Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lag dans jeux

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131767

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tout le monde,

Petit soucis avec mon pc lorsque je joue. Je viens de me prendre Resident evil 7 et à certains moments le jeu est parfaitement fluide puis d'un coup ça lag à mort, limite impossible de continuer. Watch Dogs 2 idem, mais il lag beaucoup moins. Alors ma question est.... Pourquoi?
car niveau config je pense être large pour ce genre de jeu (RE7).

Intel core I7 6700
GTX 970 msi
8GO RAM
H110 CHIPSET
ALIM CORSAIR 550W

Si une personne trouve le problème, je lui tire mon chapeau ahah, franchement je n'y comprends rien. j'ai pensé au départ que c'était la RAM (mais je doute) puis l'écran (peut-être pas assez puissant, mais je doute aussi, c'est un Philips 27").
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131779

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
salut,

J'avais aussi ce souci avec une 970 également et parfois même des plantages notamment sur les jeux gourmands, du coup j'ai eu l'occasion d'acquérir une gtx 1060 Zotac et là je n'ai plus aucuns problèmes ! bon, il est vrai que c'est toujours un peu chaud de changer de cg mais ça m'a changé la vie, je joue à tout à fond et en 3d (avec nvidia vision). Tu sais ce qu'il te reste à faire....:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131781

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse. Mais tu avais quoi exactement comme soucis avec la 970? Si c'est ça, ça fait chier de changer surtout qu'elle est récente pour moi. Mais ça peut venir que de la cg selon toi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131803

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Tu a mit tes drivers a jour ?
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais
A tu optimisé tes jeu avec le Geforce Experience ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131805

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Premièrement tu peux tester les températures de tes composants (CPU/GPU).

Une fois ceci fait on pourra envisager autre chose si le problème ne vient pas de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131806

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais

Vu que par moment le jeu est parfaitement fluide je doute qu'il joue sur le chipset sinon il aurait un jeu saccadé à mort voir impossible à lancer ahaha :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131819

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Alors les pilotes de la cg sont à jour avec Nvidia GeForce. J'ai tout optimisé. L'écran est bien branché sur la cg en hdmi. Je vous ai mis des photos notamment pour la température. Ce qui est bizarre c'est que sur d'autres jeux comme cod IW ( super récent quand même) ça ne lag absolument pas. Far cry primal idem etc... pourtant ce sont des jeux gourmands. Et résident evil c'est une catastrophe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131822

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ben là on a uniquement la température de ton CPU. Tu as la température de ta CG ?

As-tu essayé de baisser les graphismes au max ainsi que la résolution pour voir si le problème persiste ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131836

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'avais du lag comme toi et surtout des plantages intempestifs sur beaucoup de jeux, ma 970 avait moins d'un an et ne chauffait pas pourtant mais je me doutais que ça venait de la cg (ma config est pratiquement similaire à la tienne). Un vendeur de chez Matériel.net m'avait dit que ça pouvait venir de la ram propre à la cg (notamment le lag), maintenant j'ai 6go sur ma 1060 et plus de lag ni aucun plantage, je pense qu'il était dans le vrai, c'est assez clair !
Maintenant ton problème est peut-être ailleurs, dans un premier temps, comme le dit Feuillo, mets tout à jour et teste ta carte avec un utilitaire de benchmark pour voir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131843

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Tu la déja dit sa et c'est cool hein :3 mais on a pas tous les moyen de changé dd CG a chaque probleme 3:
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131847

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
C'est vrai et je ne suis pas un américain non plus ! mais quand on n'a pas le choix, faut bien faire quelquechose pour continuer à s'adonner à sa passion ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 10 mois #131849

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
sur le logiciel d'Asus je n'ai que la température du CPU. Faudrait que je me prenne un autre logiciel pour la CG. Mais en tout cas le pc ne chauffe pas trop j'ai l'impression, aucun bruit quand je joue par exemple ou vraiment très peu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de FPS dans battlefield V5.04dimanche, 09 décembre 2018
Chute de fps dans tous mes jeux :(8.81samedi, 22 juillet 2017
Plantages dans les jeux.... Help8.91jeudi, 25 mai 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?7.66mardi, 23 mai 2017
Problème son qui grésille dans les jeux.8.81samedi, 25 février 2017
Mon pc rame d'un coup dans les jeux8.81mercredi, 15 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1731 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 heure
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 heure
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées