Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC qui ne s'allume pas

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115357

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
si sa aura été le cpu je pense (je suis pas pro) que la cm aura démarré que jusqu'au bios est pas plus loin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115359

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
En tout cas merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à mes questions :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115360

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115366

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Alors les causes déjà détectées pour ce problème de led rouge :

-il y a effectivement des soucis d'alims
-des bios corrompues et d'autres dans une version trop anciennes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115367

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
95% de certitude que c'est l'alimentation le soucis.
C'est quoi ta référence d'alimentation ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115368

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Cooler Master B500 v2, 500W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115383

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Oui cela va dans le sens de mon diagnostique.

Si tu devais en choisir une autre, prend celle ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10072606.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Skwid

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115548

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour,
Je relance le sujet mais j'ai testé mon alimentation en reliant le pin PS_ON au pin COM du connecteur 24 pin (pour tester l'alim en dehors de la carte mère) comme indiqué sur un tuto trouvé sur le net, et l'alimentation se met en route avec le ventilateur qui tourne (ce qui n'est pas le cas lorsque je fais les branchements sur la carte mère et toujours la led cpu qui s'allume 1s).
Le problème vient il toujours de l'alim ou pourrait venir d'un autre composant ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115553

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok donc j'ai refais les branchements en dehors du boitier et ça fonctionne... Désolé x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115555

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
J'aurais dû venir plutôt :S Pour moi dès le départ il aurait fallu vérifier tes visses de serrage de la CM. Car quand on sert de trop, ça crée une masse qui empêche le bon fonctionnement. Dans 90% des cas, c'est ça! Et j'en rencontre beaucoup quand je fais de la maintenance :)

Ravis que ton soucis ne soit plus mais fais attention quand tu remets le tout dans ton boîtier :whistle:
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Skwid

PC qui ne s'allume pas 2 ans 1 mois #115558

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Guillaume, si tu passes par là. J'ai rajouté dans notre guide ce genre de soucis qui pourrait être éviter www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html car on rencontre pas mal celui -ci parmi nos membres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC allumé mais périphériques non détectés6.22dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.22mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.22mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.36dimanche, 15 avril 2018
PC ne s'allume plus6.43mardi, 05 décembre 2017
Tour qui s'allume mais en fait pas vraiment . . .6.15mercredi, 15 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2306 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 21 minutes
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 heures
Il y a 6 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 6 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 6 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 7 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 15 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 19 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 21 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 21 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées