Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme clavier

probleme clavier 2 ans 3 semaines #138702

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

voici mon probleme,

je possede un msi GE62 6QF-072XFR.kje l'ai acheté il y a un an neuf. depuis quelques temps j'ai un probleme de clavier. j'ai tenté de reinstaller les drivers, faire des mises a jour. rien n'y fait. parfois il fonctionne parfaitement, et souvent, il apparait un probleme avec certaines touches comme le S, la barre d'espace. cela se traduit par une absence de fonctionnalité. cela fait comme si le clavier saturait lorsque j'ecris. j'appuie sur le S plusieurs fois sans aucune réaction puis au bout de quelques secondes, la touche refonctionne sommairement. pareil pour la barre d'espace. je n'ai pas noté d'autres touches possédant ce default. j'ai contacté msi qui n'a franchement pas fait grand chose pour m'aider. j'en appelle donc à vous pour savoir si cela vous ai deja arrivé. je trouve surprenant que le clavier soit mort au bout d'un an.

cordialement
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par noons64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 3 semaines #138706

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5386
  • Remerciements reçus 1127
Salut!

Y aurait-t-il pu y avoir du liquide renversé sur le clavier même il y a longtemps pour engendrer ce soucis? (on sait jamais)
Sinon, dans l'éventualité où tu aurais un clavier USB, essaye de le brancher et de voir si c'est pareil quand le symptôme ce produit. On pourrait s'assurer qu'il s'agit bien d'un soucis matériel dans le cas où tout fonctionne correctement avec le clavier USB.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 3 semaines #138712

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
pas de liquide ou autre chose. vu le prix(pour moi élevé) j'en prends soin au maximum. ya d'ailleurs encore le plastique sur le dossier superieur derriere l'ecran !

ok pour le test du clavier en usb, des que le probleme se présente je vais faire le test et reviens pour donner le retour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 3 semaines #139313

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de tester avec un clavier branché en usb et ce dernier fonctionne normalement. aussitot débranché, je réutilise le s du clavier du portable et celui ci ne fonctionne pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 3 semaines #139315

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5386
  • Remerciements reçus 1127
Bon, dans ces conditions tu peux t'attendre à un défaut matériel du clavier intégré. S'il est toujours sous garantie tu devrais le retourner en SAV auprès du revendeur ou auprès du constructeur si celui ci ne gère pas le SAV.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme clavier 2 ans 3 semaines #139316

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de contacter topachat et il me disent que le pc n'est plus sous garantie ni chez eux ni chez le constructeur et de voir directement avec msi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 3 semaines #139318

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5386
  • Remerciements reçus 1127
Tente toujours sinon tu peux toujours soit faire un devis de réparation, soit tenter de trouver le clavier de remplacement et te le faire mais il faut quand même quelques compétences
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 8 mois #160275

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

je reviens vers vous pour vous donner des nouvelles de mon ordi. alors j'ai tenté une derniere chose , au bout de quelques semaines, pour voir si le probleme pouvait etre externe au materiel. j'ai donc désinstaller bluestack qui est un emulateur android que j'utilisais frequemment. et depuis que ce dernier a dégagé de mon pc, tout est rentré dans l'ordre. je me demande donc comment un logiciel peut poser autant de soucis ? l'interet principal etant que mon ordi refonctionne tres bien ce qui m'evite de passer par un reparateur puisqu'il n'est plus sous garantie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 8 mois #160276

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5386
  • Remerciements reçus 1127
Avec les logiciels on peut s'attendre à tout mais c'est vrai que c'était pas forcément évident. Merci pour ton retour et ravis d'apprendre que ton problème est résolu ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 5 mois #171896

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonsoir,

je reviens vers vous car le probleme est de retour.

j'ai laissé mon pc a un reparateur. celiui a testé l'ordi avec un clavier externe, et il fonctionne. il a testé avec linux ( j'ai win 10 d'installé) et le clavier integré fonctionne parfaitement sur linux. il m'a dit que cela pourrait eventuellement venir du demultiplicateur (apparement certains claviers ont les touches gérées en meme temps). alors j'ai tenté (comme il me l'a conseillé) de desinstaller et de supprimer tous les composants liés au clavier, de telecharger sur le site d'msi les drivers du clavier correspondant à mon ordi. j'ai suivi etapes par etapes, j'ai redémarré l'ordi uniquement une fois les nouveaux pilotes installés.

résultats,

tout fonctionne tres bien apres quelques secondes d'utilisations et puis d'un coup c'est le retour au meme problemes. les memes touches qui ne fonctionnent plus ou par intermitences mais jamais avec retard.

du coup je reste totalement désabusé . de plus je ne peux faire de restauration systeme etant donné que le service etait desactivé...


des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 5 mois #171917

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5386
  • Remerciements reçus 1127
Tu peux toujours faire une restauration système, il te suffit de télécharger l'iso de windows 10 sur Microsoft, te créer le support d'installation et l'installer. Au moins , si c'est toujours pareil après ça tu seras fixé, il faudra se faire une raison et envisager le défaut matériel même si sous linux ça fonctionne.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 5 mois #171922

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
tres honnetement, est ce que kmpico pourrait etre lié ? je me tate a prendre un oem pour cet ordi n'en n'ayant pas d'autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème clavier en jeu.8.28mercredi, 08 juillet 2015
Urgent problème clavier Roccat Ryos MK Pro.8.01lundi, 22 juin 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1675 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : 2600 > 2600X par rapport à la rentabilité, pour le r7 2700X, il est destiné surtout pour le streaming, comme un i7, si tu ne fais que jouer, le r5 suffit largement
Il y a 2 heures
Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 12 heures
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 12 heures
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 1 jour
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 1 jour
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 1 jour
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 1 jour 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 1 jour
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 1 jour
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 2 jours
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 2 jours
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 2 jours
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Evga
Il y a 2 jours
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 jours
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 jours
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées