethernet sur un répéteur wifi bas de gamme qui ne fait absolument pas le taf (je galère souvent à arriver à 1mo/s et j'ai des chutes à quelques ko/s alors qu'en ethernet à la box il y a ~2.6-7mo/s)

-J'aurai aimé pouvoir installer un CPL, aucun souci du côté de mon pc dans la chambre (y a la place sur une prise murale, même si ce serai sympa de pas perdre la prise (donc avec gigogne)

-Mais côté box dans le salon, y a un souci de place, la seule prise murale sert à la multiprise/parafoudre de la box/pc etc... et il y a un meuble non déplaçable près de cette prise qui me laisse moins de 6cm d'épaisseur, pas assez pour un CPL + la multiprise/parafoudre branché sur la gigogne.

-Je pensais donc acheter une multiprise/parafoudre compatible CPL pour remplacer celle dans le salon, dans le genre de celle-ci :
www.amazon.fr/dp/B000CS4LUU/ref=asc_df_B...0CS4LUU&linkCode=df0

-Souci, la multiprise est annoncée compatible 14 et 85 mbps, norme notée dépassée dans le guide d'achat des CPL.

-Donc je me demandais si des multiprises/parafoudres acceptant des normes de CPL viables existaient ?
J'espère avoir été plus clair ^^, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 4 mois 3 semaines #224302

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! D'ici Noël voire avant, je compte upgrade le refroidissement de mon PC, à savoir mon boîtier et mon ventirad.
Mon ventirad est le stock intel, et mon boîtier un Corsair 88r, j'ai dû réagencer des trucs dedans pour des causes de bruit et de surchauffe, bref, il me tape sur le système, donc changement et revente sur ebay.

Comme je veux rester sur du micro-atx, je pense partir sur celui-ci :
www.materiel.net/produit/201801100072.html

Même si il est moins silencieux qu'un Mini C, il a un look beaucoup plus sympa, et il permet des ventirads plus hauts que mon boîtier actuel.
Du coup je pense partir sur un Pure Rock, mais j'ai de la RAM, G.Skill Ripjaws V, non low profile donc, et je me demandais si ça allait passer.
Pour info ma carte mère est une MSI B250M Mortar.
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon coin gaming :)8.03samedi, 09 février 2019
Mon petit coin à moi8.03vendredi, 17 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1392 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : oui oui tkt
Il y a 9 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 9 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 9 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 9 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 10 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 17 heures
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 2 jours
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 3 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 3 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 3 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 3 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 4 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 4 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 4 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 5 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées