Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran noir pendant quelques secondes

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #101515

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

J'ai récemment reçu ma tour, montée par LDLC et conseillée par vos soins (merci pour ça d'ailleurs). Cependant, actuellement, j'ai un petit problème que j'aimerai résoudre mais n'ayant aucune idée de l'origine, je me tourne vers vous. Voilà, parfois, en scrollant simplement sur facebook, l'écran devient subitement noir avant de redevenir comme avant sans aucun changement. Ces coupures n'altèrent pas le son, donc je pense que ça vient probablement de mon écran. J'ai l'impression que c'est un peu comme si je branchais un deuxième écran.

Si quelqu'un a une solution, ce serait sympa.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #101552

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut,

Qui à fait l'installation des drivers , toi , LDLC ?
Tu as quoi comme carte graphique ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #101866

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

Niveau CG, j'ai celle là: www.ldlc.be/fiche/PB00209403.html

J'ai installé windows moi-même. J'ai juste pris le montage chez ldlc. Ensuite, j'ai allumé le pc et j'ai l'impression que les drivers étaient déjà installés. Par exemple, la clé wifi était active directement au lancement de windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #101907

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6882
  • Remerciements reçus 1481
Salut,
ça n'arrive que sur Facebook ou aussi à d'autres moments?

Tu as quoi comme écran? Les drivers de celui-ci sont à jour?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #101909

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ca m'est déjà arrivé sur d'autres sites également mais pas sur Youtube ou twitch, par exemple.

Mon écran, c 'est un Philips 227E4LH. Mais je savais pas que y avait des drivers à mettre à jour pour un écran (j avais plus eu de tour depuis quasi 10 ans ^^). je vais voir si je trouve ça sur internet pour voir si j'ai toujours des problèmes.

EDIT: les drivers que je trouve sont dispos que jusqu'à windows 7 maxi. Je suis sous windows 10, ça peut provenir de là?
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Gule.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #101947

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6882
  • Remerciements reçus 1481
A priori non. La majorité des drivers sous windows 7 sont compatibles avec windows 10.

Tu as d'autres exemples de sites où tu as des problèmes? ça pourrait être lié aux extensions qu'ils utilisent, je pense notamment à adobe flash.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #102053

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai également ça lorsque je lis une vidéo sur openload. Sur facebook, ça provient également lorsque je clique sur la vidéo (pas juste quand elle se lance dans le feed)

Je vais tenter avec les drivers windows 7 alors

EDIT: j'ai suivi les instructions que j'ai trouvées sur le site philips mais mon pc me dit que les pilotes sont à jour
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Gule.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #102066

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6882
  • Remerciements reçus 1481
Donc ça se produit toujours sur internet quand tu lis une vidéo c'est ça? Sur youtube ça n'arrive jamais?

Tu utilises quel navigateur? Tu as déjà essayé avec un autre? (chrome ; mozilla ; internet explorer / edge )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 4 mois #102073

  • Gule
  • Portrait de Gule
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ca ne se produit pas sur youtube et jamais eu de problèmes avec VLC actuellement.

Je viens de tester sur Edge et ça a l'air de fonctionner correctement. C est vrai que j'ai pas pensé à regarder du côté du navigateur directement...
Vous savez comment je pourrai régler ça si c est pas nouveau comme problème? Je suis actuellement sous Chrome et j'aimerai continuer à en profiter ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran noir pendant quelques secondes 2 ans 3 mois #102086

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Si le pb est que sous Chrome...essais d'attendre une prochaine version de CHROME, où met le à jour en version Version 52.0.2743.116 m si tu n'y est pas déjà.

Je vois que ça.
Sinon, bien sur, la solution finale soit Format c: et c'est parti pour une réinstall bien proprette.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir8.81dimanche, 09 décembre 2018
Problème écran noir Pc Asus ROG GL552vw8.52mercredi, 28 novembre 2018
Problème PC écran noir8.71mercredi, 17 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage8.52dimanche, 07 octobre 2018
Freeze aléatoire de 2 à 3 secondes sur nouveau mat8.59dimanche, 30 septembre 2018
Écran noir8.81jeudi, 30 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2583 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 heure
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 19 heures
Il y a 19 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 21 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 21 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 23 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 23 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées