Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Je veux changer mon GT70 !

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 6 jours #268316

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut à tous,
Voila, il est temps de changer mon MSI GT70 avec ma petite GTX880M. Oui oui, je l'utilise toujours !! :whistle:
Bon mon COD commence à pixeliser sévère là. :laugh:

Je me ballade sur plein de site, mais je me perds tout seul, :S je m'y connais pas assez pour faire un vrai choix. :S
Mais je vous ai trouvé ! ;) :(
J'ai pas beaucoup de préco, mais bon, je veux jouer à COD avec une bonne qualité quoi.
Je me suis dis:
- une dalle 144hz.
- 16Go mini de ram.
- SSD 256Go (pour Win10) + DD 500Go mini (pour le perso)
- Du RTX...? Bof, je suis pas fan...c'est beau mais je suis pas assez fort pour kiffer la difference.(je vois déjà pas la difference entre le 4K et le FullHD :pinch: (arretez de crier !! :laugh: )
Le reste je sais pas trop.
Voila ce que je fais avec mon PC Portable:
- Je joue à COD, à LOL.
- Je l'utilise pour passer des films sur ma TV.
- J'émule des consoles ou des tablettes et je joue sur ma TV.


Et derniere chose, je suis fan de MSI, j'en ai eu 3.
Le premier il est tombé par la fenetre de 2ieme, ecran araché...je l'ai réparé, il a refontctionné nikel.
Le 2ieme, je jouais au bord d'une piscine, branché sur prise, un pote cours....arf...pieds...cable...plouf!! je le démonte, seche , nettoie...il repart nikel pour 3 ans de gaming.
Le Dernier...aucun probleme...ca fait 4 ans que je l'ai!
Oui je suis je suis fan de l'indestructible !!
(non je ne suis pas vendeur MSI, je suis cuisiniste!)

(edit): J'allais oublié l'esentiel: j'aimerais etre dans les 1200-1500€
Voila, bah les amis, si vous avez besoin de plus d'infos, je suis dispo.
Merci Merci!!
:) :) :)
Dernière édition: 1 semaine 6 jours par Shury.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 6 jours #268332

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13631
  • Remerciements reçus 2325
Yop,

Proposition 1 car dans les bons plans en ce moment :
www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...ndows-10-801034.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shury

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 6 jours #268404

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah c'est cool, vous etes rapide.
Pas mal la config.
Ca peut valoir le coup, Mais 15", je vais choisir un 17".
Puis faut rajouter un peu de ram. mais bon ca coute pas le remise.
A voir. c'est interessant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 5 jours #268490

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Questions:

Je vois souvent un SSD seul, sans DD secondaire.
Si je choisi un autre MSI, je peux recuperer mon DD 1To de l'ancien pour le mettre dans le nouveau ?

Je suis en 60Hz.
Passer en 120Hz, ok c'est clair la difference est enorme.
Par contre 120Hz/144Hz...bon...autant rester sur 120Hz, le prix n'en vaut ps la difference si ?

Et petite derniere, il existe des sites qui reprennent nos anciens ordi ? histoire de gagner du budget pour acheter le nouveau ?

A plus les potes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 5 jours #268505

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13631
  • Remerciements reçus 2325
Pour les anciens ordi,, le mieux reste leboncoin ou priceminister je pense.

Pour ton HDD 1To, c'est compliqué :)
De nos jours c'est SSD + 1 port SSD de libre.
Dans le cas de ce PC , tu peux rajouter un autre SSD au format M.2 ( 1 emplacement M.2 libre)

Non 120Hz avec une RTX 2060 me semble adapté surtout sur portable.
Perso vu le prix, j'irai pas cherché autre chose.

Les 17p sont de plus en plus rare ou difficile à trouver en promo sur le marché, car beaucoup beaucoup moins de références.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 5 jours #268513

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah oui ?
J'ai toujours eu 17", mais je vois que 15" c'est moin cher.
C'est dans ma tête surement, mais j'ai l'impression que 15" ca va etre petit! lol ( mais en vrai peut etre pas)
Vous en gaming, vs etes plutot 17 ou 15 ?

C'est pour le même budget, si je passe mes envie de 144 à 120, et de 17" à 15", et juste un SSD 512... bah j'aurais plus performant non ?
Dernière édition: 1 semaine 5 jours par Shury.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 4 jours #268561

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Yop les gars!
Je pense à un truc, moi qui reflechis a un pc Fixe ou un pc Mobile. (vu le nombre d'année ou je garde les mobile lol)
Si je prends un portable, et que je branche un ecran et un clavier... ya moyen ?
Faudrait quoi comme config ?
(histoire de jouer sur grand ecran, et d'avoir un portable pour bouger)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je veux changer mon GT70 ! 1 semaine 10 heures #269002

  • Shury
  • Portrait de Shury
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade msi gt708.61mardi, 17 décembre 2019
Besoin d'aide pour changer des composants !5.39jeudi, 08 août 2019
Changer carte graphique sur Asus ROG ?5.45lundi, 02 octobre 2017
Changer mon PC contre un PC portable ?5.51samedi, 15 juillet 2017
recherche de chargeur MSI GT70 2PE-1853XFR Dominat8.33mercredi, 21 décembre 2016
Changer de Carte Graphique5.51lundi, 19 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1630 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 heure
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 heure
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 2 heures
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 2 heures
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 20 heures
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 20 heures
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 21 heures
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 23 heures
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 23 heures
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 2 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 2 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 2 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 2 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 2 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 2 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 2 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 2 jours
seasonxdk : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=e3n4lKtAu4Hb4Rgp7wi5Omrw3FrOUReWidUS1fosNFg%3D c'est pour cette config si jamais (jsp si j'ai le droit de demander ici mais c'était pour éviter de réouvrir le post) :c
Il y a 2 jours
seasonxdk : Coucou, quelqu'un aurait un équivalent à la Seasonic Focus Plus 650 Platinum - 650W svp car pas dispo avant septembre (j'ai fais 5 sites) :@


Il y a 2 jours
Awkins : Coucou tout le monde ! Dite moi c'est important une carte son quand ont fais de la musique si ont à déjà une carte son externe ?
Il y a 2 jours
Ero : Non tu verras c'est très simple juste à "cliquer"
Il y a 2 jours
overjy : Merci ERo , c'est dure a faire j'ai jamais touché au bios mdrr
Il y a 2 jours
Ero : @Overjy no problemo faudra passer en profil xmp sur ton bios ;)
Il y a 2 jours
Ero : @Mad-R c'est prévu pour quand ton délid que je prévois une déco d'au moins 1semaine :D
Il y a 2 jours
overjy : Holla ; petite question j'aimerai évoluer mes rames , j'ai 2*4 go 2133mhz CAS 13 et j'aimerai passer a 2*8 go 3000mhz CAS 15 par contre je ne sais pas si mon avec ma carte mere les rames seront compatible , j'ai un Z170 pro gaming comme carte mere merci de votre aide
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows