Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran compatible avec config ?

Écran compatible avec config ? 1 an 7 mois #193120

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, j’avais demandé des conseils pour ma config en fin d’année 2016, pour rappel

Intel Core i5 6500 1
MSI B150M PRO-VDH 1
Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 13 1
Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go 1
Kingston SSDNow UV400 - 120 Go 1
Seagate BarraCuda 1 To 1
Materiel.net Montage de composants + Installation système 1
Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem) 1
TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WN881ND 1
Be Quiet System Power 8 - 600W 1
Phanteks Eclipse P400S Silent Edition - Noir


C’est parfait, tout marche comme souhaité, j’avais pris pour l'occasion un écran Asus 27’’ 144 Hz
Le 144Hz est super, mais je trouve au final que l’écran est trop grand, et il grésille parfois en fonction des fréquences d’affichage.

Je souhaitais donc prendre un autre moniteur, plutôt borderless (je n’utiliserai pas l’autre en même temps), mais j’hésite encore sur les caractéristiques.
Quelle résolution Max puis-je viser en ne sacrifiant pas les performances de jeu ?
Je souhaiterais aussi un écran assez polyvalent, aussi bon en visionnage de films que en jeu, en 24’’, quel choix serait le plus judicieux ?


Est-il possible dans ce cas là d’utiliser mon moniteur actuel en même temps ?

Merci d’avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 7 mois #193121

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J’ai oublié
Niveau budget, je n’ai pas d’idée précise, de 100 à 600 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193715

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Up ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193716

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Yo :)

Désolé y'a du monde sur le fofo ton sujet est passé à la trappe, à quels titres vas tu jouer? Normalement une 1060 6Go pour les AAA c'est du 1080p 60 Hz, je pense que ton écran saccade car la CG ne sort pas plus de 60-70fps, et du coup l'écran "saute", il n'est pas adapté (sauf pour les jeux légers).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193729

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5285
  • Remerciements reçus 1221
Salut,

Tu peux bloquer la fréquence de rafraîchissement de ton écran à 60Hz aussi , comme dis Thib pour 1060 c'est FULL HD 60Hz ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193730

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Pas de soucis je m’en doutais :)

Ha je comprends, j’ai WoW qui tourne à + de 60 fps de sur, mais sinon j’ai jamais fait attention au reste
Sinon je peux jouer à n’importe quoi, de Gta 5 à Tomb Raider, tant que ça tourne pas trop mal (+ 40 fps)

Donc il vaut mieux que je me prenne un écran 60 Hz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193741

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
ça ira a 60, ta CG est faite pour ça, mais regarde du côté de ton écran, comme dit LoLo il est peut être paramétrable pour le régler sur 60Hz, et ainsi grandement réduire les saccades.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193746

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Mais une config avec 2 écrans peut être sympa, le 60 Hz règle le pb du grésillement mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Si no ou si ce n’est pas trop contraignant j’animerai bien en ajouter un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193747

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5285
  • Remerciements reçus 1221
mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Non pas plus que ça , tu ne verra pas de différence au niveau des perfs ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193769

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Il te servirai à quoi ce 2eme ecran?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193780

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je l’utiliserai comme écran auxiliaire, quand j’ai besoin d’afficher des trucs en plus (bien utile en mao), j’en veux surtout un plus fin et moins imposant, et à la limite je l’utiliserai comme écran principal si niveau jeux et films j’obtiens un meilleur rendu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 6 mois #193782

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Ok, tant que tu ne joue pas sur les 2 en même temps, pas de perte de perf non, tu pourras par exemple regarder des vidéos, chatter, bureautique, multimédia etc sans perte de perf en jeu.

Du coup pour cet écran tu aurais un budget en tête?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Carte mére compatible avec les nouveaux Ryzen?8.97samedi, 20 juillet 2019
PC Gamer avec écran TV ?6.88samedi, 12 mai 2018
Ecran noir avec curseur actif6.73lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.66mardi, 14 février 2017
Kraken x61 compatible avec la MSI B150 GAMING M3?9.07lundi, 29 août 2016
Pure Power 9 compatible avec ma gtx 770 asus?9.07lundi, 08 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2112 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 1 jour
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 6 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 6 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 6 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 6 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 3 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 3 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées