Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : écran aucun signal

écran aucun signal 4 ans 7 mois #72360

  • Azazel
  • Portrait de Azazel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour , je m'explique sur se poste !

Je viens d'acheter cette tour : MEDION - Erazer X75 B746 ERAZER-B746
Intel ® Core™ i7-6700K - HDD 1 To + 256 Go SSD - RAM 32 Go - Nvidia GTX 980 4 Go - Windows 10

Avec un ecran : Acer S271HLAbid

Quand je branche Le nouvelle écran a mon pc portable il fonctionne ( je me dupliquer l'écran ect ... )

Mais quand je le branche a ma tour via VGA ( aucun signal )

Je suis pas si cela mais en cause se probleme mais quand je le démarre La tour fait 5 Bips
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 4 ans 7 mois #72363

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Quand tu parles du VGA, c'est celui de la CG ?

Vu ton écran, il vaudrait mieux le brancher en HDMI.

Si c'est celui de la CM et que tu as une CG. C'est normal que cela ne marche pas. Il faut impérativement brancher sur la CG car lorsqu'une CG est brancher, l'accès au port vidéo de la CM est annuler (bloquer)

Après si c'est sur la CG que tu branches, mais j'en doute car sur une GTX 980, il n'y a pas de VGA... :P

Démontes ta CG et branches en direct sur la CM et si tu as une image, ta CG est HS. Après si tu n'a pas d'image je te laisse deviner.... :dry:

Bien sûr ceci sont les tests de base pour la vidéo. Après si c'est autre chose, on t'aidera à le trouver..... :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 4 ans 7 mois #72364

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 152
  • Remerciements reçus 16
Bonjour, concernant tes 5 bips au démarrage : décris moi dans l'ordre quels sont les bips court et les quels sont long ?

Exemple : 1(C) 2(L) 3(C) 4(C) 5(L)
(L) : Bip Long.
(C) : Bip Court.
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Zombizox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 4 ans 7 mois #72365

  • Azazel
  • Portrait de Azazel
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je viens d'appeller le service Technique de la marque de mon pc MEDION , Il ma dit que ma carte graphique etait trop puissante pour du VGA , il doit doit le branche soit par cable dvi ou avec un adaptateur VGA dvI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

écran aucun signal 4 ans 7 mois #72366

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 152
  • Remerciements reçus 16
Essaye dont ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

écran aucun signal 4 ans 7 mois #72368

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Le mieux par rapport à ton écran, il préférable de prendre dans cet ordre ci, soit un câble HDMI/HDMI, soit HDMI/DVI ou bien alors un DVI/DVI. Pas d'adaptateur car c'est pas super. Après cela ne reste que mon avis.... :)

Oublies le VGA..... :ohmy:
Dernière édition: 4 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Plus aucun controle sur Windows7.59lundi, 13 juillet 2020
Pas de signal / écran noir9.97lundi, 23 mars 2020
Aucun signal après un clear CMOS14.15mercredi, 26 février 2020
CG qui n'envoie plus de signal quand je joue6.8lundi, 14 octobre 2019
Problème aucun port usb ne fonctionne sauf 27.42jeudi, 15 août 2019
PC detecte pas mon écran "No signal Detected"9.86samedi, 03 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 2137 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 jours
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 6 jours
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 semaine
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 semaine
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 semaine
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 semaine
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 semaine
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 semaine
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 semaine
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 semaine
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 semaine
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 semaine
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 2 semaines
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 3 semaines
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 3 semaines
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 3 semaines
Allex : Salut j'ai récemmment acheté une 2080 Super mais avec les sorties des nouvelles carte graphique je m'interroge, ma 2080 Super sera t elle quand même en mesure de faire tourner les nouveaux jeu style cyberpunk avec des graphismes en élevée ?
Merci pour la réponse
Il y a 3 semaines
Piron : Salut, j’ai posé une demande de config, ça me ferait plaisir si vous jetiez un coup d’œil à cette dernière ?
Il y a 4 semaines
Lorenzo75 : Bonsoir, merci guillaume je t'ai répondu, visiblement ça refonctionne tu es au top :) j'ai posté un topic pour check et ça va nickel, juste le sujet n'est peu être pas dans le bon topic ??
Il y a 4 semaines
TehLeZdeh : Qui duo cs fortnite ?
Il y a 4 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées