Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Logiciel qui ne démarre plus automatiquement

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85644

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Depuis aujourd'hui j'ai des softs genre msi afterburner, fraps ou meme mon profil icc de calibration de mon écran qui ne se lance plus au démarrage.

Quelqu'un voie d'ou cela pourrait venir ?

Parallèlement à cela, quel logiciel anti adware/malware vous utilisez ?

Ce n'est pas l'anti virus qui pose problème, j'ai réinstallé les softs et même en sélectionnant lancement au démarrage ça refuse de ce lancer :) En attendant, j'utilise donc l'application démarrage de windows pour lancer automatiquement les 2 softs mais le profil icc ne se lance plus que manuellement ...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85657

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Je suppose que tu as fait une restauration système ?

Moi perso j'ai le même souci avec Nvidia Expérience, l'option LED CG ne se lance plus au démarrage de mon système. Je suis obligé de le faire manuellement. Par contre des fois ça remarche après la mise à jour. Tu as essayé la mise à jour ?

Après tu as peut être un souci d'initialisation système au démarrage. Tu n'as pas eu de message d'erreur auparavant ? Tu utilises quoi comme nettoyeur de base de registre ?

En ce qui concerne l'antivirus, moi je suis sur Norton 360, protection 3 PC
Dernière édition: 3 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85674

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 583
  • Remerciements reçus 121
Une piste, les softs MSI sont dans la base de registre.
HKL(Machine/User)\Software\Wow624\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run de mémoire. S'il n'y est pas, c'est normal qu'il ne se lance pas.
Tu n'as qu'à créer une clef en prenant exemple sur d'autres et en mettant le chemin vers ton soft.

Sinon autre méthode, tu peut pourrir ton dossier %appdata%\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup de raccourcis vers tes applications, mais je n'ai jamais aimé.

Pour ton soucis, ça peut venir d'un anti-adware un peu trop sensible et d'un clic de nettoyage un peu trop confiant, puis d'un bloquage par ton anti-adware ou anti-virus de ta base de registre.
Pour ma part, vu l'utilisation que j'ai de Windows, je n'utilise pas de logiciel de nettoyage, et je me contente de faire très attention à ce que j'installe.
Pour l'anti-virus, Trend-Micro pour 5 licences !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85680

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Non j'ai rien fait du tout et j'ai eu aucun message ou update particulier :)

C'est assez bizarre car les 3 applications en question sont à jour. Bref rien de bien grave mais c'est assez comique.

Sinon j'ai pas de nettoyeur de base de registre
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85683

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Tape sur google : msconfig

C est cela qui gère les démarrage à sur Windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85712

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 583
  • Remerciements reçus 121
Sous Windows oui, mais il ne fait qu'afficher ce qu'il voit il me semble.
Tu peut décocher facilement ce que tu souhaite ne pas voir démarrer, mais pour ajouter une ligne, je ne suis pas certain que msconfig en soit capable.

Et pourquoi le taper sur google, et pas plutôt dans la recherche du menu démarrer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85726

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Je l'ai ouvert le ms config et il est impossible de rajouter une ligne.

Très étonnant aussi, certains logiciels ne font plus partie de la liste sauf si je les met dans le dossier démarrage de windows.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85739

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 583
  • Remerciements reçus 121
Donc quelque chose ou quelqu'un as fait le ménage...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85741

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Black_Wolf écrit:
Donc quelque chose ou quelqu'un as fait le ménage...

C'est ça !

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
En effet ça sent le ménage de printemps ! Mais vu que tu n'a pas de nettoyeur de basse de registre. Cela peut venir de ton antivirus, si il en intègre un :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85763

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Ccleaner par exemple a pu te faire ce type de menage.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logiciel qui ne démarre plus automatiquement 3 ans 4 mois #85784

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
J'avais ccleaner effectivement que j'ai installé quand j'ai commencé à avoir mes problèmes avec mozilla.

La question maintenant c'est qu'est ce qu'il a viré exactement et comment les remettre puisque même une réinstallation des logiciels ne me permettent plus de les avoir au démarrage Windows même si je coche la case "Démarrer au lancement de win"
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC s'est éteint et ne démarre plus6.46vendredi, 13 septembre 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.31vendredi, 05 juillet 2019
Pc qui démarre mais pas d'affichage6.39mercredi, 26 juin 2019
Pc ne démarre plus6.54dimanche, 26 mai 2019
Probleme Pc qui démarre puis s'éteind6.32lundi, 15 avril 2019
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.32vendredi, 28 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1678 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 1 heure
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 heures
Xino : up
Il y a 2 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 jour
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 6 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées