Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lag dans jeux

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131767

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tout le monde,

Petit soucis avec mon pc lorsque je joue. Je viens de me prendre Resident evil 7 et à certains moments le jeu est parfaitement fluide puis d'un coup ça lag à mort, limite impossible de continuer. Watch Dogs 2 idem, mais il lag beaucoup moins. Alors ma question est.... Pourquoi?
car niveau config je pense être large pour ce genre de jeu (RE7).

Intel core I7 6700
GTX 970 msi
8GO RAM
H110 CHIPSET
ALIM CORSAIR 550W

Si une personne trouve le problème, je lui tire mon chapeau ahah, franchement je n'y comprends rien. j'ai pensé au départ que c'était la RAM (mais je doute) puis l'écran (peut-être pas assez puissant, mais je doute aussi, c'est un Philips 27").
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131779

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
salut,

J'avais aussi ce souci avec une 970 également et parfois même des plantages notamment sur les jeux gourmands, du coup j'ai eu l'occasion d'acquérir une gtx 1060 Zotac et là je n'ai plus aucuns problèmes ! bon, il est vrai que c'est toujours un peu chaud de changer de cg mais ça m'a changé la vie, je joue à tout à fond et en 3d (avec nvidia vision). Tu sais ce qu'il te reste à faire....:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131781

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse. Mais tu avais quoi exactement comme soucis avec la 970? Si c'est ça, ça fait chier de changer surtout qu'elle est récente pour moi. Mais ça peut venir que de la cg selon toi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131803

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
Tu a mit tes drivers a jour ?
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais
A tu optimisé tes jeu avec le Geforce Experience ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131805

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Premièrement tu peux tester les températures de tes composants (CPU/GPU).

Une fois ceci fait on pourra envisager autre chose si le problème ne vient pas de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131806

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais

Vu que par moment le jeu est parfaitement fluide je doute qu'il joue sur le chipset sinon il aurait un jeu saccadé à mort voir impossible à lancer ahaha :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131819

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Alors les pilotes de la cg sont à jour avec Nvidia GeForce. J'ai tout optimisé. L'écran est bien branché sur la cg en hdmi. Je vous ai mis des photos notamment pour la température. Ce qui est bizarre c'est que sur d'autres jeux comme cod IW ( super récent quand même) ça ne lag absolument pas. Far cry primal idem etc... pourtant ce sont des jeux gourmands. Et résident evil c'est une catastrophe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131822

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ben là on a uniquement la température de ton CPU. Tu as la température de ta CG ?

As-tu essayé de baisser les graphismes au max ainsi que la résolution pour voir si le problème persiste ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131836

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'avais du lag comme toi et surtout des plantages intempestifs sur beaucoup de jeux, ma 970 avait moins d'un an et ne chauffait pas pourtant mais je me doutais que ça venait de la cg (ma config est pratiquement similaire à la tienne). Un vendeur de chez Matériel.net m'avait dit que ça pouvait venir de la ram propre à la cg (notamment le lag), maintenant j'ai 6go sur ma 1060 et plus de lag ni aucun plantage, je pense qu'il était dans le vrai, c'est assez clair !
Maintenant ton problème est peut-être ailleurs, dans un premier temps, comme le dit Feuillo, mets tout à jour et teste ta carte avec un utilitaire de benchmark pour voir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131843

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
Tu la déja dit sa et c'est cool hein :3 mais on a pas tous les moyen de changé dd CG a chaque probleme 3:
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131847

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
C'est vrai et je ne suis pas un américain non plus ! mais quand on n'a pas le choix, faut bien faire quelquechose pour continuer à s'adonner à sa passion ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 3 semaines #131849

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
sur le logiciel d'Asus je n'ai que la température du CPU. Faudrait que je me prenne un autre logiciel pour la CG. Mais en tout cas le pc ne chauffe pas trop j'ai l'impression, aucun bruit quand je joue par exemple ou vraiment très peu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux8.92mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V5.06dimanche, 09 décembre 2018
Alcool tombe dans pc fixe5mardi, 30 janvier 2018
Position du ventirad dans Zalman z3 plus5jeudi, 14 septembre 2017
Chute de fps dans tous mes jeux :(8.83samedi, 22 juillet 2017
Plantages dans les jeux.... Help8.92jeudi, 25 mai 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 38 Membres et 1613 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 9 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 17 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées