Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème d'affichage empire earth 1

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84689

Bonsoir à tous,

J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre quant à Empire Earth 1 (oui ce jeu est vraiment très ancien). Je m'explique : je peux passer les cinématiques de début mais dès que j'arrive sur la page principale (où on choisit le mode de jeu, les options etc) le jeu fait un zoom. Dès que je bouge ma souris le pointeur disparaît purement et simplement. Ce qui est bizarre c'est que les cinématiques se lancent en 640*480 (en 67 hertz d'après mon écran) et que la résolution change quand j'arrive sur la page principale : 1024*768 (70 hertz).
J'ai essayé tous les modes de compatibilité (ça ne change rien), j'ai essayé de changer la résolution de base de mon écran et même résultat. Ma carte graphique est à jour.
J'ai vu sur des forums anglophones qu'il faudrait enlever l'anti-crénelage (un gars avait exactement le même problème que moi) mais je ne trouve pas l'emplacement pour le désactiver. J'ai une AMD Radeon R7 200. Il se peut que ça ne soit pas la solution...:/
Je vous joint une impression d'écran de mon problème.

Merci par avance de vos réponses :).
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84698

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Salut,
Tu avais ce souci avant ou bien que depuis que tu as mis à jour le pilote de ta CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84715

Avant. En fait je tournais sous Windows 8.1 et alors le jeu fonctionnait pas trop mal (juste une histoire de bugs mais il suffisait de changer la résolution dans les paramètres du jeu). Depuis je suis passé sous Windows 10 : le jeu me faisait le même problème d'affichage (donc le gros zoom et la disparition de ma souris) avant même que ma carte graphique soit mise à jour :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84717

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Donc ne cherches pas , ça peut venir de W10. Si tu avais déjà des bugs, c'est qu'il y avait déjà un souci de compatibilité avec W8 et W10 étant plus récent, j'ai peur que le souci ce soit accentuer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84718

Oui c'est fort possible...Pourtant j'ai un ami qui a windows 10 (pc portable) et le jeu marche parfaitement :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84719

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Les versions PC portable et celles pour les fixes ne sont pas tout à fait les même car ça ne demande pas forcément les même ressources...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84720

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Ton pilote vidéo, c'est bien Catalys ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84721

D'accord. Une solution ou une idée de solution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84722

Oui c'est ça ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84723

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Change ta résolution de Windows avant de manger le jeux. Pas ok ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84724

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Je suis d'accord avec Guillaume, j'allais justement te le proposer. Vas dans tes paramètres d'affichage sous Windows...:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage empire earth 1 4 ans 1 mois #84725

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Perso les pilotes AMD, n'ont pas très bonne réputation..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Unter


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"Échec de démarrage du pilote d'affichage"6.2samedi, 16 mai 2020
Affichage texte flou/saturé6.2mercredi, 06 mai 2020
Probleme affichage tache/ligne/point rose9.23dimanche, 23 février 2020
problème affichage PC9.64lundi, 16 décembre 2019
Pc qui démarre mais pas d'affichage6.27mercredi, 26 juin 2019
Empire Gaming SAV8.9jeudi, 06 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2170 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 16 heures
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 1 jour
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 1 jour
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 1 jour
Il y a 3 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées