Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198549

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous j'ai besoin d'un coup de main s'il vous plait suite à une mise à jour de Windows 10 vers Windows 10 : l'April Update
j'ai remarqué que le logiciel AI-SUITE 3 ne s'ouvrait plus comme d'habitude et je reçois ce message d'erreur qui est ceci à chaque fois

ECHEC DE L'EXECUTION DU SERVER,PROGID:AAHM.ACPIHMDATA2"


Ma Configue
Carte Mère Asus Rampage V Extreme X99
Intel Core I7 6800K
Ram Corsaire Vengeance Led 16 Go
SSD Crucial 1050 Go Os installé dessus
SSHD x 2 To
Os Windows 10 64 Bit

si quelqu'un a une idée je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198615

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Hello :)

Tu utilise AI suite pour quoi faire?

Tente simplement une désinstallation/réinstallation propre.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198756

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 4
Salut j'utilise Ai-suite pour mieux observer les différents fonctionnalité des composants de la carte mère ainsi que les températures ( CPU-GPU-VRAM ex...) ce logiciel me permet aussi de savoir si il y a une hausse de température anormal qui pourrait ce produire ex...
Même en ayant été sur le site de Asus pour télécharger la dernière version béta le fichier est blanc je trouve sa bizarre c'est assez embêtant pour ceux qui veulent avoir la dernière version.

Est-ce que tu a une solution de ton coté pour que je puisse avoir le fichier en setup de Ai-suite 3 version béta ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198758

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Heu là comme ça non désolé, personnellement je n'installe pas tous ses softs, pas envie d'alourdir ma machine pour rien, pour les températures j'utilise HWMonitor, bien plus léger, mois j'ai de softs mieux je me porte x)
Du coup non je vois vraiment pas d'où peut venir le problème :(
Attends un peu et espère une mise à jour qui corrige, sinon quand tu pourras plus, réinstall Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198763

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 4
Ok merci l'amie je verrais comment sa ce passe par la suite si j'ai d'autres question je posterais un message sur le forum.
Merci pour les conseilles bonne soirée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198773

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonsoir,
Essaye de désintaller Aisuite avec cela, c'est Aisuite cleaner:
drive.google.com/file/d/0Bz2VRRbLPrZnM0VyNkZ3SjhEdGM/view

Puis refait une installation propre

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198834

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 4
Salut fenris merci pour ton aide j'ai fait comme tu a dit de désinstallé et réinstallé ai-suite sa a marché nickel le logiciel c'est remis en place bien propre et tout fonctionne bien merci pour ton aide des fois c'est des truc tout bête qui remet tout en place.

Bon Weekend :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 an 6 mois #198835

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
De rien c'est avec plaisir et si tu as d'autre souci n'hésite pas à repasser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.4mardi, 17 avril 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.26jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.33samedi, 03 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1099 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 7 minutes
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 8 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées