Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : problème ventilo led

problème ventilo led 1 an 6 mois #146023

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour à tous, je ne sais pas si je dois poster ça ici, mais bon, je vous explique mon petit problème quand même

je vient d’acheté cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...m4vcsMQYI5DFtBxRo%3D

mais j'ai Pri la tour sur un autre site le nom de cette tour ---> Onyx RGB Jeu Max PC Gaming Verre Trempé cas

alors avec cette tour il fourni 3 ventilo LED qui vont devant je pense
a l’arrière je vais mettre Cooler Master Seidon 120V V.2
alors mon problème, c'est que je voudrais que vous m'aidez à trouver les 2 autres ventilo LED qui va sur le haut et comment les relier aux autres pour avoir les mêmes jeux de lumière

Merci d'avance daf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146032

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut et bienvenue!

Le cooler master Seidon est un peu limite pour ce processeur, il suffira tant que tu ne fais pas l'OC mais lorsque tu auras besoin de le faire (dans 5/6 ans) il te faudra choisir un autre système de refroidissement plus performant (AIO en 240 ou 280mm par exemple).
Le boitier que tu as choisis est fourni avec 3 ventilateurs mais ont leur propre contrôleur RGB intégré au boitier, si tu prends d'autres ventilateurs RGB, ils auront également leur propre contrôleur à part et à acheter séparément.

Si je dois te conseiller, regarde du côté des NZXT AER 120mm mais il faut acheter en supplément pour les contrôler ceci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10093895.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146047

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjours Maestro31 et merci pour ta réponse ;)

oui, j'ai prit cette config pour être tranquille plusieurs années avec la possibilité de mettre en sil ^^ âpre pour le Cooler master Seidon pour l'Oc oui je ne compte pas le faire tout de suite en plus, je connais pas trop là-dessus encore, mais je conte bien le faire bien plus tard.
ah oui vu que je n'ai pas encore monté le pc, ça me dérange pas de changer le Cooler master Seidon, j'avais prit suila parce qu'il avait dessus une petite LED alors si tu peux me trouver un autre avec LED dans le même prix un peu prêt ça me dérange pas de le changer, je suis déjà or budget

pour les ventilo ben si je prend 2 autre voir 3 ventilo séparément tu pense Qu'il y a le raccordement RGB pour les raccorder dessus intégrer? vu que sur le pc ont voi bien les 6 ventilo de même couleur.

juste pour info je recoi la tour demain voir samedi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146050

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
ça me dérange pas de changer le Cooler master Seidon, j'avais prit suila parce qu'il avait dessus une petite LED alors si tu peux me trouver un autre avec LED dans le même prix un peu prêt ça me dérange pas de le changer, je suis déjà or budget
Ce ne sera pas le même prix, ce sera entre 100 et 150€ pour un bon waterblock AIO. Mais comme je te l'ai dit, tu pourras envisager ça d'ici 5 ans au moins, te presse pas de le changer ;)
pour les ventilo ben si je prend 2 autre voir 3 ventilo séparément tu pense Qu'il y a le raccordement RGB pour les raccorder dessus intégrer? vu que sur le pc ont voi bien les 6 ventilo de même couleur.
Je ne connais pas ce boitier, mais s'ils ont prévus des raccordements supplémentaires tu dois forcément les voir dans le boitier (regarde la notice au besoin) mais dans tous les cas, il est très peu probable que des ventilateurs RGB autres que ceux fournis avec le boitier puissent être compatibles. Quelle photo as-tu vu montrant ce boitier avec 6 ventilateurs RGB?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146054

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
merci encore Maestro31 pour ta réponse

oki cool pour je Cooler master Seidon, je le garde, je verrai dans 3 à 4 ans

j ai pas de photo si tu veut je peut mettre le lien du site ou je les acheté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème ventilo led 1 an 6 mois #146058

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
voila le lien du site ou je les acheté

www.scan.co.uk/products/game-max-onyx-rg...utton-3x-120mm-rgb-f
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146060

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
On voit bien que l'image ne montre pas tous les ventilateurs simultanément, et il me semble que le boitier est lui même éclairé sans ventilateur, ce qui donne l'impression qu'il a des ventilateurs partout. Tu seras fixé de toute façon quand tu auras reçu le boitier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146061

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
si si on voi bien les ventilo ben moi je les voi lol ya même 8 ventilo dessus sur la 1er image

je te tien au courant des que j ai la tour encore merci Maestro31
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146062

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Non, en façade ils n'y sont pas. Faut pas se fier aux images mais seulement aux caractéristiques techniques, regarde la 3e image tu verras les 3 ventilateurs en façade seulement mais plus à l'arrière ni en bas comme indiqué sur l'image 1.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 6 mois #146064

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui oui j'ai bien vu ça, mais c'est pour ça que je tes dits sur la 1er image Âpre, j'espère que je ne me suis pas fait avoir mes bons je te tien au courant des que j'ai la tour. encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 5 mois #147306

  • daf57
  • Portrait de daf57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjours, Maestro31

suite à notre discussion voila quelle que photo de la tour.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

voila les 3 ventilo déjà sur la tour
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

et voici ou son brancher les ventilo RGB


juste pour info, je vois partout pour achat d'une 1080 TI on a droit à un jeu gratuit, je dois faire comment pour avoir le jeu, j'envoie un email à Nvidia?

merci
Dernière édition: 1 an 5 mois par daf57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème ventilo led 1 an 5 mois #147308

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Il y a des connecteurs libres pour d'autre ventilateurs mais encore faut il les trouver en vente à l'unité si tu veux les mêmes à d'autres emplacement. Pour le jeu offert avec la CG ça dépend du site sur lequel tu l'achètes, soit tu as une référence qui inclu le jeu (en dématérialisé) et dans ce cas tu recevras un mail avec ta commande contenant le code à ajouter sur Geforce Experience pour débloquer le jeu. Soit, tu as une référence à ajouter au panier (chez materiel.net par exemple) qui rajoute le jeu si tu as bien une CG Nvidia éligible dans le panier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
bruit Alimentation ou ventilo ?6.56vendredi, 16 février 2018
1 seul ventilo en extraction ?6.56vendredi, 09 février 2018
Ventilo sur alim6.63dimanche, 12 mars 2017
Ventilo GPU tourne a fond6.56mardi, 07 mars 2017
Ventilo de boitier6.63mercredi, 01 mars 2017
Problème branchement de ventilo9.9dimanche, 29 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1618 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 2 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 heures
Xatak : ?
Il y a 15 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 15 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 18 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 20 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 21 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 21 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées