Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G

Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G 2 ans 7 mois #137552

  • PetiteChipo
  • Portrait de PetiteChipo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
bonjour,

Voila mon problème, j'ai installé GTA V il y a une semaine sur mon ordinateur. Jusque la tout va bien, le jeu tourne parfaitement (en 1080p, avec pour la plupart de mes réglages graphiques en élevé ou très élevé). Le jeu tourne parfaitement, l'image est magnifique et je n'ai aucun lag ou freeze.
Mais voila j'ai installé entre temps un logiciel : AMD Radeon Settings. Grâce à ce logiciel j'ai pu mettre ma carte graphique à jour.
Depuis lorsque je suis en jeu, j'ai des freeze et cela arrive principalement lorsque je suis en voiture à pleine vitesse (l'ordinateur doit calculer une masse d'informations bien plus importante j'imagine). Cela m'ennui car du jour au lendemain (et je soupçonne la mise à jour d'être la coupable), je n'arrives plus à jouer dans de bonnes conditions et je précises que tout mon système est à jour (carte mère, carte graphique, windows).

Voila mon système informatique :
Carte graphique : Radeon (TM) RX 470 Graphics 8GO
Processeur : Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz, 3192 MHz, 4 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s)
Résolution : 1920 x 1080 x 60 hertz
Disque dur NTFS : 1 TO (sans flash)
RAM : 8 GO
Windows 10 : 64 bits
Carte mère : Modèle MS-7971 / fabriquant : MSI

Merci d'avance pour votre aide, n'hésitez pas à me demander plus d'informations si il vous manque des éléments :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G 2 ans 7 mois #137556

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Salut,

Désinstalle totalement le pilote graphique et réinstalle le proprement à la dernière version, parfois les mises à jour ne s'appliquent pas correctement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: PetiteChipo

Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G 2 ans 7 mois #137558

  • PetiteChipo
  • Portrait de PetiteChipo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Ok je vais essayer de faire ça :) merci beaucoup pour la rapidité de cette réponse !
Je reviendrai sur le forum pour clôturer ou non la discussion :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G 2 ans 7 mois #138232

  • PetiteChipo
  • Portrait de PetiteChipo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

j'ai donc désinstaller complètement mes pilotes pour ensuite tout remettre, après plusieurs jours de test je constate que le bug graphique sur les ombres ainsi que les freeze que j'ai durant des séances de jeu à haute vitesse surviennent un peu de façon aléatoire. Je lance toujours les même logiciels avant de jouer (Razer cortex, MSI GamingApp), et par exemple hier j'ai joué plus de 3 heures sans interruption et surtout sans bug. Alors que aujourd'hui j'ai joué environ 1 heure et très rapidement j'ai eu des freeze ... pourtant rien n'a changé entre hier et aujourd'hui (tout est a jour : CG / BIOS / WINDOWS / APPLICATIONS).
J'ai peut être un nouveau coupable : MSI GamingApp, que j'utilise pour passer ma carte graphique en mode "gaming", pour changer les paramètres de mon écran et le passer en mode "gaming" et pour afficher sur l'ecran mes FPS + température. Mais voila j'ai constaté que lors de mes freeze, les informations (FPS + temp) disparaissaient de l'écran (comme si le logiciel avait un bug) et à ce moment la, j'ai des freezes.
Je vais continuer a faire des tests sur plusieurs jours avec et sans le logiciel, mais d'ici la si l'un de vous a une idée ou un conseil pour mon problème je suis preneur ! :cheer: :cheer:

Merci de m'avoir lu et merci d'avance pour votre aide.
Bon dimanche
Dernière édition: 2 ans 7 mois par PetiteChipo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G 2 ans 7 mois #138233

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
ok, tiens nous au courant ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G 2 ans 7 mois #138243

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
Salut,

ça va le faire.
Moi j'ai mon chat qui Freeze ! Mais je sais comment faire pour éviter ça.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: PetiteChipo

Freeze en jeu depuis une mise à jour de la Carte G 2 ans 7 mois #138365

  • PetiteChipo
  • Portrait de PetiteChipo
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Haha j'aime beaucoup le chat, je reviens plus tôt que prévu ! j'ai jouer avec et sans MSI Gaming App et le problème reste le même, pire encore ! j'ai des bug d'affichage sur Overwatch (lorsque vous faites un 1v1 par exemple il y a toujours au début de chaque match un affichage du hero que vous allez jouer. Et bien moi je n'ai rien ... juste le fond du jeu avec l'annonce sonore mais pas d'affichage du héro). Donc je me retrouve avec un ordinateur neuf, possédant toutes les mises à jour (pouvant logiquement faire tourner les jeux en très élevé) mais avec des bugs graphiques aléatoire ...

Help ! je ne vois pas trop quoi faire de plus que de check les pilotes et vérifier si mon matos est en bon état :pinch: :pinch:

cheers everyone :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
freeze intempestif mais relativement court5.64samedi, 19 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config5.64dimanche, 15 septembre 2019
SSD Grosse latence lors de mise à jour10.35mercredi, 11 septembre 2019
temperature proco et mise a jour w710.47lundi, 26 août 2019
Nouveau PC, la mise sous tension ne s'effectue pas5.22jeudi, 22 août 2019
Problème de freeze quand je joue a league of legen5.58dimanche, 18 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 857 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 4 heures
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 7 heures
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 7 heures
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 11 heures
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 16 heures
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 1 jour
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 3 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées