Plus d'image après changement de Carte mère.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134543 par Quiinto
Bonjour,

je vous contacte car j'ai un problème après le montage de ma nouvelle carte mère.
Le pc démarre normalement mais je n'ai pas d'image et les ventilos de la carte graphique ne tournent pas.
J'ai essayé avec une autre carte graphique et même problème.
J'ai alors renvoyer la carte mère en SAV et il m'ont affirmé quelle fonctionne

Ma config :
Carte mere : MSI 970 Gaming
carte graphique : RX480 8GB
Processeur : FX 8350 4GHz
Alimentation : Enermax Triathlor ECO 650W

En attente de votre aide merci d'avance.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134593 par Ero
Salut Quentin

:ohmy::huh::dry:C'est quoi cette cfg ? C'est pas du tout ce qu'on t'avait proposé ?

Sinon tu as envoyé la carte et il te l'on renvoyée c'est ça ? Tu as tout remonté ?

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois - il y a 5 ans 9 mois #134595 par Quiinto
Salut Ero,

Non c'est un amis un moi qui a se problème...

oui c'est exactement ça, il me l'ont renvoyé en disant quelle était bonne !!!
Dernière édition: il y a 5 ans 9 mois par Quiinto.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134602 par Ero
L'écran est branché sur la cg via dvi ?

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134605 par Quiinto
Oui j'ai essayé en dvi et usb mais maintenant ma cg ne démarre plus sur mon ancienne carte mère je comprend pas.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134615 par Ero

ne démarre plus sur mon ancienne carte mère je comprend pas.

Heu je comprends ^^ la tout de suite c'est quoi la config de montée ?

Carte mere : MSI 970 Gaming
carte graphique : RX480 8GB
Processeur : FX 8350 4GHz
Alimentation : Enermax Triathlor ECO 650W


C'est toujours ça ?

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134619 par Quiinto
Oui c'est toujours ça

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134625 par Quiinto

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134626 par Ero
Oups pardon avec la maintenance j'ai zappé :blush:

Tu as vérifié tous les branchements alims www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Si t'as des photos aussi ça peut aider.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134627 par Quiinto
J'ai vérifié les branchement d'alim, j'ai même changé d'alimentation, ca ne marche quand même pas....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134632 par Ero
Tout s'allume à part la cg ?

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134640 par Quiinto

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134641 par Ero
Tu peux faire des photos de l'intérieur stp qu'on voit tous les branchements

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Quiinto

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134682 par Quiinto

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134684 par Ero

Quiinto écrit: Up plz


:huh::huh::huh:

Ero écrit: Tu peux faire des photos de l'intérieur stp qu'on voit tous les branchements


--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134691 par Quiinto
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134701 par Feuillo
wesh j'remplace Ero, tu est sur que ta carte graphique est branché sur le bon PCI? j'arrive pas a voir le bloqueur ? tu peut me comfirmé qu'il y en a un ? et qu'il y en est un ou pas, regarde dans le manuelle de ta CM ou tu doit installé la carte graphique,

j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134702 par Feuillo
regarde aussi si le ventilo de processeur est bien branché sur une prise CPUFAN. Autrement, le PC ne démarre pas, c'est une sécurité

j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois - il y a 5 ans 9 mois #134704 par Quiinto
L'alimentation est bien branché ça marcher avant comme ça et je ne sais pas ce que c'est les bloqueur j'ai tous remit en config normal comme ça marcher hier après midi et maintenant ça marche plus. Le ventilateur est bien brancher sur cpufan.
Dernière édition: il y a 5 ans 9 mois par Quiinto.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134706 par Feuillo
un bloqueur c'est un truc qui ressemblke a sa a la fin du port PCIe

j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois - il y a 5 ans 9 mois #134710 par Quiinto
Oui j'en ai un.

J'ai fait un nouvelle essais j'ai changé de processeur et sur mon ancienne cm en changeant de processeur l'image est revenu mais en mettant ce processeur sur ma nouvelle cm plus d'image. :angry:
Dernière édition: il y a 5 ans 9 mois par Quiinto.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134730 par Ero

Quiinto écrit: Oui j'en ai un.

J'ai fait un nouvelle essais j'ai changé de processeur et sur mon ancienne cm en changeant de processeur l'image est revenu mais en mettant ce processeur sur ma nouvelle cm plus d'image. :angry:


T 'as cb de proc et de cm, je suis un peu perdu la :blush:.

A la base c'est une nouvelle cfg ou un Up grade ? Dis nous clairement ce qui a été changé.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 5 ans 9 mois #134736 par lolo67
Salut :)

Sur les photos , la CM c'est une MSI 970A G43 et non une CM 970 GAMING , pourrai tu m'éclairer sur ce point STP

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto Auteur du sujet
  • Premiere classe
  • Premiere classe
Plus
il y a 5 ans 9 mois #134740 par Quiinto
Ero, j'ai deux proc et deux cm et c'est une upgrade de carte mère.

Lolo67, j'ai du changer de carte mère dans mon pc au moins 10 fois depuis hier pour essayer des truc donc au moment de la photo c’était la 970A G43.

A ce moment le problème est "Résolut" car j'ai ma nouvelle carte mère dans mon pc et il marche avec mon ancien processeur qui est un amd fx 6300.
Je pense donc que le problème rencontré venait du processeur.
Malgré cela je n'arrive pas a faire tourner de jeux correctement (Faible fps, Ralentissement...).

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
changement de carte7.12dimanche, 20 novembre 2022
DDR5 avec carte mère Asus ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI6.51jeudi, 17 novembre 2022
Problème Carte mère Adrock B5506.79vendredi, 11 novembre 2022
!pas de signal apres changement de gpu8.81dimanche, 23 octobre 2022
A l'aide. Clignotant jaune de la carte mère allumé. Je dois faire quoi?6.51vendredi, 21 octobre 2022
windows apres changement de config8.71dimanche, 16 octobre 2022
Carte mère GIGABYTE B660 GAMING X DDR46.72dimanche, 09 octobre 2022
Led rouge CPU allumé au démarrage et pas de signal sur l'écran après changement8.44dimanche, 18 septembre 2022
Bonjour Led rouge carte mère cdd help6.87dimanche, 18 septembre 2022
Pc qui redémarre tout seul + carte mère leds rouges6.65dimanche, 21 août 2022