Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lag dans jeux

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131767

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tout le monde,

Petit soucis avec mon pc lorsque je joue. Je viens de me prendre Resident evil 7 et à certains moments le jeu est parfaitement fluide puis d'un coup ça lag à mort, limite impossible de continuer. Watch Dogs 2 idem, mais il lag beaucoup moins. Alors ma question est.... Pourquoi?
car niveau config je pense être large pour ce genre de jeu (RE7).

Intel core I7 6700
GTX 970 msi
8GO RAM
H110 CHIPSET
ALIM CORSAIR 550W

Si une personne trouve le problème, je lui tire mon chapeau ahah, franchement je n'y comprends rien. j'ai pensé au départ que c'était la RAM (mais je doute) puis l'écran (peut-être pas assez puissant, mais je doute aussi, c'est un Philips 27").
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131779

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
salut,

J'avais aussi ce souci avec une 970 également et parfois même des plantages notamment sur les jeux gourmands, du coup j'ai eu l'occasion d'acquérir une gtx 1060 Zotac et là je n'ai plus aucuns problèmes ! bon, il est vrai que c'est toujours un peu chaud de changer de cg mais ça m'a changé la vie, je joue à tout à fond et en 3d (avec nvidia vision). Tu sais ce qu'il te reste à faire....:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131781

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta réponse. Mais tu avais quoi exactement comme soucis avec la 970? Si c'est ça, ça fait chier de changer surtout qu'elle est récente pour moi. Mais ça peut venir que de la cg selon toi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131803

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Tu a mit tes drivers a jour ?
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais
A tu optimisé tes jeu avec le Geforce Experience ?
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131805

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Premièrement tu peux tester les températures de tes composants (CPU/GPU).

Une fois ceci fait on pourra envisager autre chose si le problème ne vient pas de là.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131806

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu a branché l'écran sur la cg ? (On sait jamais

Vu que par moment le jeu est parfaitement fluide je doute qu'il joue sur le chipset sinon il aurait un jeu saccadé à mort voir impossible à lancer ahaha :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131819

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Alors les pilotes de la cg sont à jour avec Nvidia GeForce. J'ai tout optimisé. L'écran est bien branché sur la cg en hdmi. Je vous ai mis des photos notamment pour la température. Ce qui est bizarre c'est que sur d'autres jeux comme cod IW ( super récent quand même) ça ne lag absolument pas. Far cry primal idem etc... pourtant ce sont des jeux gourmands. Et résident evil c'est une catastrophe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131822

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ben là on a uniquement la température de ton CPU. Tu as la température de ta CG ?

As-tu essayé de baisser les graphismes au max ainsi que la résolution pour voir si le problème persiste ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131836

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'avais du lag comme toi et surtout des plantages intempestifs sur beaucoup de jeux, ma 970 avait moins d'un an et ne chauffait pas pourtant mais je me doutais que ça venait de la cg (ma config est pratiquement similaire à la tienne). Un vendeur de chez Matériel.net m'avait dit que ça pouvait venir de la ram propre à la cg (notamment le lag), maintenant j'ai 6go sur ma 1060 et plus de lag ni aucun plantage, je pense qu'il était dans le vrai, c'est assez clair !
Maintenant ton problème est peut-être ailleurs, dans un premier temps, comme le dit Feuillo, mets tout à jour et teste ta carte avec un utilitaire de benchmark pour voir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131843

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 836
  • Remerciements reçus 192
Tu la déja dit sa et c'est cool hein :3 mais on a pas tous les moyen de changé dd CG a chaque probleme 3:
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131847

  • kamelott44
  • Portrait de kamelott44
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
C'est vrai et je ne suis pas un américain non plus ! mais quand on n'a pas le choix, faut bien faire quelquechose pour continuer à s'adonner à sa passion ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lag dans jeux 1 an 8 mois #131849

  • Arcbijin
  • Portrait de Arcbijin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
sur le logiciel d'Asus je n'ai que la température du CPU. Faudrait que je me prenne un autre logiciel pour la CG. Mais en tout cas le pc ne chauffe pas trop j'ai l'impression, aucun bruit quand je joue par exemple ou vraiment très peu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de fps dans tous mes jeux :(8.81samedi, 22 juillet 2017
Plantages dans les jeux.... Help8.91jeudi, 25 mai 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?7.65mardi, 23 mai 2017
Problème son qui grésille dans les jeux.8.81samedi, 25 février 2017
Mon pc rame d'un coup dans les jeux8.81mercredi, 15 février 2017
ecran noir demarrage de jeux ou sortie de jeux5.63dimanche, 07 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 2004 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 1 heure
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 14 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 15 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 16 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 16 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 17 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 18 heures
Xatak : oui
Il y a 18 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 18 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 19 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 20 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 20 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 21 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 21 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 22 heures
Daiisuke : ok
Il y a 23 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 23 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées