Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Compatibilité

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86823

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, je me tourne vers vous car je souhaite changer de carte graphique et me diriger vers la KFA2 GTX 970 EXOC 4Go.
Je me demande si ma carte mère est compatible avec c'est une Intel DH77EB (pas une CM de jeux mais elle fait le taf), je me demande aussi si je dois changer d'alimentation car ce n'est qu'une 550W.

Car sur le site KFA2 ils préconisent une alimentation 500W pour la carte graphique, sachant que j'ai un ventirad (Thermaltake Commander FT) qui gères 2 ventilateurs (BeQuiet! Pure Wings 2 120mm), et que je suis sur un i5-3570k (oui c'est vieux :)).

Je suis sur 2 barrettes mémoires de 4 go (DDR3 Kingston HyperX Blu DDR3 4 Go PC12800 CAS 9).
Et j'ai une Asus GTX 660OC 2Go qui consomme 140W, la KFA2 consomme 145W de ce que je vois sur le sie de KFA2.

Pensez vous donc que changer d'alimentation est utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86824

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,
Je te confirme que ton matos supportera la GTX970. Après pour l'alimentation, 550w est le minimum et sera suffisant. Par contre, si tu veux OC ton proc car il le faudra certainement, je te conseillerai de partir sur une 650w.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Manghao

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86825

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Merci pour ta réponse, mais pourquoi je devrais OC mon proc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86826

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Manghao écrit:
Merci pour ta réponse, mais pourquoi je devrais OC mon proc ?
En fait tout dépend de si il va limiter la CG. C'est pas obliger à voir par la suite.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86827

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Ok, merci, ça me rassure un peu, car CG plus une alimentation ça fait un sacré tarif
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86828

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Mais ton alimentation actuelle pourrait très bien tenir un OC, c'est vraiment au cas où :)
Dernière édition: 3 ans 4 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86829

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
D'accord, mais si je change d'alim ce serai pour une 750w ou 650w
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86830

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
650w est largement suffisant ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86835

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Salut,
Je te confirme que ton matos supportera la GTX970. Après pour l'alimentation, 550w est le minimum et sera suffisant. Par contre, si tu veux OC ton proc car il le faudra certainement, je te conseillerai de partir sur une 650w.

Franchement, je pense qu'il peut rester sur une 550W.
C'est quoi comme alimentation ? La marque ? La référence ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Manghao

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86970

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
C'est une Antec TruePower 550w (entrée de gamme) je voulais plus privilégier la CG / RAM et le proc (enfin mon PC a 3 ans)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86972

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Manghao écrit:
C'est une Antec TruePower 550w (entrée de gamme) je voulais plus privilégier la CG / RAM et le proc (enfin mon PC a 3 ans)
Juste un UP de ta CG suffira et en effet ton alimentation peut faire encore l'affaire. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité 3 ans 4 semaines #86973

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Ok, au pire je la changerai plus tard pour la corsaire vs650
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ddr3L et ddr3 (compatibilité) carte mere5.03dimanche, 07 janvier 2018
Noctua - Kit compatibilité AM4 gratuit5.15jeudi, 26 janvier 2017
Be Quiet - Kit de compatibilité AM4 gratuit5.15lundi, 09 janvier 2017
Compatibilité DVI-D / VGA ?5.26mercredi, 13 janvier 2016
Compatibilité carte mère et barrettes de RAM5.09lundi, 26 janvier 2015
Aide compatibilité cpu / carte mère.5.09mardi, 21 octobre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1101 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 40 minutes
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 3 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 7 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 10 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 11 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées