Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon coin à jouer

From galérien to pro gamer 1 an 7 mois #161761

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pour le siège, tu n'as pas un TopOffice par chez toi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 7 mois #161762

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je me suis payé celui-ci en attendant de prendre une gamme au dessus :) Mais dans tous les cas il est top et confortable :P

www.top-office.com/fauteuil-c600-noir.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Timo7122

From galérien to pro gamer 1 an 7 mois #161764

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
J'en ai aucune idée x), dans tout les cas j'ai mon temps d'ici le 30 septembre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 7 mois #161767

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tiens au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 4 mois #170855

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Salut ! je voudrais simplement savoir si je risque un problème de taille avec un be quiet! pure rock slim, dans le cas d'un upgrade vers 16 go de ram, si le slot 1 est occupé, puisque ma ram n'est pas low profile.

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

From galérien to pro gamer 1 an 4 mois #170880

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je ne pense pas car en soit c'est pas un gros ventirad.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 4 mois #172642

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Je compte racheter un seagate barracuda de 2to sur Amazon et il y a deux modèles dont un soi-disant plus récent que l'autre, lequel je dois prendre ?

www.amazon.fr/Seagate-BarraCuda-Disque-i...eagate+barracuda+2to

www.amazon.fr/Seagate-st2000dm006-Barrac...2/ref=dp_ob_title_ce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 4 mois #172643

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Timo7122

From galérien to pro gamer 1 an 2 mois #177725

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Je pose la question ici question de praticité j'espère que vous m'en voudrez pas ^^'. J'avais parlé il y a longtemps de mes soucis de wifi avec ma box trop éloignée et l'impossibilité de mettre du CPL, la seule prise murale assez proche étant utilisée, et je ne pouvais pas mettre un adaptateur CPL sur cette prise puis brancher la multiprise car avec le bureau de mon père et autres meubles il n'y aurai pas eu assez d'épaisseur.
Mais j'ai vu qu'il existait des multiprises/parafoudres qui acceptent le CPL sur une de leurs prises, mais visiblement uniquement en 85mbps, ces multiprises sont elles viables ? Ou en existent-il d'autres qui le sont ?
Merci ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 1 mois #182395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
tu veux dire une multiprise qui fait les 2 fonctionnalités ?
Tu peux aussi mettre un CPL dans la pièce ou dans la piece voisine ou le couloir (sur n'importe quel prise) qui "duplique" le réseau WIFI de ta box et donc tu auras une connexion parfaite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

From galérien to pro gamer 1 an 1 mois #183671

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Salut ! Désolé du retard j'ai été pas mal pris en ce moment :pinch: .
Sinon j'ai du mal à m'éclaircir les idées et à m'expliquer alors je vais reprendre depuis le départ dans mon bordel d'explications ^^ :
-J'avais eu beaucoup de soucis avec ma carte wifi (manque de puissance du signal du côté carte et côté box etc...), je l'avais revendue et j'ai branché le pc en ethernet sur un répéteur wifi bas de gamme qui ne fait absolument pas le taf (je galère souvent à arriver à 1mo/s et j'ai des chutes à quelques ko/s alors qu'en ethernet à la box il y a ~2.6-7mo/s)

-J'aurai aimé pouvoir installer un CPL, aucun souci du côté de mon pc dans la chambre (y a la place sur une prise murale, même si ce serai sympa de pas perdre la prise (donc avec gigogne)

-Mais côté box dans le salon, y a un souci de place, la seule prise murale sert à la multiprise/parafoudre de la box/pc etc... et il y a un meuble non déplaçable près de cette prise qui me laisse moins de 6cm d'épaisseur, pas assez pour un CPL + la multiprise/parafoudre branché sur la gigogne.

-Je pensais donc acheter une multiprise/parafoudre compatible CPL pour remplacer celle dans le salon, dans le genre de celle-ci :
www.amazon.fr/dp/B000CS4LUU/ref=asc_df_B...0CS4LUU&linkCode=df0

-Souci, la multiprise est annoncée compatible 14 et 85 mbps, norme notée dépassée dans le guide d'achat des CPL.

-Donc je me demandais si des multiprises/parafoudres acceptant des normes de CPL viables existaient ?
J'espère avoir été plus clair ^^, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon coin à jouer 2 mois 3 semaines #224302

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 167
  • Remerciements reçus 24
Salut ! D'ici Noël voire avant, je compte upgrade le refroidissement de mon PC, à savoir mon boîtier et mon ventirad.
Mon ventirad est le stock intel, et mon boîtier un Corsair 88r, j'ai dû réagencer des trucs dedans pour des causes de bruit et de surchauffe, bref, il me tape sur le système, donc changement et revente sur ebay.

Comme je veux rester sur du micro-atx, je pense partir sur celui-ci :
www.materiel.net/produit/201801100072.html

Même si il est moins silencieux qu'un Mini C, il a un look beaucoup plus sympa, et il permet des ventirads plus hauts que mon boîtier actuel.
Du coup je pense partir sur un Pure Rock, mais j'ai de la RAM, G.Skill Ripjaws V, non low profile donc, et je me demandais si ça allait passer.
Pour info ma carte mère est une MSI B250M Mortar.
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon coin gaming :)8samedi, 09 février 2019
Mon petit coin à moi8vendredi, 17 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 15 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 21 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 22 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 22 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 23 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées