Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Je veux changer mon GT70 !

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 2 semaines #268316

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut à tous,
Voila, il est temps de changer mon MSI GT70 avec ma petite GTX880M. Oui oui, je l'utilise toujours !! :whistle:
Bon mon COD commence à pixeliser sévère là. :laugh:

Je me ballade sur plein de site, mais je me perds tout seul, :S je m'y connais pas assez pour faire un vrai choix. :S
Mais je vous ai trouvé ! ;) :(
J'ai pas beaucoup de préco, mais bon, je veux jouer à COD avec une bonne qualité quoi.
Je me suis dis:
- une dalle 144hz.
- 16Go mini de ram.
- SSD 256Go (pour Win10) + DD 500Go mini (pour le perso)
- Du RTX...? Bof, je suis pas fan...c'est beau mais je suis pas assez fort pour kiffer la difference.(je vois déjà pas la difference entre le 4K et le FullHD :pinch: (arretez de crier !! :laugh: )
Le reste je sais pas trop.
Voila ce que je fais avec mon PC Portable:
- Je joue à COD, à LOL.
- Je l'utilise pour passer des films sur ma TV.
- J'émule des consoles ou des tablettes et je joue sur ma TV.


Et derniere chose, je suis fan de MSI, j'en ai eu 3.
Le premier il est tombé par la fenetre de 2ieme, ecran araché...je l'ai réparé, il a refontctionné nikel.
Le 2ieme, je jouais au bord d'une piscine, branché sur prise, un pote cours....arf...pieds...cable...plouf!! je le démonte, seche , nettoie...il repart nikel pour 3 ans de gaming.
Le Dernier...aucun probleme...ca fait 4 ans que je l'ai!
Oui je suis je suis fan de l'indestructible !!
(non je ne suis pas vendeur MSI, je suis cuisiniste!)

(edit): J'allais oublié l'esentiel: j'aimerais etre dans les 1200-1500€
Voila, bah les amis, si vous avez besoin de plus d'infos, je suis dispo.
Merci Merci!!
:) :) :)
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Shury.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 2 semaines #268332

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13796
  • Remerciements reçus 2368
Yop,

Proposition 1 car dans les bons plans en ce moment :
www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...ndows-10-801034.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shury

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 1 semaine #268404

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah c'est cool, vous etes rapide.
Pas mal la config.
Ca peut valoir le coup, Mais 15", je vais choisir un 17".
Puis faut rajouter un peu de ram. mais bon ca coute pas le remise.
A voir. c'est interessant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 1 semaine #268490

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Questions:

Je vois souvent un SSD seul, sans DD secondaire.
Si je choisi un autre MSI, je peux recuperer mon DD 1To de l'ancien pour le mettre dans le nouveau ?

Je suis en 60Hz.
Passer en 120Hz, ok c'est clair la difference est enorme.
Par contre 120Hz/144Hz...bon...autant rester sur 120Hz, le prix n'en vaut ps la difference si ?

Et petite derniere, il existe des sites qui reprennent nos anciens ordi ? histoire de gagner du budget pour acheter le nouveau ?

A plus les potes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 1 semaine #268505

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13796
  • Remerciements reçus 2368
Pour les anciens ordi,, le mieux reste leboncoin ou priceminister je pense.

Pour ton HDD 1To, c'est compliqué :)
De nos jours c'est SSD + 1 port SSD de libre.
Dans le cas de ce PC , tu peux rajouter un autre SSD au format M.2 ( 1 emplacement M.2 libre)

Non 120Hz avec une RTX 2060 me semble adapté surtout sur portable.
Perso vu le prix, j'irai pas cherché autre chose.

Les 17p sont de plus en plus rare ou difficile à trouver en promo sur le marché, car beaucoup beaucoup moins de références.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 1 semaine #268513

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah oui ?
J'ai toujours eu 17", mais je vois que 15" c'est moin cher.
C'est dans ma tête surement, mais j'ai l'impression que 15" ca va etre petit! lol ( mais en vrai peut etre pas)
Vous en gaming, vs etes plutot 17 ou 15 ?

C'est pour le même budget, si je passe mes envie de 144 à 120, et de 17" à 15", et juste un SSD 512... bah j'aurais plus performant non ?
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Shury.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 1 semaine #268561

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Yop les gars!
Je pense à un truc, moi qui reflechis a un pc Fixe ou un pc Mobile. (vu le nombre d'année ou je garde les mobile lol)
Si je prends un portable, et que je branche un ecran et un clavier... ya moyen ?
Faudrait quoi comme config ?
(histoire de jouer sur grand ecran, et d'avoir un portable pour bouger)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 4 mois 1 semaine #269002

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 3 mois 4 semaines #269930

  • Tristan23145
  • Portrait de Tristan23145
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 6
Salut shury, deso si je te répond que maintenant, j'espère que tu as eu une réponse à ta question de ton coté et sinon en voici une :
Alors oui tu peux parfaitement avoir un clavier déporté ainsi qu'un écran, la config que t'as proposé guillaume le ferais parfaitement, en réalité c'est comme si tu avais un 2ème écran ^^
En espérant t'avoir aidé
Tristan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
(Urgent) Besoin d'aide / Réparer ou changer de pc?5.33mardi, 15 septembre 2020
Pour jouer, disque dur : externe ou en changer ?5.33lundi, 10 août 2020
Upgrade msi gt708.66mardi, 17 décembre 2019
Besoin d'aide pour changer des composants !5.33jeudi, 08 août 2019
Changer carte graphique sur Asus ROG ?5.39lundi, 02 octobre 2017
Changer mon PC contre un PC portable ?5.45samedi, 15 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1134 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 2 jours
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 jours
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 6 jours
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 semaine
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 semaine
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 semaine
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 semaine
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 semaine
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 semaine
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 semaine
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 semaine
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 semaine
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 semaine
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 2 semaines
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 3 semaines
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 3 semaines
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 3 semaines
Allex : Salut j'ai récemmment acheté une 2080 Super mais avec les sorties des nouvelles carte graphique je m'interroge, ma 2080 Super sera t elle quand même en mesure de faire tourner les nouveaux jeu style cyberpunk avec des graphismes en élevée ?
Merci pour la réponse
Il y a 3 semaines
Piron : Salut, j’ai posé une demande de config, ça me ferait plaisir si vous jetiez un coup d’œil à cette dernière ?
Il y a 3 semaines
Lorenzo75 : Bonsoir, merci guillaume je t'ai répondu, visiblement ça refonctionne tu es au top :) j'ai posté un topic pour check et ça va nickel, juste le sujet n'est peu être pas dans le bon topic ??
Il y a 3 semaines
TehLeZdeh : Qui duo cs fortnite ?
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées