Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme clavier

probleme clavier 1 an 8 mois #138702

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

voici mon probleme,

je possede un msi GE62 6QF-072XFR.kje l'ai acheté il y a un an neuf. depuis quelques temps j'ai un probleme de clavier. j'ai tenté de reinstaller les drivers, faire des mises a jour. rien n'y fait. parfois il fonctionne parfaitement, et souvent, il apparait un probleme avec certaines touches comme le S, la barre d'espace. cela se traduit par une absence de fonctionnalité. cela fait comme si le clavier saturait lorsque j'ecris. j'appuie sur le S plusieurs fois sans aucune réaction puis au bout de quelques secondes, la touche refonctionne sommairement. pareil pour la barre d'espace. je n'ai pas noté d'autres touches possédant ce default. j'ai contacté msi qui n'a franchement pas fait grand chose pour m'aider. j'en appelle donc à vous pour savoir si cela vous ai deja arrivé. je trouve surprenant que le clavier soit mort au bout d'un an.

cordialement
Dernière édition: 1 an 8 mois par noons64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 8 mois #138706

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Salut!

Y aurait-t-il pu y avoir du liquide renversé sur le clavier même il y a longtemps pour engendrer ce soucis? (on sait jamais)
Sinon, dans l'éventualité où tu aurais un clavier USB, essaye de le brancher et de voir si c'est pareil quand le symptôme ce produit. On pourrait s'assurer qu'il s'agit bien d'un soucis matériel dans le cas où tout fonctionne correctement avec le clavier USB.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 8 mois #138712

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 2
pas de liquide ou autre chose. vu le prix(pour moi élevé) j'en prends soin au maximum. ya d'ailleurs encore le plastique sur le dossier superieur derriere l'ecran !

ok pour le test du clavier en usb, des que le probleme se présente je vais faire le test et reviens pour donner le retour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 8 mois #139313

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 2
je viens de tester avec un clavier branché en usb et ce dernier fonctionne normalement. aussitot débranché, je réutilise le s du clavier du portable et celui ci ne fonctionne pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 8 mois #139315

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Bon, dans ces conditions tu peux t'attendre à un défaut matériel du clavier intégré. S'il est toujours sous garantie tu devrais le retourner en SAV auprès du revendeur ou auprès du constructeur si celui ci ne gère pas le SAV.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme clavier 1 an 8 mois #139316

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 2
je viens de contacter topachat et il me disent que le pc n'est plus sous garantie ni chez eux ni chez le constructeur et de voir directement avec msi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 8 mois #139318

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Tente toujours sinon tu peux toujours soit faire un devis de réparation, soit tenter de trouver le clavier de remplacement et te le faire mais il faut quand même quelques compétences
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 4 mois #160275

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

je reviens vers vous pour vous donner des nouvelles de mon ordi. alors j'ai tenté une derniere chose , au bout de quelques semaines, pour voir si le probleme pouvait etre externe au materiel. j'ai donc désinstaller bluestack qui est un emulateur android que j'utilisais frequemment. et depuis que ce dernier a dégagé de mon pc, tout est rentré dans l'ordre. je me demande donc comment un logiciel peut poser autant de soucis ? l'interet principal etant que mon ordi refonctionne tres bien ce qui m'evite de passer par un reparateur puisqu'il n'est plus sous garantie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 4 mois #160276

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Avec les logiciels on peut s'attendre à tout mais c'est vrai que c'était pas forcément évident. Merci pour ton retour et ravis d'apprendre que ton problème est résolu ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 1 mois #171896

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 2
bonsoir,

je reviens vers vous car le probleme est de retour.

j'ai laissé mon pc a un reparateur. celiui a testé l'ordi avec un clavier externe, et il fonctionne. il a testé avec linux ( j'ai win 10 d'installé) et le clavier integré fonctionne parfaitement sur linux. il m'a dit que cela pourrait eventuellement venir du demultiplicateur (apparement certains claviers ont les touches gérées en meme temps). alors j'ai tenté (comme il me l'a conseillé) de desinstaller et de supprimer tous les composants liés au clavier, de telecharger sur le site d'msi les drivers du clavier correspondant à mon ordi. j'ai suivi etapes par etapes, j'ai redémarré l'ordi uniquement une fois les nouveaux pilotes installés.

résultats,

tout fonctionne tres bien apres quelques secondes d'utilisations et puis d'un coup c'est le retour au meme problemes. les memes touches qui ne fonctionnent plus ou par intermitences mais jamais avec retard.

du coup je reste totalement désabusé . de plus je ne peux faire de restauration systeme etant donné que le service etait desactivé...


des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 1 mois #171917

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5223
  • Remerciements reçus 1109
Tu peux toujours faire une restauration système, il te suffit de télécharger l'iso de windows 10 sur Microsoft, te créer le support d'installation et l'installer. Au moins , si c'est toujours pareil après ça tu seras fixé, il faudra se faire une raison et envisager le défaut matériel même si sous linux ça fonctionne.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 1 mois #171922

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 2
tres honnetement, est ce que kmpico pourrait etre lié ? je me tate a prendre un oem pour cet ordi n'en n'ayant pas d'autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème clavier en jeu.8.3mercredi, 08 juillet 2015
Urgent problème clavier Roccat Ryos MK Pro.8.03lundi, 22 juin 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1963 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 3 heures
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 4 heures
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 4 heures
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 4 heures
Ero : oui
Il y a 4 heures
Striker : En 1080p ?
Il y a 4 heures
Ero : Salut et oui surement
Il y a 4 heures 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 4 heures
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 6 heures
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 1 jour
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 1 jour
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 2 jours
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 2 jours
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 2 jours
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours 1
richard : Salut
Il y a 3 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 3 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées