Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143602

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Bonjour, tout fier d'avoir monter mon propre pc hier, j'essaie de créer une clé bootable d'installation avec Windows Media Tools sur mon 1er pc, mais une fois à 100% j'ai ce code d'erreur: 0xC1800103 - 0x90002,
ne sachant pas d'où viens le problème, je me tourne vers vous, je sais que certaines clé usb ne sont pas faite pour qu'elle soit bootable,
mais je ne sais pas si c'est mon cas ou si c'est un autre problème, si quelqu'un peut m'aider ce serais sympa :)
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143604

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143613

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
DamJ60 écrit:
Salut,

Ce logiciel n'est pas fiable malheureusement. Après ça peut également venir tout simplement de ta copie W10. Mais si tu as une image ISO de W10, tu peux utiliser "Windows7 USB Download Tool" :) Cela marche très bien ;) www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/

Sinon tu peux également passer par Rufus : www.clubic.com/telecharger-fiche430321-rufus.html

salut, merci pour ta réponse mais cela ne m'aide pas beaucoup, tout ce que je veux c'est windows 10 sur ma clé, je n'ai jamais eu d'image iso, j'ai juste les clés windows 10 acheté sur le net, je l'ai fait pour ce pc et aucuns souci,
j'ai déjà essayé sur un autre pc l'utilisation de Rufus & autres programmes mais ça n'a jamais fonctionné,
à un moment j'ai cru que cela venait de ma clé USB mais non, avec le pgr WMtools tout à parfaitement fonctionner, je ne comprend pas pq ici la clé ne veut pas se créer..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143616

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Cela peux venir de ton W10. Regardes pour DL une image ISO et testes :) Il faut savoir que de toutes façons c'est une image iso qui te sert de support sur ta clé.

www.sosvirus.net/telecharger/windows-10-home-64-bit/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143628

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Merci pour ta réponse, je suis occupé à télécharger l'iso, mais après comment savoir si ma clé usb est bootable?
sinon je l'installe comment l'iso mis à part rufus?(je vous bien réessayé mais j'ai un peu peur que cela ne fonctionne pas comme dans le passé)
merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143630

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Tu télécharges l'image ISO et tu la mets sur ton bureau. Ensuite tu utilises "Windows USB/DVD Download Tool" pour créer ta clé USB bootable. Il te suffit juste de suivre la marche à suivre du lien que je t'ai mis plus haut ;)

Ou bien tu peux également utiliser ceci ==> ici, si ta clé est en 3.0.

Mais dans tous les cas, après création ta clé aura l'image Windows comme icon :whistle:
Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143711

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
merci, j'ai réussis avec Rufus sinon, mais je sais pas ce qu'il se passe, depuis que j'ai installer les driver pour une rx 460 + pgr amd, j'ai freez sur freez, ou alors c peut-être le turbo boost mais mon écran ne s'allume qu'une fois sur 2.. je stress là^^
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Yolix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143722

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Généralement c'est soit lié au pilote ou soit lié à la CG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143745

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
je suis retourner dans le bios remettre les paramètres par défauts & plus de freez, ouf^^

sinon j'ai une 2è rx460 car je voulait/veux un crossfire mais ne voyant pas de pont, je demande au technicien & il me dit que c'est impossible avec cette rx460, je contact le vendeur lui me dit que pas besoin de pont pour cette carte, je précise que ma carte mère & ma cg sont compatible crossfire, mais je n'ai pas encore trouvé le tps pour regarder à cela..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143747

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Normalement avec la nouvelle génération, tu n'as plus besoin de pont. Le CrossX se fait par les PciEx. Après ça ne coûte rien d'essayer.

Mais en tous les cas la Rx460 le tolère :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Windows Media Tools code d'erreur 0xC1800103 - 0x9 2 ans 8 mois #143752

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
ok merci, va falloir que je regarde sur le net alors, car avec la carte mère j'ai reçu un petit pont sli pour nvidia, je ne savais pas que l'on pouvais le faire via pcie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
DLNA et emplacement dossier. Erreur manip dossier.5.77lundi, 18 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme10.91dimanche, 17 mars 2019
Mémoire RAM et erreur système.6.71vendredi, 11 janvier 2019
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.71vendredi, 19 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage6.71mercredi, 12 septembre 2018
Message d'erreur6.79mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 875 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

salazar91 : je pense qu'avec cette config tu as pas de soucis
Il y a 5 heures
ianmatislanyan : bonjour, je cherche à passer de mon pc portable à un pc fixe voici une config trouvé sur deallabs mon objectif est de faire tourner des jeux ressent en élevé fluide:

Caractéristiques :

- Système d'exploitation: Windows 10 64 Bits Français

- Processeur: Intel Core i7-9700K 8x 3,60 GHz ( 8 x 4,90 GHz Turbo Core )

- Carte mère: MSI Z390-A Pro

- Mémoire: 16Go DDR4 3000 MHz

- Carte graphique: Nvidia GeForce RTX 2060 Super 8 Go GDDR6 Raytracing

- Disque dur 1: 480 Go High Performance SSD

- Disque dur 2: 1000 Go Disque dur SATA III

- WiFi: Carte PCIe WiFi

- Lecteur graveur: 22x Graveur DVD

- Boitier: AZZA Inferno 310 RGB

- Son: Carte son 7.1 intégrée, Audio HD

- Alimentation: 600 Watt Enermax MaxPro
Il y a 5 heures
salazar91 : bonjour, pouvez vous m'aider a estimer la valeur de mon pc fixe svp https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51480-estimation-revente-pc.html
Il y a 5 heures
W2099 : pour bobee : https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/B450-AORUS-ELITE-rev-10/support#support-doc
Il y a 9 heures
Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 15 heures
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 1 jour
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 2 jours
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 3 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 5 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 6 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 semaine
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 1 semaine
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées