Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probleme de bsod windows 10

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101174

  • dje.b34
  • Portrait de dje.b34
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
bonjour je vous conctate car j'aimerais vraiment psser a windows 10 pour plusieur raison mais chque installation mon ordi crash après que j'ai commencer à l'utilise j'ai des bsod tels que driver overran stack buffer ou kernel security check faillure et rarement critical process died je suis donc passer a windows 7 édition intégral ou tout marche parfaitement donc je me demande pk ca arrive et si il y aurait un moyen de le regler histoire que je passe a win 10.Bien sur a chaque fois que je l'installe je met les driver a jour et je fais les mise a jour mais ca continue comme meme alors que sur windows 7 que dalle
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101176

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Salut, c'est un PC fixe ou un portable ?
Modele, date d'achat , détails sur les composants ?
Dernière édition: 3 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101180

  • dje.b34
  • Portrait de dje.b34
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
c'est un pc fixe
- Un processeur amd Fx-6300 black édition avec 6 coeurs qui fait 3,5 ghz(et il me semble 4,5 ghz en overclock)
- J'ai une nvidia gtx 960 2 go mémoire dédié
- 16 go de ram c'est des barettes ddr3 de 800 mhz
- un ssd samsung de 120 go ou windows 7 est installé
c'est un pc personnalisé et je l'ai acheter juillet 2016
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101187

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Bizarre.

La meilleure solution et la plus rapide est : Zapper la MAJ de WIN 7 Vers W 10 et faire une install Propre de W10.

www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

Fait bien sur quand même une sauvegarde de ton systeme actuel pour pouvoir le remettre au cas ou, car lui c'est sur qu'il marche.

Mais y a pas de raison qu'une install propre de W10 pose problème..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101189

  • dje.b34
  • Portrait de dje.b34
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
j'ai tout fait une clee bootable avec formatge de mes disque dur ou mise a niveau par win 7 ou install propre avec une iso et c'est toujour pareil .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101199

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Aïe,

Un problème matériel n'est pas à exclure à 100 %, mais on va dire presque.

Il nous reste un pb de drivers :

driver overran stack buffer ou kernel security check faillure

Comment gérer celà.....

As tu des accessoires plus ou moins exotiques branchés en USB (claviers ; souris, autres...) , en parallèle (imprimante), autres trucs spécifique (lecteur de cartes mémoire tout en un, carte de capture vidéo...etc...caméra.... ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101223

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 583
  • Remerciements reçus 121
Regarde dans le BIOS du côté du "SECURE BOOT". Si ça ce trouve, c'est lié à ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101227

  • dje.b34
  • Portrait de dje.b34
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
alors jai le strict minimum de brancher il y a mon clvier et ma souris et aussi mannete et des fois mon telephone et je vais aller mater dans le bios
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101228

  • dje.b34
  • Portrait de dje.b34
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
alors je viens de check dns le bios que dalle à signaler le secure boot est disabled
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101230

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 583
  • Remerciements reçus 121
Justement, il me semble qu'il est nécessaire d'avoir le secure boot pour Windows 10. Ou tout du moins les codes de générées par le secure boot sur le matériel.
Pour ces codes, je ne sais pas comment ça fonctionne. Chez moi j'ai du activer le secure boot, et j'ai eu un menu supplémentaire me permettant de créer ces codes, puis enfin il devient possible de réellement l'activer ( je n'ai jamais réussit à la faire, car il fallait que je supprime toutes les entrées legacy sans en savoir plus... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101236

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Bon, il va falloir récupérer plus d'infos, code erreurs et autres, va dans la gestion de l'ordinateur et récupère les logs précis des messages d'erreur au moment où ça plante et donne nous tout ce que tu peux comme erreurs

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme de bsod windows 10 3 ans 1 mois #101237

  • dje.b34
  • Portrait de dje.b34
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
alors j'ai beaucoup d'erreur dans observteur j'envoi des screen de tout ce que j'ai
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème licence Windows7.84mardi, 16 avril 2019
BSOD ntkrnlmp.exe ntoskrnl.exe ntfs.sys etc...7.78mardi, 06 novembre 2018
Problème lancement Windows 107.84dimanche, 30 septembre 2018
Problème update de Windows7.84dimanche, 23 septembre 2018
BSOD GTAV "Memory Management"7.78dimanche, 22 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition7.69samedi, 02 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 618 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Quest ce qui vaut le plus le coup le ryzen 7 3700x avec une rx 5700xt gigabyte ou le ryzen 5 3600x avec une 2070super msi ventus
Il y a 6 heures
Xino : @Fawkes tu es la ?
Il y a 6 heures
Xino : Ah et la evga gq 750w est une bonne alim ?
Il y a 8 heures
Xino : Ah et aussi puis-je avoir un code de 5% pour topachat svp merci
Il y a 9 heures
Xino : Niveau perf dans le montage la différence entre le 3600x et 3700x ce ressent beaucoup ou c'est juste au niveau du rendu et au la msi ventus 2070 super est une carte compacte et à un peu moins de fréquence que la gigabyte 2070 super gaming oc yaura beaucoup de diff de fps entre les 2 ? car ya 50 euros de diff
Il y a 10 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 10 heures
Xino : Ryzen *
Il y a 10 heures
Xino : Est ce que le ryzeb 5 3600x est un bon processeur pour le montage ?
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 20 heures
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées