Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme suite à un montage d'une tour

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131393

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8170
  • Remerciements reçus 1925
Non t'inquiètes pas elle est bonne.
Franchement la j 'ai plus trop d'idée. Je vais manger et y réfléchir encore

A toute ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131403

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Bon allez je vais racrocher un peu , je me renseignerai sur ma RAM plus tard, jvais prendre un bain xD
Je vais demain au magasin voir se qu'ils en pensent, je leur demanderai d'autre barrette de ram pour tester
En tous cas je te remercie vraiment vraiment bcp (mais genre beaucoup !!!) de m'avoir aider et conseiller, d’ailleurs j'ai appris quelque truc :)
Et merci au divers intervenant aussi :)
Encore merci bcp à bientôt et bonne soirée :)
au passage ce site est juste top :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131407

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Si la carte-mère reboot en boucle, c'est soit un soucis de condensateurs sur la carte-mère, soit un soucis de processeur !
Il est possible qu'il y ai une pin de tordu, ou bien un truc qui empêche de faire un contact correct entre le processeur et la carte-mère !

Vérifie à ce niveau, il y as de fortes chances que ce soit là.

PS. Ton pseudo est mal choisit pour le moment.... Pour qu'il y ait des freeze, il faut un OS. J'espère que ça ne te portera pas mal chance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131455

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
"Il est possible qu'il y ai une pin de tordu, ou bien un truc qui empêche de faire un contact correct entre le processeur et la carte-mère !"

J'en ai bien peur moi aussi mais je reservé cette réponse dans les dernieres solutions.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131456

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
J'ai trouvé !!! (j'espère pas crier victoire pour rien)
c'est le panel de la carte mère, il est mal branché.
Regarde la derniere photo qu'il nous a envoyé ero, je pense que ca allume et ca fais rest direct c'est pour ca que l'ordi s'étain direct.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131463

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Jai verifier les pins et sa a lair daller
Et pour le panel je pense pas fin possible mais ta lheure on a tester ma config or du boitier et le panel etait pas fixer et sa rebootait toujours

Je vais me coucher,jpasse a un magasin demain et je verais
Je vous tiens au jus :)

Apres le panel dont tu parle c bien le truc qui "boucje les troue des entrer des peripherique de la CM" ecran dvi, ethernet,.... ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131478

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
non c'est la ou tu raccords les pin des boutons de ton boitier.
Regarde ça au chapitre panel: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

j'ai regardé la notice de ta carte mère et non en fait c'est bien branché, mais vérifie que ce soit bien branché comme sur la photo que je t'envoie.
Dernière édition: 1 an 8 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131568

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
J'ai vérifier et tout sa a l'air OK
J'ai laisser le PC a un magasin on vera bien
Il m'ont dit que ya moyen qu'il faille metre le bios a jour, j'espere surtout que g pas peter un pin du process mais je pense pas
Je vous tiens au jus quand j'aurais des nouvelles
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131571

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8170
  • Remerciements reçus 1925
Salut,

Je pense plus un problème cm comme l'a dit Black.
J'espère que ça ira vite pour toi

A bientôt

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #131605

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Hey
bon j'ai appeler le magasin, ils ont pas le temps de s'occuper de ma petite tour :(
sans doute demain aprem ou en soirée
voila voila je vous dirai quand j'aurais plus de nouvelle
et merci encore de votre aide et soutien :)

Quand elle marchera, je posterai des photo de ma config avec plaisir :)
A dans quelque jours tous le monde :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #132529

  • dje67
  • Portrait de dje67
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut
tu as eu des nouvelles de ta tour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 8 mois #132762

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Hey salut les gens :)

C'est bon ma tour est la
Enfet c'était juste le bios de la CM a metre a jour
Je poste des photo quand je pourai pour vous montrer la tour
La je geek un peu avec mes colocs :)
Merci encore!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème montage ordi EZ DEBUG7.12mardi, 16 octobre 2018
Problème après montage7.2samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.2lundi, 09 juillet 2018
Problème montage PC7.28mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.2lundi, 11 juin 2018
pb affichage ecran suite maj windows6.35dimanche, 03 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1529 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 22 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 4 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 5 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées