Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : 32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 11 mois #182895

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Bonjour et joyeux Noël !!
M'a config est en cours de montage :)
Mais.. J'ai peut être fait une boulette !
Pour un i7 8700k et une 1080 ti j'ai voulu prendre le top en prenant du 32 go ( vente flash 279€) de chez corsaire en cas 16 2666mhz.
Mais en me renseignant j'ai crut comprendre que 16go étais plus optimiser pour de la 4k 60 fps et que 32go ferais perdre carrément des fps...
Pouvez vous m'éclairer svp afin que je puisse changer ma commande si besoin.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 11 mois #182914

  • FireArbiter
  • Portrait de FireArbiter
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 12
Whaouh. Tu peux passer le lien du site où tu as vu ça ? Ca me semble vraiment étonnant... Tes 32 Go ne seront peut être pas utile mais je ne m'explique pas comment ça peut avoir un mauvais effet :/

FA63
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ars.tab13

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 11 mois #182942

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
+1, inutile mais sans conséquence :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ars.tab13

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 11 mois #182943

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Voici le lien d'une des vidéo que j'ai regarder : Regardez "COMBIEN DE RAM POUR 2017 ? - Test Jeux et Encodage - Corsair Vengeance LED [Review]" sur YouTube

32go ferais baisser pas mal les fps.. Dois-je donc enlever 16go :/ ?
Ou Les transformer en RAM DISQUE ? (Avec RAMdisk, vous pouvez créer un disque virtuel depuis la mémoire vive permettant d'obtenir un temps d'accès 25 fois plus rapide que les SSD récents)

Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 11 mois #182957

  • FireArbiter
  • Portrait de FireArbiter
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 12
Quand il y a une chute de quelques FPS, c'est sûrement le hasard, pour Overwatch, je ne l'explique pas. Dans tous les cas, 16 Go devraient te suffire ;)

Rien n'empêche d'essayer 16Go de RAM+16Go de RamDisk ; et 32Go de RAM, et de garder ce qui te satisfait le plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ars.tab13

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 11 mois #182986

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Oui tu as raison :)
Merci encore d'avoir prit le temps de me répondre .
Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 10 mois #185825

  • coren137
  • Portrait de coren137
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 4
Je n''ai aucune compétence technique, mais j'ai vu récemment plusieurs commentateurs sur Youtube indiquer que concernant le jeu Star Citizen, 16 Go étaient bien, mais 32 seraient un plus, vu les ressources énormes qu'il va demander

(en même temps pour ceux qui suivent ce jeu, le temps qu'il sorte 32 Go sera devenu la norme :laugh: )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.71mardi, 17 avril 2018
vieux pc : quoi en faire ? (à part les vendre)8.26mardi, 29 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1312 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 12 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 20 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 2 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 6 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées