Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config iMPACT 2018

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188687

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous !

Tout d'abord, je tiens à remercier tous ceux qui ont pris le temps de m'aider dans le choix de ma config en général, des composants, ainsi que de l'écran. Vous êtes au top !

Voici ce qu'embarque la machine :
Processeur : Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)
Carte mère : Asus STRIX Z370F GAMING
Carte graphique : Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC Black, 11 Go
Mémoire : DDR4 Corsair Vengeance LED, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
Watercooling AIO : Kraken X62
SSD : Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III pour Windows
HDD : Seagate BarraCuda, 2 To (partitionné en 2 pour jeux/données)
Alimentation : EVGA 750 GQ, 750W
Boitier : Fractal Design Define R6 Noir - Verre trempé

Périphérique :
Ecran : Acer écran 27" XG270HUomidpx - WQHD 2560x1440 - 1ms - 144Hz - TN
Clavier : CORSAIR K55 RGB
Souris : Saitek Cyborg V3
Tapis : Steelseries
Casque : Plantronics GameCom 388

Et les photos (Prise avec le portable ainsi qu'une mauvaise luminosité, j'essayerai d'en mettre des plus cleans ! L'écran reflète sur la vitre et flemme de l'enlever, et ça donne mieux dans le noir :p )

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




En bref, tout est neuf sauf la souris/tapis qui me conviennent encore parfaitement même après 6 ans, et qui continue de faire le taf !
J'ai installé CAM pour le Kraken, mais impossible de trouver Aura Sync pour la Z370 afin de synchro tout ce beau monde. Des idées ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188697

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3415
  • Remerciements reçus 841
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188700

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6663
  • Remerciements reçus 1566
Salut et merci pour les photos,

Un peu deg de pas avoir de backplate pour une cg de cette valeur.

Profite bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188701

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Yes pour la backplate aha, après honnêtement tant que les perfs sont là ....
Merci Xatak ! Par contre impossible de tout synchro ... Quand Top Achat monte un PC, synchronisent-ils la CG et l'AIO à la CM ? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188707

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3415
  • Remerciements reçus 841
Je saurais pas t'aider pour la synchro sous aura sync.. ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188713

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Je pense que top achat n'a pas effectué tous les branchements :dry:
Je vais galérer même si c'est ultra simple :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188722

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 3415
  • Remerciements reçus 841
Si le pc tourne c'est que tout est branché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188727

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Nan mais dans le sens connecter les ports RGB à la CM !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188729

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6663
  • Remerciements reçus 1566
iMPACT écrit:
Nan mais dans le sens connecter les ports RGB à la CM !
Si tu as pas de led tu as rien a connecter à la cm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188730

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
je dois mal m'y prendre alors :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188733

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6663
  • Remerciements reçus 1566
iMPACT écrit:
je dois mal m'y prendre alors :blush:

Non mais c'est pas dit que tu puisses tout synchro via Aura, j'en doute.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 5 mois 2 semaines #188739

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 87
  • Remerciements reçus 5
Même avec le Kraken au moins ? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Setup 20186.12jeudi, 01 mars 2018
Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 46.31lundi, 19 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1852 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 2 minutes
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 9 minutes
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 3 heures
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 6 heures
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 14 heures
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 2 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 4 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 5 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 5 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 5 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 5 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 5 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 5 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 5 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 6 jours
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 6 jours
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 6 jours
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 6 jours
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 6 jours
tnfrance : dis toujours
Il y a 6 jours
Marthe2k : J'aurai besoin de votre aide sur le choix d'un pc portable (je ne sais pas si ça vaut la peine d'un poste ^^)
Il y a 1 semaine
Marthe2k : Bonjour !
Il y a 1 semaine
bianki : c'est bon j'ai trouvé , c'est dans gforce experience , paramètre , jeu , et il faut décocher boost batterie
Il y a 1 semaine
bianki : par contre quand je joue a sea of thieves ,je suis bloqué a 30 fps que je mette en ultra ou au minimum.
quelques choses bloquerait ca ?
j'ai une gtx 1060 , 16 go de ram et i5 6300
Il y a 1 semaine
bianki : bon j'ai vu sur le forum msi que si c'est pour rajouter de la ram ou ssd , on pouvait
Il y a 1 semaine
OneBerry : Zenex je vais le faire mais il y a quelques personnes qui patientes depuis un peu plus longtemps
Il y a 1 semaine
Zenex : Salut à tous !
Je viens de poster une demande de config donc si vous pouvez y jeter un œil ça me ferait grandement plaisir.
Merci d'avance !
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées