Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Gaming office

Gaming office 10 mois 1 semaine #192430

  • Lø!!E
  • Portrait de Lø!!E
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 5
Salut à tous,
je me lance, mon setup est semblable depuis un petit moment mais là je viens de refaire mon cable management du bureau, c'est maintenant ou jamais pour les photos !
Le matos :
Processeur : Intel Core i7 6700K
Ventirad : NZXT Kraken X62 + 2x 140 Corsair ML 140 Led
Carte mère : Asus Z170 PRO Gaming Aura
Carte graphique : MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8Go
Mémoire :Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16,0 Go
Alimentation :Corsair RM850i
Carte son : Creative Sound Blaster Z
Disque dur SSD : Samsung SSD 850 EVO 500Gb
Disque dur HD : Western Digital Green 4To WDC WD40EZRX-00SPEB0
Boitier : Anidees AI Crystal + Thermaltake Riing 14
Moniteur : Acer XG270HU ([email protected])

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60, lolo67

Gaming office 10 mois 5 jours #192681

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'aime beaucouppp !!
Oublie pas de les stocker également ici : www.config-gamer.fr/Photos/Photos/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming office 8 mois 2 semaines #197882

  • Anxi
  • Portrait de Anxi
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 17
Sympa! Surtout le rehausseur d'écran! :-D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Lø!!E

Gaming office 8 mois 2 semaines #197946

  • Lø!!E
  • Portrait de Lø!!E
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 5
Oui merci :pinch: je suis top charmé de cet écran mais 'suis dégoutté, y'a pas de pré-perçage pour le monter sur bras articulé, ça aurait été au top :side:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming office 8 mois 2 semaines #197959

  • Anxi
  • Portrait de Anxi
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 17
Oui j'ai le même et j'en suis bien content!! j'avais regardé aussi pour le fixer au mur..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gaming office 8 mois 2 semaines #197973

  • Lø!!E
  • Portrait de Lø!!E
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 5
Oui justement j'ai trouvé un adaptateur VESA mais c'est abusé il faut dans les 30e ! Tu l'as fixé au mur toi ou t'as mis aussi un zoli rehausseur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1838 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 14 minutes
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 15 minutes
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 15 minutes
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 16 minutes
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 20 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées