Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC qui ne s'allume pas

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115357

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
si sa aura été le cpu je pense (je suis pas pro) que la cm aura démarré que jusqu'au bios est pas plus loin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115359

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
En tout cas merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à mes questions :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115360

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115366

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Alors les causes déjà détectées pour ce problème de led rouge :

-il y a effectivement des soucis d'alims
-des bios corrompues et d'autres dans une version trop anciennes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115367

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
95% de certitude que c'est l'alimentation le soucis.
C'est quoi ta référence d'alimentation ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115368

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Cooler Master B500 v2, 500W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115383

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Oui cela va dans le sens de mon diagnostique.

Si tu devais en choisir une autre, prend celle ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10072606.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Skwid

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115548

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour,
Je relance le sujet mais j'ai testé mon alimentation en reliant le pin PS_ON au pin COM du connecteur 24 pin (pour tester l'alim en dehors de la carte mère) comme indiqué sur un tuto trouvé sur le net, et l'alimentation se met en route avec le ventilateur qui tourne (ce qui n'est pas le cas lorsque je fais les branchements sur la carte mère et toujours la led cpu qui s'allume 1s).
Le problème vient il toujours de l'alim ou pourrait venir d'un autre composant ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115553

  • Skwid
  • Portrait de Skwid
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok donc j'ai refais les branchements en dehors du boitier et ça fonctionne... Désolé x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115555

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
J'aurais dû venir plutôt :S Pour moi dès le départ il aurait fallu vérifier tes visses de serrage de la CM. Car quand on sert de trop, ça crée une masse qui empêche le bon fonctionnement. Dans 90% des cas, c'est ça! Et j'en rencontre beaucoup quand je fais de la maintenance :)

Ravis que ton soucis ne soit plus mais fais attention quand tu remets le tout dans ton boîtier :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Skwid

PC qui ne s'allume pas 1 an 9 mois #115558

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Guillaume, si tu passes par là. J'ai rajouté dans notre guide ce genre de soucis qui pourrait être éviter www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html car on rencontre pas mal celui -ci parmi nos membres :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC allumé mais périphériques non détectés6.13dimanche, 01 juillet 2018
Ecran noir / peripheriques non allumé6.13mercredi, 13 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.13mardi, 22 mai 2018
Ordinateur qui ne s'allume pas6.27dimanche, 15 avril 2018
PC ne s'allume plus6.34mardi, 05 décembre 2017
Tour qui s'allume mais en fait pas vraiment . . .6.07mercredi, 15 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1901 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 12 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées