Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ligne horizontal sur écran Asus

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196439

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
Bonjour, à tous est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît.
je possède un écran ASUS 24 LED 3D VG248 QE et à chaque fois il y a 2 lignes horizontales qui restent constamment sur l'écran et c'est pénible j'ai déjà fait pas mal de réglages dans le menu changer de résolution et faire des mises à jour mes riens les lignes sont toujours là.

pour être plus claire je vous mais un lien de l'écran concerné.

www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html?gclid...zT2gwPBoCbM4QAvD_BwE


Avez-vous une solution pour m'aider merci à vous d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196444

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
  • Remerciements reçus 9
Salut, ça se met à partir d'un certain taux de rafraichissement d'image ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196445

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
Salut je suis a 144 hertz et les lignes sont toujours la pour écran tout neuf je ne c'est plus quoi faire :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196446

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
  • Remerciements reçus 9
Essaye entre 60hz et 100hz, si les lignes disparaissent, il s'agit d'un problème matériel ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196448

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
Ok je vais faire sa j'ai oublié de mentionné aussi que mon écran et ma tour son reliez avec un câble displayport tu pense que sa pourrait peut être venir de la les lignes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196449

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
  • Remerciements reçus 9
Franchement, non puisque si tu passerai par un câble HDMI tu ne pourrai pas avoir un taux de 144hz, c'est quoi ta carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196450

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
c'est une Asus Rog strix 1070 8Go de Ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196451

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
  • Remerciements reçus 9
tu as essayé en DVI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196452

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
je pense que le problème est réglé j'ai fait comme tu a dit je suis passé en 60 hertz sa a l'air d'allez pour l'instant je ne voie pas de lignes sur l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196453

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
  • Remerciements reçus 9
Le problème est à moitié régler plutôt ... Je te conseille de changer l'écran quand même, quitte à devoir patienter 1 semaine de plus, au fil du temps ces bandes risque d'apparaitre même avec du 60hz, ça reste un problème matériel qui peut empirer avec le temps, et puis avoir un écran 144hz et ne pas pouvoir en profité c'est un peu bête quand même :P
Edit : Surtout que c'est un écran neuf ! Recevoir un écran avec un problème, renvois le c'est mon conseil, à toi de voir ensuite ...
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196454

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
Ouais sur sa je suis tout a fait d'accore je vais voir dans le temps si sa reviens sa va être poubelle
Merci de ton aide l'amie.

Bonne soirée à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 2 ans 1 mois #196455

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
  • Remerciements reçus 9
Profite de ton délai de rétractation si tu l’as commandé il y a moins de 15 jours, après avec la garantie asus ça sera plus galère.

Bonne soirée ! ( Et n’oublie pas que passer à 60hz ne règle pas le problème ;) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran gamer + photo // Asus // QHD ou UHD7.48lundi, 25 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 932 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 9 heures
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 9 heures
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 9 heures
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 11 heures
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 13 heures
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 13 heures
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 14 heures
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 14 heures
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 jour
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 jour
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 jour
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 jour
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 jour
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 2 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 2 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 2 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 2 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 2 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 2 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 2 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 3 jours
seasonxdk : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=e3n4lKtAu4Hb4Rgp7wi5Omrw3FrOUReWidUS1fosNFg%3D c'est pour cette config si jamais (jsp si j'ai le droit de demander ici mais c'était pour éviter de réouvrir le post) :c
Il y a 3 jours
seasonxdk : Coucou, quelqu'un aurait un équivalent à la Seasonic Focus Plus 650 Platinum - 650W svp car pas dispo avant septembre (j'ai fais 5 sites) :@


Il y a 3 jours
Awkins : Coucou tout le monde ! Dite moi c'est important une carte son quand ont fais de la musique si ont à déjà une carte son externe ?
Il y a 3 jours
Ero : Non tu verras c'est très simple juste à "cliquer"
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows