Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lag dans jeux

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131767

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tout le monde,

Petit soucis avec mon pc lorsque je joue. Je viens de me prendre Resident evil 7 et à certains moments le jeu est parfaitement fluide puis d'un coup ça lag à mort, limite impossible de continuer. Watch Dogs 2 idem, mais il lag beaucoup moins. Alors ma question est.... Pourquoi?
car niveau config je pense être large pour ce genre de jeu (RE7).

Intel core I7 6700
GTX 970 msi
8GO RAM
H110 CHIPSET
ALIM CORSAIR 550W

Si une personne trouve le problème, je lui tire mon chapeau ahah, franchement je n'y comprends rien. j'ai pensé au départ que c'était la RAM (mais je doute) puis l'écran (peut-être pas assez puissant, mais je doute aussi, c'est un Philips 27").
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131779

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
salut,

J'avais aussi ce souci avec une 970 également et parfois même des plantages notamment sur les jeux gourmands, du coup j'ai eu l'occasion d'acquérir une gtx 1060 Zotac et là je n'ai plus aucuns problèmes ! bon, il est vrai que c'est toujours un peu chaud de changer de cg mais ça m'a changé la vie, je joue à tout à fond et en 3d (avec nvidia vision). Tu sais ce qu'il te reste à faire....:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131781

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse. Mais tu avais quoi exactement comme soucis avec la 970? Si c'est ça, ça fait chier de changer surtout qu'elle est récente pour moi. Mais ça peut venir que de la cg selon toi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131803

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
Tu a mit tes drivers a jour ?
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais
A tu optimisé tes jeu avec le Geforce Experience ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131805

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Premièrement tu peux tester les températures de tes composants (CPU/GPU).

Une fois ceci fait on pourra envisager autre chose si le problème ne vient pas de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131806

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais

Vu que par moment le jeu est parfaitement fluide je doute qu'il joue sur le chipset sinon il aurait un jeu saccadé à mort voir impossible à lancer ahaha :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131819

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Alors les pilotes de la cg sont à jour avec Nvidia GeForce. J'ai tout optimisé. L'écran est bien branché sur la cg en hdmi. Je vous ai mis des photos notamment pour la température. Ce qui est bizarre c'est que sur d'autres jeux comme cod IW ( super récent quand même) ça ne lag absolument pas. Far cry primal idem etc... pourtant ce sont des jeux gourmands. Et résident evil c'est une catastrophe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131822

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ben là on a uniquement la température de ton CPU. Tu as la température de ta CG ?

As-tu essayé de baisser les graphismes au max ainsi que la résolution pour voir si le problème persiste ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131836

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'avais du lag comme toi et surtout des plantages intempestifs sur beaucoup de jeux, ma 970 avait moins d'un an et ne chauffait pas pourtant mais je me doutais que ça venait de la cg (ma config est pratiquement similaire à la tienne). Un vendeur de chez Matériel.net m'avait dit que ça pouvait venir de la ram propre à la cg (notamment le lag), maintenant j'ai 6go sur ma 1060 et plus de lag ni aucun plantage, je pense qu'il était dans le vrai, c'est assez clair !
Maintenant ton problème est peut-être ailleurs, dans un premier temps, comme le dit Feuillo, mets tout à jour et teste ta carte avec un utilitaire de benchmark pour voir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131843

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
Tu la déja dit sa et c'est cool hein :3 mais on a pas tous les moyen de changé dd CG a chaque probleme 3:
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131847

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
C'est vrai et je ne suis pas un américain non plus ! mais quand on n'a pas le choix, faut bien faire quelquechose pour continuer à s'adonner à sa passion ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 2 ans 2 mois #131849

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
sur le logiciel d'Asus je n'ai que la température du CPU. Faudrait que je me prenne un autre logiciel pour la CG. Mais en tout cas le pc ne chauffe pas trop j'ai l'impression, aucun bruit quand je joue par exemple ou vraiment très peu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux8.92mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V5.04dimanche, 09 décembre 2018
Chute de fps dans tous mes jeux :(8.82samedi, 22 juillet 2017
Plantages dans les jeux.... Help8.92jeudi, 25 mai 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?7.66mardi, 23 mai 2017
Problème son qui grésille dans les jeux.8.82samedi, 25 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1633 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 1 heure
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 1 heure
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées