Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran noir pendant quelques secondes

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 1 semaine #101515

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

J'ai récemment reçu ma tour, montée par LDLC et conseillée par vos soins (merci pour ça d'ailleurs). Cependant, actuellement, j'ai un petit problème que j'aimerai résoudre mais n'ayant aucune idée de l'origine, je me tourne vers vous. Voilà, parfois, en scrollant simplement sur facebook, l'écran devient subitement noir avant de redevenir comme avant sans aucun changement. Ces coupures n'altèrent pas le son, donc je pense que ça vient probablement de mon écran. J'ai l'impression que c'est un peu comme si je branchais un deuxième écran.

Si quelqu'un a une solution, ce serait sympa.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 1 semaine #101552

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

Qui à fait l'installation des drivers , toi , LDLC ?
Tu as quoi comme carte graphique ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 5 jours #101866

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

Niveau CG, j'ai celle là: www.ldlc.be/fiche/PB00209403.html

J'ai installé windows moi-même. J'ai juste pris le montage chez ldlc. Ensuite, j'ai allumé le pc et j'ai l'impression que les drivers étaient déjà installés. Par exemple, la clé wifi était active directement au lancement de windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 5 jours #101907

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
Salut,
ça n'arrive que sur Facebook ou aussi à d'autres moments?

Tu as quoi comme écran? Les drivers de celui-ci sont à jour?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 5 jours #101909

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ca m'est déjà arrivé sur d'autres sites également mais pas sur Youtube ou twitch, par exemple.

Mon écran, c 'est un Philips 227E4LH. Mais je savais pas que y avait des drivers à mettre à jour pour un écran (j avais plus eu de tour depuis quasi 10 ans ^^). je vais voir si je trouve ça sur internet pour voir si j'ai toujours des problèmes.

EDIT: les drivers que je trouve sont dispos que jusqu'à windows 7 maxi. Je suis sous windows 10, ça peut provenir de là?
Dernière édition: 2 ans 5 jours par Gule.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 5 jours #101947

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
A priori non. La majorité des drivers sous windows 7 sont compatibles avec windows 10.

Tu as d'autres exemples de sites où tu as des problèmes? ça pourrait être lié aux extensions qu'ils utilisent, je pense notamment à adobe flash.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 jours #102053

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai également ça lorsque je lis une vidéo sur openload. Sur facebook, ça provient également lorsque je clique sur la vidéo (pas juste quand elle se lance dans le feed)

Je vais tenter avec les drivers windows 7 alors

EDIT: j'ai suivi les instructions que j'ai trouvées sur le site philips mais mon pc me dit que les pilotes sont à jour
Dernière édition: 2 ans 4 jours par Gule.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 jours #102066

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1202
Donc ça se produit toujours sur internet quand tu lis une vidéo c'est ça? Sur youtube ça n'arrive jamais?

Tu utilises quel navigateur? Tu as déjà essayé avec un autre? (chrome ; mozilla ; internet explorer / edge )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 jours #102073

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ca ne se produit pas sur youtube et jamais eu de problèmes avec VLC actuellement.

Je viens de tester sur Edge et ça a l'air de fonctionner correctement. C est vrai que j'ai pas pensé à regarder du côté du navigateur directement...
Vous savez comment je pourrai régler ça si c est pas nouveau comme problème? Je suis actuellement sous Chrome et j'aimerai continuer à en profiter ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 jours #102086

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Si le pb est que sous Chrome...essais d'attendre une prochaine version de CHROME, où met le à jour en version Version 52.0.2743.116 m si tu n'y est pas déjà.

Je vois que ça.
Sinon, bien sur, la solution finale soit Format c: et c'est parti pour une réinstall bien proprette.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier démarrage écran noir :'(8.65samedi, 11 août 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé8.65mercredi, 13 juin 2018
Problème d'écran noir In-game8.65mardi, 03 avril 2018
[RESOLU]Problème ecran noir in-game en zone sombre8.37mardi, 27 mars 2018
new carte graphique MAIS écran noir et son actif !8.46lundi, 25 décembre 2017
nouveaux lags pendant jeux multi6.89mercredi, 06 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1817 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 4 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 4 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 5 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 5 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 5 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 5 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 6 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 8 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 8 heures
tnfrance : display port
Il y a 8 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 9 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 10 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 10 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 10 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 11 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 11 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 11 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 11 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 11 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 11 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 11 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 11 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 14 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 14 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 14 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 15 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 16 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 18 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées