Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : problème ventilo led

problème ventilo led 1 an 7 mois #146023

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour à tous, je ne sais pas si je dois poster ça ici, mais bon, je vous explique mon petit problème quand même

je vient d’acheté cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...m4vcsMQYI5DFtBxRo%3D

mais j'ai Pri la tour sur un autre site le nom de cette tour ---> Onyx RGB Jeu Max PC Gaming Verre Trempé cas

alors avec cette tour il fourni 3 ventilo LED qui vont devant je pense
a l’arrière je vais mettre Cooler Master Seidon 120V V.2
alors mon problème, c'est que je voudrais que vous m'aidez à trouver les 2 autres ventilo LED qui va sur le haut et comment les relier aux autres pour avoir les mêmes jeux de lumière

Merci d'avance daf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146032

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Salut et bienvenue!

Le cooler master Seidon est un peu limite pour ce processeur, il suffira tant que tu ne fais pas l'OC mais lorsque tu auras besoin de le faire (dans 5/6 ans) il te faudra choisir un autre système de refroidissement plus performant (AIO en 240 ou 280mm par exemple).
Le boitier que tu as choisis est fourni avec 3 ventilateurs mais ont leur propre contrôleur RGB intégré au boitier, si tu prends d'autres ventilateurs RGB, ils auront également leur propre contrôleur à part et à acheter séparément.

Si je dois te conseiller, regarde du côté des NZXT AER 120mm mais il faut acheter en supplément pour les contrôler ceci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10093895.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146047

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjours Maestro31 et merci pour ta réponse ;)

oui, j'ai prit cette config pour être tranquille plusieurs années avec la possibilité de mettre en sil ^^ âpre pour le Cooler master Seidon pour l'Oc oui je ne compte pas le faire tout de suite en plus, je connais pas trop là-dessus encore, mais je conte bien le faire bien plus tard.
ah oui vu que je n'ai pas encore monté le pc, ça me dérange pas de changer le Cooler master Seidon, j'avais prit suila parce qu'il avait dessus une petite LED alors si tu peux me trouver un autre avec LED dans le même prix un peu prêt ça me dérange pas de le changer, je suis déjà or budget

pour les ventilo ben si je prend 2 autre voir 3 ventilo séparément tu pense Qu'il y a le raccordement RGB pour les raccorder dessus intégrer? vu que sur le pc ont voi bien les 6 ventilo de même couleur.

juste pour info je recoi la tour demain voir samedi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146050

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
ça me dérange pas de changer le Cooler master Seidon, j'avais prit suila parce qu'il avait dessus une petite LED alors si tu peux me trouver un autre avec LED dans le même prix un peu prêt ça me dérange pas de le changer, je suis déjà or budget
Ce ne sera pas le même prix, ce sera entre 100 et 150€ pour un bon waterblock AIO. Mais comme je te l'ai dit, tu pourras envisager ça d'ici 5 ans au moins, te presse pas de le changer ;)
pour les ventilo ben si je prend 2 autre voir 3 ventilo séparément tu pense Qu'il y a le raccordement RGB pour les raccorder dessus intégrer? vu que sur le pc ont voi bien les 6 ventilo de même couleur.
Je ne connais pas ce boitier, mais s'ils ont prévus des raccordements supplémentaires tu dois forcément les voir dans le boitier (regarde la notice au besoin) mais dans tous les cas, il est très peu probable que des ventilateurs RGB autres que ceux fournis avec le boitier puissent être compatibles. Quelle photo as-tu vu montrant ce boitier avec 6 ventilateurs RGB?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146054

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
merci encore Maestro31 pour ta réponse

oki cool pour je Cooler master Seidon, je le garde, je verrai dans 3 à 4 ans

j ai pas de photo si tu veut je peut mettre le lien du site ou je les acheté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème ventilo led 1 an 7 mois #146058

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
voila le lien du site ou je les acheté

www.scan.co.uk/products/game-max-onyx-rg...utton-3x-120mm-rgb-f
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146060

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
On voit bien que l'image ne montre pas tous les ventilateurs simultanément, et il me semble que le boitier est lui même éclairé sans ventilateur, ce qui donne l'impression qu'il a des ventilateurs partout. Tu seras fixé de toute façon quand tu auras reçu le boitier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146061

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
si si on voi bien les ventilo ben moi je les voi lol ya même 8 ventilo dessus sur la 1er image

je te tien au courant des que j ai la tour encore merci Maestro31
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146062

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Non, en façade ils n'y sont pas. Faut pas se fier aux images mais seulement aux caractéristiques techniques, regarde la 3e image tu verras les 3 ventilateurs en façade seulement mais plus à l'arrière ni en bas comme indiqué sur l'image 1.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #146064

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui oui j'ai bien vu ça, mais c'est pour ça que je tes dits sur la 1er image Âpre, j'espère que je ne me suis pas fait avoir mes bons je te tien au courant des que j'ai la tour. encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #147306

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjours, Maestro31

suite à notre discussion voila quelle que photo de la tour.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

voila les 3 ventilo déjà sur la tour
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

et voici ou son brancher les ventilo RGB


juste pour info, je vois partout pour achat d'une 1080 TI on a droit à un jeu gratuit, je dois faire comment pour avoir le jeu, j'envoie un email à Nvidia?

merci
Dernière édition: 1 an 7 mois par daf57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 7 mois #147308

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Il y a des connecteurs libres pour d'autre ventilateurs mais encore faut il les trouver en vente à l'unité si tu veux les mêmes à d'autres emplacement. Pour le jeu offert avec la CG ça dépend du site sur lequel tu l'achètes, soit tu as une référence qui inclu le jeu (en dématérialisé) et dans ce cas tu recevras un mail avec ta commande contenant le code à ajouter sur Geforce Experience pour débloquer le jeu. Soit, tu as une référence à ajouter au panier (chez materiel.net par exemple) qui rajoute le jeu si tu as bien une CG Nvidia éligible dans le panier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
bruit Alimentation ou ventilo ?6.57vendredi, 16 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.57vendredi, 09 février 2018
Ventilo sur alim6.64dimanche, 12 mars 2017
Ventilo GPU tourne a fond6.57mardi, 07 mars 2017
Ventilo de boitier6.64mercredi, 01 mars 2017
Problème branchement de ventilo9.9dimanche, 29 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 2175 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 10 heures
Il y a 10 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 12 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 13 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 15 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 15 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 19 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 19 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 19 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées