Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme clavier

probleme clavier 2 ans 9 mois #138702

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

voici mon probleme,

je possede un msi GE62 6QF-072XFR.kje l'ai acheté il y a un an neuf. depuis quelques temps j'ai un probleme de clavier. j'ai tenté de reinstaller les drivers, faire des mises a jour. rien n'y fait. parfois il fonctionne parfaitement, et souvent, il apparait un probleme avec certaines touches comme le S, la barre d'espace. cela se traduit par une absence de fonctionnalité. cela fait comme si le clavier saturait lorsque j'ecris. j'appuie sur le S plusieurs fois sans aucune réaction puis au bout de quelques secondes, la touche refonctionne sommairement. pareil pour la barre d'espace. je n'ai pas noté d'autres touches possédant ce default. j'ai contacté msi qui n'a franchement pas fait grand chose pour m'aider. j'en appelle donc à vous pour savoir si cela vous ai deja arrivé. je trouve surprenant que le clavier soit mort au bout d'un an.

cordialement
Dernière édition: 2 ans 9 mois par noons64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #138706

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Salut!

Y aurait-t-il pu y avoir du liquide renversé sur le clavier même il y a longtemps pour engendrer ce soucis? (on sait jamais)
Sinon, dans l'éventualité où tu aurais un clavier USB, essaye de le brancher et de voir si c'est pareil quand le symptôme ce produit. On pourrait s'assurer qu'il s'agit bien d'un soucis matériel dans le cas où tout fonctionne correctement avec le clavier USB.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #138712

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
pas de liquide ou autre chose. vu le prix(pour moi élevé) j'en prends soin au maximum. ya d'ailleurs encore le plastique sur le dossier superieur derriere l'ecran !

ok pour le test du clavier en usb, des que le probleme se présente je vais faire le test et reviens pour donner le retour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #139313

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de tester avec un clavier branché en usb et ce dernier fonctionne normalement. aussitot débranché, je réutilise le s du clavier du portable et celui ci ne fonctionne pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #139315

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Bon, dans ces conditions tu peux t'attendre à un défaut matériel du clavier intégré. S'il est toujours sous garantie tu devrais le retourner en SAV auprès du revendeur ou auprès du constructeur si celui ci ne gère pas le SAV.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

probleme clavier 2 ans 9 mois #139316

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de contacter topachat et il me disent que le pc n'est plus sous garantie ni chez eux ni chez le constructeur et de voir directement avec msi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #139318

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Tente toujours sinon tu peux toujours soit faire un devis de réparation, soit tenter de trouver le clavier de remplacement et te le faire mais il faut quand même quelques compétences
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 5 mois #160275

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

je reviens vers vous pour vous donner des nouvelles de mon ordi. alors j'ai tenté une derniere chose , au bout de quelques semaines, pour voir si le probleme pouvait etre externe au materiel. j'ai donc désinstaller bluestack qui est un emulateur android que j'utilisais frequemment. et depuis que ce dernier a dégagé de mon pc, tout est rentré dans l'ordre. je me demande donc comment un logiciel peut poser autant de soucis ? l'interet principal etant que mon ordi refonctionne tres bien ce qui m'evite de passer par un reparateur puisqu'il n'est plus sous garantie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 5 mois #160276

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Avec les logiciels on peut s'attendre à tout mais c'est vrai que c'était pas forcément évident. Merci pour ton retour et ravis d'apprendre que ton problème est résolu ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 2 mois #171896

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonsoir,

je reviens vers vous car le probleme est de retour.

j'ai laissé mon pc a un reparateur. celiui a testé l'ordi avec un clavier externe, et il fonctionne. il a testé avec linux ( j'ai win 10 d'installé) et le clavier integré fonctionne parfaitement sur linux. il m'a dit que cela pourrait eventuellement venir du demultiplicateur (apparement certains claviers ont les touches gérées en meme temps). alors j'ai tenté (comme il me l'a conseillé) de desinstaller et de supprimer tous les composants liés au clavier, de telecharger sur le site d'msi les drivers du clavier correspondant à mon ordi. j'ai suivi etapes par etapes, j'ai redémarré l'ordi uniquement une fois les nouveaux pilotes installés.

résultats,

tout fonctionne tres bien apres quelques secondes d'utilisations et puis d'un coup c'est le retour au meme problemes. les memes touches qui ne fonctionnent plus ou par intermitences mais jamais avec retard.

du coup je reste totalement désabusé . de plus je ne peux faire de restauration systeme etant donné que le service etait desactivé...


des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 2 mois #171917

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Tu peux toujours faire une restauration système, il te suffit de télécharger l'iso de windows 10 sur Microsoft, te créer le support d'installation et l'installer. Au moins , si c'est toujours pareil après ça tu seras fixé, il faudra se faire une raison et envisager le défaut matériel même si sous linux ça fonctionne.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 2 mois #171922

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
tres honnetement, est ce que kmpico pourrait etre lié ? je me tate a prendre un oem pour cet ordi n'en n'ayant pas d'autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Clavier mécannique5.02vendredi, 20 avril 2018
Clavier rétro5.02mardi, 17 avril 2018
Nouveau Clavier5.02mercredi, 20 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1127 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 5 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées