PC qui s'eteint pendant l'install Win 10

  • Yell
  • Portrait de Yell Auteur du sujet
  • Major Niv 1
  • Major Niv 1
Plus
il y a 6 ans 4 mois - il y a 6 ans 4 mois #87380 par Yell
Le message de la cm est plutôt clair, mise en sécurité car il y a une surtension venant de ton alimentation.

Du coup, pour protéger ton système, elle empêche le boot.

Il arrive que les alimentations ne supportent pas le changement (cg, cm, proc ou tout simplement une plateforme entière après avoir tourné pendant des années d'une manière. Ma cooler master avait lâché le jour ou j'avais changé de cg sans raison particulière).

Essaye de lancer avec une autre alimentation.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: il y a 6 ans 4 mois par Yell.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 

Plus
il y a 6 ans 4 mois #87372 par Desmoti848
Salut à tous, tout content d'avoir reçu tout les pièces de mon PC , j'ai décidé de monter le tout aujourd'hui , tout c'est bien passer , le pc démarre et j'ai bricoler quelque truc dans le BIOS , puis install de win10 et la tout va bien jusqu’à l'étape " Préparation préparation de fichier pour l’installation" qui m'éteint le PC après quelque pourcentage .

Au redémarrage j'ai un message qui me dit :
Power supply surges detected during the previous power on
Asus anti-surge was triggered to protect system from unstable power ...

Voici ma config
Boitiers raijintek Styx
I5 6500,
bequiet Shadow rock
ASUS B150M pro gaming
DDR4 HyperX fury 2133mhz
SSD HyperX Savage 240go

J'ai pas encore la CG j’attends les nouvelles .

Alim VX550 corsair celle ci n'est pas neuve et à environ 6 ans c'est le seul élément que je n’aie pas changer , d’où ma question mon problème peut-il venir de cette alim qui fonctionnais parfaitement sur mon ancien PC .

Merci pour vos réponses
Fred

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 4 mois #87390 par Desmoti848
Je vais racheter une alim et au moins éliminer ce problème si c'est celui là et repartir sur de bonne base !!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 6 ans 4 mois #87395 par admin-Guillaume
Bonne décision !

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows