Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon coin à jouer

From galérien to pro gamer 1 an 11 mois #161761

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Pour le siège, tu n'as pas un TopOffice par chez toi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 11 mois #161762

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je me suis payé celui-ci en attendant de prendre une gamme au dessus :) Mais dans tous les cas il est top et confortable :P

www.top-office.com/fauteuil-c600-noir.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Timo7122

From galérien to pro gamer 1 an 11 mois #161764

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
J'en ai aucune idée x), dans tout les cas j'ai mon temps d'ici le 30 septembre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 11 mois #161767

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Tiens au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #170855

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! je voudrais simplement savoir si je risque un problème de taille avec un be quiet! pure rock slim, dans le cas d'un upgrade vers 16 go de ram, si le slot 1 est occupé, puisque ma ram n'est pas low profile.

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #170880

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je ne pense pas car en soit c'est pas un gros ventirad.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #172642

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Je compte racheter un seagate barracuda de 2to sur Amazon et il y a deux modèles dont un soi-disant plus récent que l'autre, lequel je dois prendre ?

www.amazon.fr/Seagate-BarraCuda-Disque-i...eagate+barracuda+2to

www.amazon.fr/Seagate-st2000dm006-Barrac...2/ref=dp_ob_title_ce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 9 mois #172643

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11333
  • Remerciements reçus 2581
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Timo7122

From galérien to pro gamer 1 an 7 mois #177725

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Je pose la question ici question de praticité j'espère que vous m'en voudrez pas ^^'. J'avais parlé il y a longtemps de mes soucis de wifi avec ma box trop éloignée et l'impossibilité de mettre du CPL, la seule prise murale assez proche étant utilisée, et je ne pouvais pas mettre un adaptateur CPL sur cette prise puis brancher la multiprise car avec le bureau de mon père et autres meubles il n'y aurai pas eu assez d'épaisseur.
Mais j'ai vu qu'il existait des multiprises/parafoudres qui acceptent le CPL sur une de leurs prises, mais visiblement uniquement en 85mbps, ces multiprises sont elles viables ? Ou en existent-il d'autres qui le sont ?
Merci ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 6 mois #182395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
tu veux dire une multiprise qui fait les 2 fonctionnalités ?
Tu peux aussi mettre un CPL dans la pièce ou dans la piece voisine ou le couloir (sur n'importe quel prise) qui "duplique" le réseau WIFI de ta box et donc tu auras une connexion parfaite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 6 mois #183671

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Désolé du retard j'ai été pas mal pris en ce moment :pinch: .
Sinon j'ai du mal à m'éclaircir les idées et à m'expliquer alors je vais reprendre depuis le départ dans mon bordel d'explications ^^ :
-J'avais eu beaucoup de soucis avec ma carte wifi (manque de puissance du signal du côté carte et côté box etc...), je l'avais revendue et j'ai branché le pc en ethernet sur un répéteur wifi bas de gamme qui ne fait absolument pas le taf (je galère souvent à arriver à 1mo/s et j'ai des chutes à quelques ko/s alors qu'en ethernet à la box il y a ~2.6-7mo/s)

-J'aurai aimé pouvoir installer un CPL, aucun souci du côté de mon pc dans la chambre (y a la place sur une prise murale, même si ce serai sympa de pas perdre la prise (donc avec gigogne)

-Mais côté box dans le salon, y a un souci de place, la seule prise murale sert à la multiprise/parafoudre de la box/pc etc... et il y a un meuble non déplaçable près de cette prise qui me laisse moins de 6cm d'épaisseur, pas assez pour un CPL + la multiprise/parafoudre branché sur la gigogne.

-Je pensais donc acheter une multiprise/parafoudre compatible CPL pour remplacer celle dans le salon, dans le genre de celle-ci :
www.amazon.fr/dp/B000CS4LUU/ref=asc_df_B...0CS4LUU&linkCode=df0

-Souci, la multiprise est annoncée compatible 14 et 85 mbps, norme notée dépassée dans le guide d'achat des CPL.

-Donc je me demandais si des multiprises/parafoudres acceptant des normes de CPL viables existaient ?
J'espère avoir été plus clair ^^, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 7 mois 3 semaines #224302

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 24
Salut ! D'ici Noël voire avant, je compte upgrade le refroidissement de mon PC, à savoir mon boîtier et mon ventirad.
Mon ventirad est le stock intel, et mon boîtier un Corsair 88r, j'ai dû réagencer des trucs dedans pour des causes de bruit et de surchauffe, bref, il me tape sur le système, donc changement et revente sur ebay.

Comme je veux rester sur du micro-atx, je pense partir sur celui-ci :
www.materiel.net/produit/201801100072.html

Même si il est moins silencieux qu'un Mini C, il a un look beaucoup plus sympa, et il permet des ventirads plus hauts que mon boîtier actuel.
Du coup je pense partir sur un Pure Rock, mais j'ai de la RAM, G.Skill Ripjaws V, non low profile donc, et je me demandais si ça allait passer.
Pour info ma carte mère est une MSI B250M Mortar.
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon coin gaming :)8.07dimanche, 07 juillet 2019
Mon petit coin à moi8.07vendredi, 17 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1351 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 21 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 22 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 22 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées