Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Asmedia USB Host Controller Was Not Found

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 1 mois #136275

  • TsrCrew
  • Portrait de TsrCrew
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour , j'ai une maximus VIII extreme encore des problèmes avec cette CM de ***** aucun de mes ports USB sur la façade arrière ne marche sauf celui du bios flashback et le keybot qui fonctionnent quand je branche un péripherique sinon les autres ne fonctionnent pas .
J'ai essayé d'installer les drivers pour les ports usb sur le site Asus mais sa m'affiche à chaque fois ce message Asmedia USB Host Controller Was Not Found
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 1 mois #136328

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Il est fort possible que tes ports USB ne soient pas activés dans le BIOS.
Cherche voir dans les options pour les activer, et ensuite tu pourra installer ton driver.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 1 mois #136340

  • TsrCrew
  • Portrait de TsrCrew
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Ils sont tous activés dans mon bios je viens de checker :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 1 mois #136376

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Ainsi que ton ASMedia ?
Parfois c'est une option à part, comme les ports ethernet !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 1 mois #136461

  • TsrCrew
  • Portrait de TsrCrew
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Dans mon gestionnaire de péripherique je l'ai même pas ASMedia et sur mon bios que j'ai remis par default mais y'a aucune option s'en rapprochant
prntscr.com/earak3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 1 mois #136513

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Tant que ce n'est pas activé dans le BIOS, tu ne verras rien dans ton gestionnaire de périphériques.

Je viens de regarder dans le manuel de ta carte mère,
BIOS => Menu ADVANCED => Onboard Device Configuration
Là dedans tu as 3 lignes concernant ton ASMedia USB... Vérifie que ce soit sur Enable.

Puis dans le manu USB, il faut que Legacy et xHCI soit aussi en Enable ou Auto !

Ensuite il devrait y avoir du mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 1 mois #136535

  • TsrCrew
  • Portrait de TsrCrew
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Merci de ton aide Black_Wolf !
Je viens de le faire j'ai tenté d'installer le pilote ASMedia mais j'ai toujours le même message :@
Dernière édition: 2 ans 1 mois par TsrCrew.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 3 semaines #136591

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Alors là ça me dépasse.
Est-ce qu'après avoir mis sur Enable les différentes option pour l'USB tu as eu une notification Windows pour l'ajout de nouveaux périphériques ?
Est-ce que maintenant ça apparaît dans ton Gestionnaire de périphériques ? Avec ou sans panneaux jaune indiquant un problème ?

Si c'est sous Windows, j'ai bien peur de ne plus trop pouvoir aider, car je tourne sous Linux au quotidien.
Mais d'autres personnes du forum vont certainement réussir à t'aider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 3 semaines #136593

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1217
Salut

Débranche les ports USB de ton boîtier pour voir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 3 semaines #136719

  • TsrCrew
  • Portrait de TsrCrew
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
@Black_Wolf Non aucune notifications, et dans mon gestionnaire de tâche rien n'a changé :s et pas de panneau jaune


@lolo67 C'est ceux que j'utilise actuellement mais même après les avoir débrancher rien ne se passe :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 3 semaines #136842

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1217
Tu peux regarder la vidéo à 4min30 , il montre la configuration des ports USB
www.bing.com/videos/search?q=bios+asus+m...&fsscr=0&FORM=VDFSRV
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asmedia USB Host Controller Was Not Found 2 ans 3 semaines #136847

  • TsrCrew
  • Portrait de TsrCrew
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
merci j'ai tout fait pareille maintenant j'ai le panneau jaune dont parlais Black_Wolf dans mon gestionnaire de tâche mais les ports ne fonctionnent toujours pas
prntscr.com/ebbqch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1642 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 8 minutes
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 heure 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 6 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées