Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config iMPACT 2018

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188687

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous !

Tout d'abord, je tiens à remercier tous ceux qui ont pris le temps de m'aider dans le choix de ma config en général, des composants, ainsi que de l'écran. Vous êtes au top !

Voici ce qu'embarque la machine :
Processeur : Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)
Carte mère : Asus STRIX Z370F GAMING
Carte graphique : Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC Black, 11 Go
Mémoire : DDR4 Corsair Vengeance LED, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
Watercooling AIO : Kraken X62
SSD : Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III pour Windows
HDD : Seagate BarraCuda, 2 To (partitionné en 2 pour jeux/données)
Alimentation : EVGA 750 GQ, 750W
Boitier : Fractal Design Define R6 Noir - Verre trempé

Périphérique :
Ecran : Acer écran 27" XG270HUomidpx - WQHD 2560x1440 - 1ms - 144Hz - TN
Clavier : CORSAIR K55 RGB
Souris : Saitek Cyborg V3
Tapis : Steelseries
Casque : Plantronics GameCom 388

Et les photos (Prise avec le portable ainsi qu'une mauvaise luminosité, j'essayerai d'en mettre des plus cleans ! L'écran reflète sur la vitre et flemme de l'enlever, et ça donne mieux dans le noir :p )

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.




En bref, tout est neuf sauf la souris/tapis qui me conviennent encore parfaitement même après 6 ans, et qui continue de faire le taf !
J'ai installé CAM pour le Kraken, mais impossible de trouver Aura Sync pour la Z370 afin de synchro tout ce beau monde. Des idées ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188697

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4234
  • Remerciements reçus 1034
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188700

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Salut et merci pour les photos,

Un peu deg de pas avoir de backplate pour une cg de cette valeur.

Profite bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188701

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Yes pour la backplate aha, après honnêtement tant que les perfs sont là ....
Merci Xatak ! Par contre impossible de tout synchro ... Quand Top Achat monte un PC, synchronisent-ils la CG et l'AIO à la CM ? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188707

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4234
  • Remerciements reçus 1034
Je saurais pas t'aider pour la synchro sous aura sync.. ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188713

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Je pense que top achat n'a pas effectué tous les branchements :dry:
Je vais galérer même si c'est ultra simple :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188722

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4234
  • Remerciements reçus 1034
Si le pc tourne c'est que tout est branché
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188727

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Nan mais dans le sens connecter les ports RGB à la CM !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188729

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
iMPACT écrit:
Nan mais dans le sens connecter les ports RGB à la CM !
Si tu as pas de led tu as rien a connecter à la cm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188730

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
je dois mal m'y prendre alors :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188733

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
iMPACT écrit:
je dois mal m'y prendre alors :blush:

Non mais c'est pas dit que tu puisses tout synchro via Aura, j'en doute.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config iMPACT 2018 11 mois 3 semaines #188739

  • iMPACT
  • Portrait de iMPACT
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 5
Même avec le Kraken au moins ? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
My DeskMod 20185.9dimanche, 09 décembre 2018
Setup 20185.9jeudi, 01 mars 2018
Config Full RGB (Update3 janvier 2018) Page 46.12lundi, 19 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1139 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 5 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 7 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 8 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées