Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : problème ventilo led

problème ventilo led 1 an 4 mois #146023

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour à tous, je ne sais pas si je dois poster ça ici, mais bon, je vous explique mon petit problème quand même

je vient d’acheté cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...m4vcsMQYI5DFtBxRo%3D

mais j'ai Pri la tour sur un autre site le nom de cette tour ---> Onyx RGB Jeu Max PC Gaming Verre Trempé cas

alors avec cette tour il fourni 3 ventilo LED qui vont devant je pense
a l’arrière je vais mettre Cooler Master Seidon 120V V.2
alors mon problème, c'est que je voudrais que vous m'aidez à trouver les 2 autres ventilo LED qui va sur le haut et comment les relier aux autres pour avoir les mêmes jeux de lumière

Merci d'avance daf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146032

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut et bienvenue!

Le cooler master Seidon est un peu limite pour ce processeur, il suffira tant que tu ne fais pas l'OC mais lorsque tu auras besoin de le faire (dans 5/6 ans) il te faudra choisir un autre système de refroidissement plus performant (AIO en 240 ou 280mm par exemple).
Le boitier que tu as choisis est fourni avec 3 ventilateurs mais ont leur propre contrôleur RGB intégré au boitier, si tu prends d'autres ventilateurs RGB, ils auront également leur propre contrôleur à part et à acheter séparément.

Si je dois te conseiller, regarde du côté des NZXT AER 120mm mais il faut acheter en supplément pour les contrôler ceci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10093895.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146047

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjours Maestro31 et merci pour ta réponse ;)

oui, j'ai prit cette config pour être tranquille plusieurs années avec la possibilité de mettre en sil ^^ âpre pour le Cooler master Seidon pour l'Oc oui je ne compte pas le faire tout de suite en plus, je connais pas trop là-dessus encore, mais je conte bien le faire bien plus tard.
ah oui vu que je n'ai pas encore monté le pc, ça me dérange pas de changer le Cooler master Seidon, j'avais prit suila parce qu'il avait dessus une petite LED alors si tu peux me trouver un autre avec LED dans le même prix un peu prêt ça me dérange pas de le changer, je suis déjà or budget

pour les ventilo ben si je prend 2 autre voir 3 ventilo séparément tu pense Qu'il y a le raccordement RGB pour les raccorder dessus intégrer? vu que sur le pc ont voi bien les 6 ventilo de même couleur.

juste pour info je recoi la tour demain voir samedi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146050

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
ça me dérange pas de changer le Cooler master Seidon, j'avais prit suila parce qu'il avait dessus une petite LED alors si tu peux me trouver un autre avec LED dans le même prix un peu prêt ça me dérange pas de le changer, je suis déjà or budget
Ce ne sera pas le même prix, ce sera entre 100 et 150€ pour un bon waterblock AIO. Mais comme je te l'ai dit, tu pourras envisager ça d'ici 5 ans au moins, te presse pas de le changer ;)
pour les ventilo ben si je prend 2 autre voir 3 ventilo séparément tu pense Qu'il y a le raccordement RGB pour les raccorder dessus intégrer? vu que sur le pc ont voi bien les 6 ventilo de même couleur.
Je ne connais pas ce boitier, mais s'ils ont prévus des raccordements supplémentaires tu dois forcément les voir dans le boitier (regarde la notice au besoin) mais dans tous les cas, il est très peu probable que des ventilateurs RGB autres que ceux fournis avec le boitier puissent être compatibles. Quelle photo as-tu vu montrant ce boitier avec 6 ventilateurs RGB?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146054

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
merci encore Maestro31 pour ta réponse

oki cool pour je Cooler master Seidon, je le garde, je verrai dans 3 à 4 ans

j ai pas de photo si tu veut je peut mettre le lien du site ou je les acheté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème ventilo led 1 an 4 mois #146058

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
voila le lien du site ou je les acheté

www.scan.co.uk/products/game-max-onyx-rg...utton-3x-120mm-rgb-f
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146060

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
On voit bien que l'image ne montre pas tous les ventilateurs simultanément, et il me semble que le boitier est lui même éclairé sans ventilateur, ce qui donne l'impression qu'il a des ventilateurs partout. Tu seras fixé de toute façon quand tu auras reçu le boitier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146061

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
si si on voi bien les ventilo ben moi je les voi lol ya même 8 ventilo dessus sur la 1er image

je te tien au courant des que j ai la tour encore merci Maestro31
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146062

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Non, en façade ils n'y sont pas. Faut pas se fier aux images mais seulement aux caractéristiques techniques, regarde la 3e image tu verras les 3 ventilateurs en façade seulement mais plus à l'arrière ni en bas comme indiqué sur l'image 1.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 4 mois #146064

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui oui j'ai bien vu ça, mais c'est pour ça que je tes dits sur la 1er image Âpre, j'espère que je ne me suis pas fait avoir mes bons je te tien au courant des que j'ai la tour. encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 3 mois #147306

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjours, Maestro31

suite à notre discussion voila quelle que photo de la tour.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

voila les 3 ventilo déjà sur la tour
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

et voici ou son brancher les ventilo RGB


juste pour info, je vois partout pour achat d'une 1080 TI on a droit à un jeu gratuit, je dois faire comment pour avoir le jeu, j'envoie un email à Nvidia?

merci
Dernière édition: 1 an 3 mois par daf57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 3 mois #147308

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Il y a des connecteurs libres pour d'autre ventilateurs mais encore faut il les trouver en vente à l'unité si tu veux les mêmes à d'autres emplacement. Pour le jeu offert avec la CG ça dépend du site sur lequel tu l'achètes, soit tu as une référence qui inclu le jeu (en dématérialisé) et dans ce cas tu recevras un mail avec ta commande contenant le code à ajouter sur Geforce Experience pour débloquer le jeu. Soit, tu as une référence à ajouter au panier (chez materiel.net par exemple) qui rajoute le jeu si tu as bien une CG Nvidia éligible dans le panier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
bruit Alimentation ou ventilo ?6.51vendredi, 16 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.51vendredi, 09 février 2018
Ventilo sur alim6.59dimanche, 12 mars 2017
Ventilo GPU tourne a fond6.51mardi, 07 mars 2017
Ventilo de boitier6.59mercredi, 01 mars 2017
Problème branchement de ventilo9.84dimanche, 29 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1600 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 13 minutes
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 26 minutes
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 26 minutes
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 28 minutes
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 28 minutes
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 30 minutes
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 38 minutes
Victor. : le support pue la merde
Il y a 43 minutes
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 59 minutes
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 1 heure
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 1 heure
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 3 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 4 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 4 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 4 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 6 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 8 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 8 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 22 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées