Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Modem usb smartphone pc

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123134

Alors voilà je n'ai plus de net chez moi les câbles fibre orange on été sectionner et du coup je vais m'asseoir sur ma fibre pendant au moins 1mois --'...

Bref du coup j'utilise mon fone pour pouvoir geek tranquillou en mode modem usb mais depuis 2/3jours impossible de me connecter.. je comprends pas d'où vient le soucis vue qu'il n'y a rien à régler juste à activer le mode modem usb une fois le fone brancher sur le pc :/

Du coup si l'un d'entre vous a une piste :/ sinon vais devoir allez m'excité sur les pauvres "hotliner" d'orange xD voilà voilà

En vous remerciant d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123146

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Tu as de quoi testé en wifi si tu arrives à te connecté sur ton phone ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123149

Ouais, je me co en WiFi avec mon 2nd smartphone sans problème :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123166

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Regarde si l'apn de ton téléphone est bien régler ! Tu regarde la config apn de ton opérateur et tu regarde si celui du modem usb est bel est bien la ou bien configuré !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123170

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5397
  • Remerciements reçus 1238
On as SABOTER ta ligne :laugh: tout d'abord qui sont les suspects potentiel? pour faire une tel chose :( !!!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123171

Rip askip c'est à cause des travaux du nouveau tram x'(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123172

Je te joins les scréens j'ai un doute sur la configuration mais de base j'y ai pas toucher de base en espérant que les liens sont ok c'est galère via mon fone img11.hostingpics.net/pics/618383Screenshot20161216234052.png" class="jj-image-modal">http://img11.hostingpics.net/pics/618383Screenshot20161216234052.png]img11.hostingpics.net/pics/402620Screenshot20161216234057.png" class="jj-image-modal">http://img11.hostingpics.net/pics/402620Screenshot20161216234057.png]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123173

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
assistance.sfr.fr/runtime/mobile-et-tabl...ametrer-apn-sfr.html

Tiens, vu que je ne connais pas ton type de forfait, je te laisse regardé directement ici !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: [email protected]

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123175

Yep tout est Good dans la config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123178

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Les screen viennent du même apn ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123180

Ue je les ai fait des que j'ai regarder la conf c'est ce qu'il y a de base
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 2 mois #123181

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Je te copie une réponse donné sur le forum sfr qui a ce que j'ai vu a marché pour une personne :

Dans les paramètres du téléphone et ensuite réseau mobile, aller dans nom des points d'accès.
Il doit y avoir SFR Option Modem avec comme APN websfr.
S'il n'est pas présent, appuyer sur le bouton menu ou les 3 petits points à droite et créer un nouvel APN.
Donner comme nom SFR Option Modem, marquer dans APN websfr
Appuyer sur le bouton menu ou les 3 petits points à droite puis "enregistrer".
Après redémarrage ça doit fonctionner.

(source : forum.sfr.fr/t5/Offre-mobile/Tethering-p...ode-modem/td-p/14548)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
remplacer bbox par modem routeur asus dsl-ac68u8.85lundi, 19 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1850 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 jour
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 2 jours
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 4 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 4 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 4 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 4 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 4 semaines
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 1 mois
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 1 mois
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows