Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Crash récurrents in-game (CG ?)

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #59851

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonjour à tous,

Depuis plusieurs temps, lorsque je suis en session de jeu, mon pc crash, et je pense qu'il s'agit de ma CG (GTX 770 DCU II OC 2gb) puisque j'entend toujours le son du jeu (mais bloqué), et l'écran est soit jaune, ou blanc, voire noir.
J'ai pris une photo et deux screens concernant mon PC que voici :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


(Le dernier screen fut prit après une session de 15 minutes de jeu)

De plus, mes pilotes sont tous à jour..!
En espérant que quelqu'un vienne à ma rescousse... :blush:
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Rasenringu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #59867

  • polo50160
  • Portrait de polo50160
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
bonsoir sur quel jeu tu joue? pour l'instant question température il y a rien d'anormale.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #59869

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bonsoir,
Je joue sur Arkham Knight et Black Ops III (et sur LoL et CS:GO mais pas de crash avec ces jeux)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #59870

  • polo50160
  • Portrait de polo50160
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
si ta résolution est au maxi diminue un peu pour voir sinon sa vient du jeu et là faut attendre les MAJ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #59871

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
D'accord, on verra bien si il y aura de l'optimisation ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #59872

  • polo50160
  • Portrait de polo50160
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
www.overclockingmadeinfrance.com/black-o...80-ti-pas-assez-ram/
je vient de trouvé sa je c'est pas si c'est bon attend un peu de confirmation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #60095

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Bon, même en diminuant la résolution, parfois le PC crash (j'ai l'impression que c'est dès que ma carte graphique atteint le 80°C, pourtant elle est censée tenir jusqu'à 105°C ...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #60159

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Lors d'une session de jeu, j'ai encore eu un crash, mais cette fois j'ai un log de msi afterburner, or je ne vois rien d'étrange...

Voici le log : www.mediafire.com/download/j891sdjj7ze34...rdwareMonitoring.hml

Vous décelez quelques chose vous ? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 3 mois #60178

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Tu es certain que ton logiciel as bien loggué quelque chose ?
Parce que quand je vois 34 lignes affichant 12-11-2015 14:07:49, je me dit qu'il n'as pas l'air de bien avancer niveau log !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 2 mois #62610

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Ouais, je pense que c'est juste une erreur de time, les données évoluent.

sinon, hier soir après 30 minutes de jeu sur The Secret World, encore un crash... Je déprime là :'(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 2 mois #62726

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'allume une bougie pour moi , mais je n'ai plus d'idée !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash récurrents in-game (CG ?) 3 ans 1 mois #67147

  • Rasenringu
  • Portrait de Rasenringu
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
Petit :up: d'outre-tombe, j'ai toujours ce même problème sauf avec les jeux comme LoL, Binding of Isaac...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ram ddr4 2133mhz to 3000mhz xmp -> crash6.38lundi, 31 octobre 2016
crash sapphire r9 280x6.45lundi, 26 mai 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 1269 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 4 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 10 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 10 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées