Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Crash récurrents in-game (CG ?)

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #59851

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonjour à tous,

Depuis plusieurs temps, lorsque je suis en session de jeu, mon pc crash, et je pense qu'il s'agit de ma CG (GTX 770 DCU II OC 2gb) puisque j'entend toujours le son du jeu (mais bloqué), et l'écran est soit jaune, ou blanc, voire noir.
J'ai pris une photo et deux screens concernant mon PC que voici :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


(Le dernier screen fut prit après une session de 15 minutes de jeu)

De plus, mes pilotes sont tous à jour..!
En espérant que quelqu'un vienne à ma rescousse... :blush:
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Rasenringu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #59867

  • polo50160
  • Portrait de polo50160
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
bonsoir sur quel jeu tu joue? pour l'instant question température il y a rien d'anormale.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #59869

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonsoir,
Je joue sur Arkham Knight et Black Ops III (et sur LoL et CS:GO mais pas de crash avec ces jeux)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #59870

  • polo50160
  • Portrait de polo50160
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
si ta résolution est au maxi diminue un peu pour voir sinon sa vient du jeu et là faut attendre les MAJ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #59871

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
D'accord, on verra bien si il y aura de l'optimisation ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #59872

  • polo50160
  • Portrait de polo50160
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
www.overclockingmadeinfrance.com/black-o...80-ti-pas-assez-ram/
je vient de trouvé sa je c'est pas si c'est bon attend un peu de confirmation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #60095

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bon, même en diminuant la résolution, parfois le PC crash (j'ai l'impression que c'est dès que ma carte graphique atteint le 80°C, pourtant elle est censée tenir jusqu'à 105°C ...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #60159

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Lors d'une session de jeu, j'ai encore eu un crash, mais cette fois j'ai un log de msi afterburner, or je ne vois rien d'étrange...

Voici le log : www.mediafire.com/download/j891sdjj7ze34...rdwareMonitoring.hml

Vous décelez quelques chose vous ? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 8 mois #60178

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 782
  • Remerciements reçus 127
Tu es certain que ton logiciel as bien loggué quelque chose ?
Parce que quand je vois 34 lignes affichant 12-11-2015 14:07:49, je me dit qu'il n'as pas l'air de bien avancer niveau log !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 7 mois #62610

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Ouais, je pense que c'est juste une erreur de time, les données évoluent.

sinon, hier soir après 30 minutes de jeu sur The Secret World, encore un crash... Je déprime là :'(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 7 mois #62726

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
J'allume une bougie pour moi , mais je n'ai plus d'idée !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 6 mois #67147

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Petit :up: d'outre-tombe, j'ai toujours ce même problème sauf avec les jeux comme LoL, Binding of Isaac...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ram ddr4 2133mhz to 3000mhz xmp -> crash6.27lundi, 31 octobre 2016
crash sapphire r9 280x6.34lundi, 26 mai 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1052 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 heures
Fawkes : yep
Il y a 13 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 13 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 15 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 16 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées