Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème d'affichage empire earth 1

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84689

Bonsoir à tous,

J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre quant à Empire Earth 1 (oui ce jeu est vraiment très ancien). Je m'explique : je peux passer les cinématiques de début mais dès que j'arrive sur la page principale (où on choisit le mode de jeu, les options etc) le jeu fait un zoom. Dès que je bouge ma souris le pointeur disparaît purement et simplement. Ce qui est bizarre c'est que les cinématiques se lancent en 640*480 (en 67 hertz d'après mon écran) et que la résolution change quand j'arrive sur la page principale : 1024*768 (70 hertz).
J'ai essayé tous les modes de compatibilité (ça ne change rien), j'ai essayé de changer la résolution de base de mon écran et même résultat. Ma carte graphique est à jour.
J'ai vu sur des forums anglophones qu'il faudrait enlever l'anti-crénelage (un gars avait exactement le même problème que moi) mais je ne trouve pas l'emplacement pour le désactiver. J'ai une AMD Radeon R7 200. Il se peut que ça ne soit pas la solution...:/
Je vous joint une impression d'écran de mon problème.

Merci par avance de vos réponses :).
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84698

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Salut,
Tu avais ce souci avant ou bien que depuis que tu as mis à jour le pilote de ta CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84715

Avant. En fait je tournais sous Windows 8.1 et alors le jeu fonctionnait pas trop mal (juste une histoire de bugs mais il suffisait de changer la résolution dans les paramètres du jeu). Depuis je suis passé sous Windows 10 : le jeu me faisait le même problème d'affichage (donc le gros zoom et la disparition de ma souris) avant même que ma carte graphique soit mise à jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84717

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Donc ne cherches pas , ça peut venir de W10. Si tu avais déjà des bugs, c'est qu'il y avait déjà un souci de compatibilité avec W8 et W10 étant plus récent, j'ai peur que le souci ce soit accentuer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84718

Oui c'est fort possible...Pourtant j'ai un ami qui a windows 10 (pc portable) et le jeu marche parfaitement :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84719

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Les versions PC portable et celles pour les fixes ne sont pas tout à fait les même car ça ne demande pas forcément les même ressources...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84720

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Ton pilote vidéo, c'est bien Catalys ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84721

D'accord. Une solution ou une idée de solution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84722

Oui c'est ça ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84723

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
Change ta résolution de Windows avant de manger le jeux. Pas ok ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84724

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Je suis d'accord avec Guillaume, j'allais justement te le proposer. Vas dans tes paramètres d'affichage sous Windows...:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 3 ans 7 mois #84725

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Perso les pilotes AMD, n'ont pas très bonne réputation..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Unter

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui démarre mais pas d'affichage6.29mercredi, 26 juin 2019
Empire Gaming SAV8.82jeudi, 06 juin 2019
Aucun affichage après montage6.22lundi, 01 avril 2019
Problème d'affichage9.69mardi, 12 mars 2019
Souci d'affichage streaming local Steam6.15lundi, 11 mars 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC6.29samedi, 19 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1429 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 12 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 20 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 2 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 3 jours
Nicodu95 : E
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 6 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées