Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme clavier

probleme clavier 2 ans 5 mois #138702

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

voici mon probleme,

je possede un msi GE62 6QF-072XFR.kje l'ai acheté il y a un an neuf. depuis quelques temps j'ai un probleme de clavier. j'ai tenté de reinstaller les drivers, faire des mises a jour. rien n'y fait. parfois il fonctionne parfaitement, et souvent, il apparait un probleme avec certaines touches comme le S, la barre d'espace. cela se traduit par une absence de fonctionnalité. cela fait comme si le clavier saturait lorsque j'ecris. j'appuie sur le S plusieurs fois sans aucune réaction puis au bout de quelques secondes, la touche refonctionne sommairement. pareil pour la barre d'espace. je n'ai pas noté d'autres touches possédant ce default. j'ai contacté msi qui n'a franchement pas fait grand chose pour m'aider. j'en appelle donc à vous pour savoir si cela vous ai deja arrivé. je trouve surprenant que le clavier soit mort au bout d'un an.

cordialement
Dernière édition: 2 ans 5 mois par noons64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 5 mois #138706

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut!

Y aurait-t-il pu y avoir du liquide renversé sur le clavier même il y a longtemps pour engendrer ce soucis? (on sait jamais)
Sinon, dans l'éventualité où tu aurais un clavier USB, essaye de le brancher et de voir si c'est pareil quand le symptôme ce produit. On pourrait s'assurer qu'il s'agit bien d'un soucis matériel dans le cas où tout fonctionne correctement avec le clavier USB.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 5 mois #138712

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
pas de liquide ou autre chose. vu le prix(pour moi élevé) j'en prends soin au maximum. ya d'ailleurs encore le plastique sur le dossier superieur derriere l'ecran !

ok pour le test du clavier en usb, des que le probleme se présente je vais faire le test et reviens pour donner le retour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 5 mois #139313

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de tester avec un clavier branché en usb et ce dernier fonctionne normalement. aussitot débranché, je réutilise le s du clavier du portable et celui ci ne fonctionne pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 5 mois #139315

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Bon, dans ces conditions tu peux t'attendre à un défaut matériel du clavier intégré. S'il est toujours sous garantie tu devrais le retourner en SAV auprès du revendeur ou auprès du constructeur si celui ci ne gère pas le SAV.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme clavier 2 ans 5 mois #139316

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de contacter topachat et il me disent que le pc n'est plus sous garantie ni chez eux ni chez le constructeur et de voir directement avec msi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 5 mois #139318

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Tente toujours sinon tu peux toujours soit faire un devis de réparation, soit tenter de trouver le clavier de remplacement et te le faire mais il faut quand même quelques compétences
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 1 mois #160275

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

je reviens vers vous pour vous donner des nouvelles de mon ordi. alors j'ai tenté une derniere chose , au bout de quelques semaines, pour voir si le probleme pouvait etre externe au materiel. j'ai donc désinstaller bluestack qui est un emulateur android que j'utilisais frequemment. et depuis que ce dernier a dégagé de mon pc, tout est rentré dans l'ordre. je me demande donc comment un logiciel peut poser autant de soucis ? l'interet principal etant que mon ordi refonctionne tres bien ce qui m'evite de passer par un reparateur puisqu'il n'est plus sous garantie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 1 mois #160276

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Avec les logiciels on peut s'attendre à tout mais c'est vrai que c'était pas forcément évident. Merci pour ton retour et ravis d'apprendre que ton problème est résolu ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 10 mois #171896

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonsoir,

je reviens vers vous car le probleme est de retour.

j'ai laissé mon pc a un reparateur. celiui a testé l'ordi avec un clavier externe, et il fonctionne. il a testé avec linux ( j'ai win 10 d'installé) et le clavier integré fonctionne parfaitement sur linux. il m'a dit que cela pourrait eventuellement venir du demultiplicateur (apparement certains claviers ont les touches gérées en meme temps). alors j'ai tenté (comme il me l'a conseillé) de desinstaller et de supprimer tous les composants liés au clavier, de telecharger sur le site d'msi les drivers du clavier correspondant à mon ordi. j'ai suivi etapes par etapes, j'ai redémarré l'ordi uniquement une fois les nouveaux pilotes installés.

résultats,

tout fonctionne tres bien apres quelques secondes d'utilisations et puis d'un coup c'est le retour au meme problemes. les memes touches qui ne fonctionnent plus ou par intermitences mais jamais avec retard.

du coup je reste totalement désabusé . de plus je ne peux faire de restauration systeme etant donné que le service etait desactivé...


des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 10 mois #171917

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Tu peux toujours faire une restauration système, il te suffit de télécharger l'iso de windows 10 sur Microsoft, te créer le support d'installation et l'installer. Au moins , si c'est toujours pareil après ça tu seras fixé, il faudra se faire une raison et envisager le défaut matériel même si sous linux ça fonctionne.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 1 an 10 mois #171922

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
tres honnetement, est ce que kmpico pourrait etre lié ? je me tate a prendre un oem pour cet ordi n'en n'ayant pas d'autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème clavier en jeu.8.3mercredi, 08 juillet 2015
Urgent problème clavier Roccat Ryos MK Pro.8.03lundi, 22 juin 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2855 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 16 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 22 heures
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 4 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 4 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées