Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Plantages dans les jeux.... Help

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153114

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Depuis plusieurs mois je rencontre le problème suivant : Mon jeu plante dans overwatch...
Mon PC date de juillet 2016 environ et voila ma config'.

- Vieille alim' Seasonic S12 500w (Changé par une Corsair cs650w qui n'a rien resolu)
- KFA2 GTX 970 EXOC
- Asus B150M Pro gaming
- intel i5 6500
- 2*4go Corsair
- 2 ssd
- + 3 DD

Mon pc plante aléatoirement, donc au bout de 10min, comme 1h comme il peut ne pas planter... Je joue à la béta Unreal et je n'ai jamais planté dessus. Idem avec lol et doom.

Je pensais jusqu'alors que cela pouvait venir d'overwatch.
J'ai réinstallé le jeu sur un autre disque.. J'ai également réinstallé windows10. Mais rien n'a changé. Et surtout j'ai planté sous quake Champions!

J'ai eu l'impression qu'en retirant mes 3 DD mon pc plantait moins souvent... J'ai donc pensais qu'il y avait des soucis soit sur mes disques durs et/ou sur mon alim'.

Je me suis décidé à acheter un seagate 2to SSHD et une alim' Corsair cs650w. Mais en jouant à quake, le pc à planté.

Aucun probleme de RAM detecté avec memtest.
Aucun probleme de CG detecté avec furmark.
Aucun probleme de proc' detecté avec OCCT.
Il ne chauffe pas etc...
Mon pc n'a jamais planté sans avoir lancé de jeu. J'ai aussi mis quake en arriere plan dans le menu principal, et utilisé le logiciel sony vega. Mon pc à planté...

J'ai rencontré un souci lors de mes test sur OCCT. impossible de lancer les tests power supply et GPU:3D avec directx12. Cela me marque "arrete par l'utilisateur" Ma CG est sous directx12 cela devrait passer non ?
Je précise que mes plantage son aléatoirement des bsod, ou juste l'image du jeu qui fige avec le son 1sec puis reboot...

Voila. Quelqu'un aurait il une solution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153117

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Ta CG n'est pas faite pour la Dx12, regardes de ce côté là.

DamJ ;)
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153125

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Heuu, les gtx 970 supportent bien dx12
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153127

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
tsuNg écrit:
Heuu, les gtx 970 supportent bien dx12
La Dx12 a été surtout conçu pour les Pascal. Moi même avec mon sli de 980, je plantai sur BF1, Tomb Raider et encore d'autres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153128

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Tu plantais à cause de directx 12 ?
Tu as fait comment du coup ? tu desactives dans les jeux ? je ne suis pas sûr qu'il y ait cette option dans quake champions...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153129

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Oui je désactivai la Dx12. Après il ne faut pas oublier que les nouveaux pilotes ne sont pas très optimaux avec la série 900. :S
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153137

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
J'ai testé plusieurs pilotes sans aucun changement (pour overwatch).
Ce que je ne comprend pas non plus c'est pourquoi OCCT ne veut pas lancer de test en directx 11 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153142

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
tsuNg écrit:
J'ai testé plusieurs pilotes sans aucun changement (pour overwatch).
Ce que je ne comprend pas non plus c'est pourquoi OCCT ne veut pas lancer de test en directx 11 ?
C'est peut être dû au fait que tu es sous W10, va savoir.
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153168

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Tu penses plus à un problème materiel ?
J’hésite à me prendre un pentium G4400 pour tester le proc'...

J'ai eu un reboot via le test occt power supply sous directx9. Mais savoir si cela vient de la CG, ou du proc' ?.... J'ai eliminé l'hypothese d'un probleme d'alim' en la changeant, ainsi que de l'OS, et des DD... Reste la Carte mère, le proc' ou la CG...
Sachant que ni mon proc' ni ma CG ne chauffe..
Pas de souci avec memtest mais je devrais tester les barrettes une à une en jeu on sait jamais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153170

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Je ne pense pas vraiment à un souci matériel, c'est peut être juste un soucis d'optimisation. Après en effet regardes à tes RAMS. Sinon pour tester ton CPU, regardes via Prime95. Et ta CG fais un test de benchs.
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153316

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Mon pc a reboot une fois pendant que prime95 etait lancé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 10 mois #153317

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
tsuNg écrit:
Mon pc a reboot une fois pendant que prime95 etait lancé
Punaise ! J'espère juste que tu n'es pas un souci de stabilité au niveau de ta CM :dry: Ton matos est toujours sous garantie ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux8.92mardi, 08 janvier 2019
Problème de FPS dans battlefield V5.04dimanche, 09 décembre 2018
Chute de fps dans tous mes jeux :(8.82samedi, 22 juillet 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?7.66mardi, 23 mai 2017
Problème son qui grésille dans les jeux.8.82samedi, 25 février 2017
Mon pc rame d'un coup dans les jeux8.82mercredi, 15 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1329 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : oui oui tkt
Il y a 9 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 9 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 9 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 9 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 9 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 17 heures
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 2 jours
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 3 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 3 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 3 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 3 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 4 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 4 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 4 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 5 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées