Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme clavier

probleme clavier 3 ans 4 mois #138702

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

voici mon probleme,

je possede un msi GE62 6QF-072XFR.kje l'ai acheté il y a un an neuf. depuis quelques temps j'ai un probleme de clavier. j'ai tenté de reinstaller les drivers, faire des mises a jour. rien n'y fait. parfois il fonctionne parfaitement, et souvent, il apparait un probleme avec certaines touches comme le S, la barre d'espace. cela se traduit par une absence de fonctionnalité. cela fait comme si le clavier saturait lorsque j'ecris. j'appuie sur le S plusieurs fois sans aucune réaction puis au bout de quelques secondes, la touche refonctionne sommairement. pareil pour la barre d'espace. je n'ai pas noté d'autres touches possédant ce default. j'ai contacté msi qui n'a franchement pas fait grand chose pour m'aider. j'en appelle donc à vous pour savoir si cela vous ai deja arrivé. je trouve surprenant que le clavier soit mort au bout d'un an.

cordialement
Dernière édition: 3 ans 4 mois par noons64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 3 ans 4 mois #138706

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Salut!

Y aurait-t-il pu y avoir du liquide renversé sur le clavier même il y a longtemps pour engendrer ce soucis? (on sait jamais)
Sinon, dans l'éventualité où tu aurais un clavier USB, essaye de le brancher et de voir si c'est pareil quand le symptôme ce produit. On pourrait s'assurer qu'il s'agit bien d'un soucis matériel dans le cas où tout fonctionne correctement avec le clavier USB.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 3 ans 4 mois #138712

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
pas de liquide ou autre chose. vu le prix(pour moi élevé) j'en prends soin au maximum. ya d'ailleurs encore le plastique sur le dossier superieur derriere l'ecran !

ok pour le test du clavier en usb, des que le probleme se présente je vais faire le test et reviens pour donner le retour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 3 ans 4 mois #139313

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de tester avec un clavier branché en usb et ce dernier fonctionne normalement. aussitot débranché, je réutilise le s du clavier du portable et celui ci ne fonctionne pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 3 ans 4 mois #139315

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Bon, dans ces conditions tu peux t'attendre à un défaut matériel du clavier intégré. S'il est toujours sous garantie tu devrais le retourner en SAV auprès du revendeur ou auprès du constructeur si celui ci ne gère pas le SAV.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

probleme clavier 3 ans 4 mois #139316

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
je viens de contacter topachat et il me disent que le pc n'est plus sous garantie ni chez eux ni chez le constructeur et de voir directement avec msi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 3 ans 4 mois #139318

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Tente toujours sinon tu peux toujours soit faire un devis de réparation, soit tenter de trouver le clavier de remplacement et te le faire mais il faut quand même quelques compétences
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 3 ans 1 semaine #160275

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

je reviens vers vous pour vous donner des nouvelles de mon ordi. alors j'ai tenté une derniere chose , au bout de quelques semaines, pour voir si le probleme pouvait etre externe au materiel. j'ai donc désinstaller bluestack qui est un emulateur android que j'utilisais frequemment. et depuis que ce dernier a dégagé de mon pc, tout est rentré dans l'ordre. je me demande donc comment un logiciel peut poser autant de soucis ? l'interet principal etant que mon ordi refonctionne tres bien ce qui m'evite de passer par un reparateur puisqu'il n'est plus sous garantie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 3 ans 1 semaine #160276

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Avec les logiciels on peut s'attendre à tout mais c'est vrai que c'était pas forcément évident. Merci pour ton retour et ravis d'apprendre que ton problème est résolu ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #171896

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
bonsoir,

je reviens vers vous car le probleme est de retour.

j'ai laissé mon pc a un reparateur. celiui a testé l'ordi avec un clavier externe, et il fonctionne. il a testé avec linux ( j'ai win 10 d'installé) et le clavier integré fonctionne parfaitement sur linux. il m'a dit que cela pourrait eventuellement venir du demultiplicateur (apparement certains claviers ont les touches gérées en meme temps). alors j'ai tenté (comme il me l'a conseillé) de desinstaller et de supprimer tous les composants liés au clavier, de telecharger sur le site d'msi les drivers du clavier correspondant à mon ordi. j'ai suivi etapes par etapes, j'ai redémarré l'ordi uniquement une fois les nouveaux pilotes installés.

résultats,

tout fonctionne tres bien apres quelques secondes d'utilisations et puis d'un coup c'est le retour au meme problemes. les memes touches qui ne fonctionnent plus ou par intermitences mais jamais avec retard.

du coup je reste totalement désabusé . de plus je ne peux faire de restauration systeme etant donné que le service etait desactivé...


des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #171917

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Tu peux toujours faire une restauration système, il te suffit de télécharger l'iso de windows 10 sur Microsoft, te créer le support d'installation et l'installer. Au moins , si c'est toujours pareil après ça tu seras fixé, il faudra se faire une raison et envisager le défaut matériel même si sous linux ça fonctionne.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme clavier 2 ans 9 mois #171922

  • noons64
  • Portrait de noons64
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
tres honnetement, est ce que kmpico pourrait etre lié ? je me tate a prendre un oem pour cet ordi n'en n'ayant pas d'autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2057 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
dgedge : bonsoir j ai mis un post pour une config et m aider a faire une bonne config svp : )
Il y a 2 heures
Polo88 : Salut j'ai posté un message pour une config, si quelqu'un à le temps de regarder ça ;)
merci d'avance !
Il y a 8 heures
PixelMaZe : @Mini-gateau : j'espère que c'est ce que tu voulais !?
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Yoyayidescope : j'ai essayé d'apporter des solutions, mais je ne garantie rien !
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Irisea : j'ai répondu à ton message, ENFIN !
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @tiix101 : la RTX 2070 est un peu près équivalente en substance à la RTX 2060 Super et peut se débrouiller soit avec un moniteur [email protected] (mais avec quelques coupes dans les paramètres graphiques), soit avec du [email protected] (quasi à fond).
Il y a 2 jours
Irisea : Bonjour, j'ai posté il y a plus d'un mois pour une demande d'aide config.. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonsoir, j'aurais besoin de l'avis d'un admin ou modo sur cette panne:
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/53743-crash-sur-de-nombreux-jeux.html
merci ;)
Il y a 3 jours
Mini-gateau : Besoin d'aide pour le montage d'un pc s'il vous plaît, je suis vraiment embêté :(
C'est sur mon dernier forum
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous, vous en pensez quoi du RX 2070 non super?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 6 jours
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 1 semaine
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 1 semaine
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 1 semaine
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 2 semaines
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 2 semaines
Fawkes : caseking ?
Il y a 2 semaines
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 3 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées