Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Probleme processeur 100% sur GTA V

Probleme processeur 100% sur GTA V 3 ans 2 mois #100126

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour a tous,
Voila sa va faire deja un petit moment jai un probleme avec gta v je peux meme pas y jouer des que je lance le jeu le processeur monte a 100% dont les services d'hote local me bouffe tout mon cpu je vous montrerait une image ci dessous et pourtant j'ai une bonne config je fais tous tourné en ultra mon pc est récent il a 4 mois meme pas merci de votre aide.
config:
Asus ROG PG278Q
i5-6600K
MSI GTX 980 Ti GAMING 6G
MSI Z170A GAMING M7
Corsair RM750x 80PLUS Gold
G.Skill RipJaws 5 DDR4 2x8Go 3200 MHz
Be quiet! Dark Rock PRO 3
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 3 ans 2 mois #100147

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je précise que j'ai acheter le jeu il y a une semaine et le probleme vien des services local d'hote je pense et je sais pas comment régler tout sa ya rien sur le net
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Skys69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 3 ans 2 mois #100312

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Salut.

Moi cela ne me choque pas GTA V tape beaucoup sur le CPU.
Ma question, c'est est ce que tu lag pendant le jeux ?

Au passage, il y a eu des patchs pour limiter ce type de soucis.

SInon tu peux demander au logiciel de Nvidia de configurer les graphismes pour voir ce qu'il va te dire. (Nvidia geforce experience)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 3 ans 2 mois #100314

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Enfin pour faire le tourner en ultra sans etre CPU limited, il faut avoir un I7.

Y a pleins de sujets sur cela :
==> www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-inst...q=GTA+V+5+100%25+CPU
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme processeur 100% sur GTA V 3 ans 2 mois #100452

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour nan mais dans le menu c'est fluide mais il y a comme un bug sons et apres dans le jeu injouable meme avec graphisme au minimum un jour j'ai deja reussi a lancer le jeu il a marcher comme par magie une fois et j'ai un i5 j'avais mis tous a fond c'était tres fluide bref jouable donc pas forcément que pour i7 la le probleme est du au hote de service locals a eux tous il me boufffe + de 50% de cpu c'est eux le probleme je pense.
Et pour le pilote nvidia qui configue les jeux j'ai dja fais mais cela ne change rien c'est pas du au graphisme la c'est un autre probleme .
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Skys69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme processeur 100% sur GTA V 3 ans 2 mois #100453

  • Skys69
  • Portrait de Skys69
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je trouve pas sa normale que les hotes de service demande plus de ressources que le jeu meme quand je lance le jeu en mode sans échec les services d’hôte local ne sont pas la je suis qu'a 30% du cpu mais toujours le meme problème au début je croyais que cétait un problème du a l’installation du jeu je les retelecharger 3 fois réparé ect bref mais vu que le jeu a marché comme de par magie une fois nikel je sais pas c'est quoi ce putin de problème mdr enfin bref bisare
Pièces jointes :
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Skys69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation7.9jeudi, 16 mai 2019
Problème lors de stream ( processeur )7.9mercredi, 21 novembre 2018
Problème retour Windows+ Processeur + CS GO7.9mardi, 12 décembre 2017
Problème processeur ou carte graphique7.9mercredi, 04 octobre 2017
Probléme de surchauffe processeur AMD A10-7890K7.9jeudi, 07 septembre 2017
Problème processeur et carte-mère7.9mercredi, 28 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1341 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 18 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées