Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config iMPACT 2018

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188687

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous !

Tout d'abord, je tiens à remercier tous ceux qui ont pris le temps de m'aider dans le choix de ma config en général, des composants, ainsi que de l'écran. Vous êtes au top !

Voici ce qu'embarque la machine :
Processeur : Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)
Carte mère : Asus STRIX Z370F GAMING
Carte graphique : Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC Black, 11 Go
Mémoire : DDR4 Corsair Vengeance LED, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
Watercooling AIO : Kraken X62
SSD : Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III pour Windows
HDD : Seagate BarraCuda, 2 To (partitionné en 2 pour jeux/données)
Alimentation : EVGA 750 GQ, 750W
Boitier : Fractal Design Define R6 Noir - Verre trempé

Périphérique :
Ecran : Acer écran 27" XG270HUomidpx - WQHD 2560x1440 - 1ms - 144Hz - TN
Clavier : CORSAIR K55 RGB
Souris : Saitek Cyborg V3
Tapis : Steelseries
Casque : Plantronics GameCom 388

Et les photos (Prise avec le portable ainsi qu'une mauvaise luminosité, j'essayerai d'en mettre des plus cleans ! L'écran reflète sur la vitre et flemme de l'enlever, et ça donne mieux dans le noir :p )

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




En bref, tout est neuf sauf la souris/tapis qui me conviennent encore parfaitement même après 6 ans, et qui continue de faire le taf !
J'ai installé CAM pour le Kraken, mais impossible de trouver Aura Sync pour la Z370 afin de synchro tout ce beau monde. Des idées ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188697

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188700

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
Salut et merci pour les photos,

Un peu deg de pas avoir de backplate pour une cg de cette valeur.

Profite bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188701

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Yes pour la backplate aha, après honnêtement tant que les perfs sont là ....
Merci Xatak ! Par contre impossible de tout synchro ... Quand Top Achat monte un PC, synchronisent-ils la CG et l'AIO à la CM ? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188707

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
Je saurais pas t'aider pour la synchro sous aura sync.. ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188713

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Je pense que top achat n'a pas effectué tous les branchements :dry:
Je vais galérer même si c'est ultra simple :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188722

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3992
  • Remerciements reçus 976
Si le pc tourne c'est que tout est branché
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188727

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Nan mais dans le sens connecter les ports RGB à la CM !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188729

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
iMPACT écrit:
Nan mais dans le sens connecter les ports RGB à la CM !
Si tu as pas de led tu as rien a connecter à la cm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188730

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
je dois mal m'y prendre alors :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188733

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7537
  • Remerciements reçus 1785
iMPACT écrit:
je dois mal m'y prendre alors :blush:

Non mais c'est pas dit que tu puisses tout synchro via Aura, j'en doute.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 7 mois 3 semaines #188739

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Même avec le Kraken au moins ? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Setup 20186.06jeudi, 01 mars 2018
Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 46.26lundi, 19 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1436 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 5 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 5 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 5 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 6 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 6 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 6 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 6 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 6 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 6 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 6 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 7 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 11 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 11 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 12 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 13 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 13 heures
Il y a 13 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 14 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 14 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées