Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme suite à un montage d'une tour

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131393

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10733
  • Remerciements reçus 2443
Non t'inquiètes pas elle est bonne.
Franchement la j 'ai plus trop d'idée. Je vais manger et y réfléchir encore

A toute ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131403

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Bon allez je vais racrocher un peu , je me renseignerai sur ma RAM plus tard, jvais prendre un bain xD
Je vais demain au magasin voir se qu'ils en pensent, je leur demanderai d'autre barrette de ram pour tester
En tous cas je te remercie vraiment vraiment bcp (mais genre beaucoup !!!) de m'avoir aider et conseiller, d’ailleurs j'ai appris quelque truc :)
Et merci au divers intervenant aussi :)
Encore merci bcp à bientôt et bonne soirée :)
au passage ce site est juste top :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131407

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Si la carte-mère reboot en boucle, c'est soit un soucis de condensateurs sur la carte-mère, soit un soucis de processeur !
Il est possible qu'il y ai une pin de tordu, ou bien un truc qui empêche de faire un contact correct entre le processeur et la carte-mère !

Vérifie à ce niveau, il y as de fortes chances que ce soit là.

PS. Ton pseudo est mal choisit pour le moment.... Pour qu'il y ait des freeze, il faut un OS. J'espère que ça ne te portera pas mal chance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131455

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
"Il est possible qu'il y ai une pin de tordu, ou bien un truc qui empêche de faire un contact correct entre le processeur et la carte-mère !"

J'en ai bien peur moi aussi mais je reservé cette réponse dans les dernieres solutions.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131456

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
J'ai trouvé !!! (j'espère pas crier victoire pour rien)
c'est le panel de la carte mère, il est mal branché.
Regarde la derniere photo qu'il nous a envoyé ero, je pense que ca allume et ca fais rest direct c'est pour ca que l'ordi s'étain direct.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131463

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Jai verifier les pins et sa a lair daller
Et pour le panel je pense pas fin possible mais ta lheure on a tester ma config or du boitier et le panel etait pas fixer et sa rebootait toujours

Je vais me coucher,jpasse a un magasin demain et je verais
Je vous tiens au jus :)

Apres le panel dont tu parle c bien le truc qui "boucje les troue des entrer des peripherique de la CM" ecran dvi, ethernet,.... ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131478

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 469
  • Remerciements reçus 114
non c'est la ou tu raccords les pin des boutons de ton boitier.
Regarde ça au chapitre panel: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

j'ai regardé la notice de ta carte mère et non en fait c'est bien branché, mais vérifie que ce soit bien branché comme sur la photo que je t'envoie.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131568

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
J'ai vérifier et tout sa a l'air OK
J'ai laisser le PC a un magasin on vera bien
Il m'ont dit que ya moyen qu'il faille metre le bios a jour, j'espere surtout que g pas peter un pin du process mais je pense pas
Je vous tiens au jus quand j'aurais des nouvelles
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131571

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10733
  • Remerciements reçus 2443
Salut,

Je pense plus un problème cm comme l'a dit Black.
J'espère que ça ira vite pour toi

A bientôt

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #131605

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Hey
bon j'ai appeler le magasin, ils ont pas le temps de s'occuper de ma petite tour :(
sans doute demain aprem ou en soirée
voila voila je vous dirai quand j'aurais plus de nouvelle
et merci encore de votre aide et soutien :)

Quand elle marchera, je posterai des photo de ma config avec plaisir :)
A dans quelque jours tous le monde :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #132529

  • dje67
  • Portrait de dje67
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut
tu as eu des nouvelles de ta tour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 2 ans 1 mois #132762

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Hey salut les gens :)

C'est bon ma tour est la
Enfet c'était juste le bios de la CM a metre a jour
Je poste des photo quand je pourai pour vous montrer la tour
La je geek un peu avec mes colocs :)
Merci encore!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de mon pc7.17vendredi, 25 janvier 2019
Problème Tour PC7.76dimanche, 20 janvier 2019
Pc gamer problème montage7.17dimanche, 02 décembre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.09samedi, 20 octobre 2018
Problème après montage7.17samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.17lundi, 09 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1626 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 48 minutes
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 5 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 5 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 5 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 9 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 10 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 22 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 22 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées