Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Modem usb smartphone pc

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123134

Alors voilà je n'ai plus de net chez moi les câbles fibre orange on été sectionner et du coup je vais m'asseoir sur ma fibre pendant au moins 1mois --'...

Bref du coup j'utilise mon fone pour pouvoir geek tranquillou en mode modem usb mais depuis 2/3jours impossible de me connecter.. je comprends pas d'où vient le soucis vue qu'il n'y a rien à régler juste à activer le mode modem usb une fois le fone brancher sur le pc :/

Du coup si l'un d'entre vous a une piste :/ sinon vais devoir allez m'excité sur les pauvres "hotliner" d'orange xD voilà voilà

En vous remerciant d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123146

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Tu as de quoi testé en wifi si tu arrives à te connecté sur ton phone ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123149

Ouais, je me co en WiFi avec mon 2nd smartphone sans problème :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123166

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Regarde si l'apn de ton téléphone est bien régler ! Tu regarde la config apn de ton opérateur et tu regarde si celui du modem usb est bel est bien la ou bien configuré !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123170

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
On as SABOTER ta ligne :laugh: tout d'abord qui sont les suspects potentiel? pour faire une tel chose :( !!!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123171

Rip askip c'est à cause des travaux du nouveau tram x'(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123172

Je te joins les scréens j'ai un doute sur la configuration mais de base j'y ai pas toucher de base en espérant que les liens sont ok c'est galère via mon fone img11.hostingpics.net/pics/618383Screenshot20161216234052.png" class="jj-image-modal">http://img11.hostingpics.net/pics/618383Screenshot20161216234052.png]img11.hostingpics.net/pics/402620Screenshot20161216234057.png" class="jj-image-modal">http://img11.hostingpics.net/pics/402620Screenshot20161216234057.png]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123173

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
assistance.sfr.fr/runtime/mobile-et-tabl...ametrer-apn-sfr.html

Tiens, vu que je ne connais pas ton type de forfait, je te laisse regardé directement ici !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: [email protected]

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123175

Yep tout est Good dans la config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123178

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Les screen viennent du même apn ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123180

Ue je les ai fait des que j'ai regarder la conf c'est ce qu'il y a de base
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modem usb smartphone pc 3 ans 9 mois #123181

  • Himuro
  • Portrait de Himuro
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Je te copie une réponse donné sur le forum sfr qui a ce que j'ai vu a marché pour une personne :

Dans les paramètres du téléphone et ensuite réseau mobile, aller dans nom des points d'accès.
Il doit y avoir SFR Option Modem avec comme APN websfr.
S'il n'est pas présent, appuyer sur le bouton menu ou les 3 petits points à droite et créer un nouvel APN.
Donner comme nom SFR Option Modem, marquer dans APN websfr
Appuyer sur le bouton menu ou les 3 petits points à droite puis "enregistrer".
Après redémarrage ça doit fonctionner.

(source : forum.sfr.fr/t5/Offre-mobile/Tethering-p...ode-modem/td-p/14548)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
remplacer bbox par modem routeur asus dsl-ac68u8.94lundi, 19 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1723 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 5 jours
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 semaine
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 semaine
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 semaine
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 semaine
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 semaine
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 semaine
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 semaine
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 semaine
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 semaine
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 semaine
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 2 semaines
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 2 semaines
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 2 semaines
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 3 semaines
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 3 semaines
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 3 semaines
Allex : Salut j'ai récemmment acheté une 2080 Super mais avec les sorties des nouvelles carte graphique je m'interroge, ma 2080 Super sera t elle quand même en mesure de faire tourner les nouveaux jeu style cyberpunk avec des graphismes en élevée ?
Merci pour la réponse
Il y a 3 semaines
Piron : Salut, j’ai posé une demande de config, ça me ferait plaisir si vous jetiez un coup d’œil à cette dernière ?
Il y a 4 semaines
Lorenzo75 : Bonsoir, merci guillaume je t'ai répondu, visiblement ça refonctionne tu es au top :) j'ai posté un topic pour check et ça va nickel, juste le sujet n'est peu être pas dans le bon topic ??
Il y a 4 semaines
TehLeZdeh : Qui duo cs fortnite ?
Il y a 4 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées