Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème carte graphique Asus strix 1080

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156311

  • Naabz_
  • Portrait de Naabz_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Salut à tous et à toutes !

Gros soucis à l'horizon X)
Je suis tt juste en possession de nouvelles pièces d'ordinateur que j'ai reçu hier
Setup:
Carte mère :Asus Maximus IX formula
Carte graphique : Asus Strix gtx 1080
Proc: i7 7700k
Mémoire : gskill ddr4 16go
Et alim: corsair CX 750m

Le soucis étant, quand jai pu enfin finir le montage et le raccordement de chaque câble, quand j'allume le pc la carte mère fonctionne et la carte graphique fonctionne 10sec avec les led bleu ou blanc peut importe et après ça le pc se redémarre et elle clignote rouge, les ventilateurs cessent de fonctionner et l'écran ne s'allume pas
Sachant que je voudrais installer windows10 et que je perds patience X)

j'ai bien branché la cg sur le pciex16, le raccordement de l'alimentation sur la cg indique les voyants Blanc donc je suppose fonctionnel si non c'est rouge quand ils ne le sont pas

Je me suis posé la question de savoir si l'alimentation est suffisante en puissance mais 750w c'est largement correcte

Je suis en galère depuis 3 bonne heures X)

Bien cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156312

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Retire la CG et fait toutes ted installations OS et driver sans (en installant aussi le driver cg au prealable) et remet ta cg ensuite
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Naabz_

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156313

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
Salut,

Je sais pas si ca va pouvoir t'aider mais dernièrement, j ai eu un cas similaire....
Apres un nettoyage de mon PC, je remonte CG (gtx 960); ram etc.....et au démarrage ecran noire, ventilo CG tournent au depart puis s'éteignent (normal) mais aucun signal.
Peur du grillage CG, j avais encore la chance d'avoir mon ancien pc ou j ai pu monter la CG et là tout était OK....je réinverse de pc, toujours ecran noire.....
donc après plusieurs essais laborieux mon pc repart comme en 14.
Je pense à un probleme de connection de la CG dans mon slot CM (B150 pro gaming), les CG deviennent tres volumineuse et leur maintiens pas fabuleux.

Dans mon cas, j'y retoucherai plus temps que ca marche, j'espere que mon cas peux t'aider

Bon courage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156315

  • Naabz_
  • Portrait de Naabz_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci xatak pour cette réponse rapide ;)
Ça marche je vais essayer de faire ça mais ça m'étonne quand même de la réaction de la carte graphique :/
Je tiens au jus pour la suite ;)

Jérôme merci pour ton message rapide ;)
Il est vrai que la 1080 est enoooremement volumineuse j'ai eu des doutes aussi sur le mauvais branchement de la carte graphique du coup j'ai essayé le port x8 mais même soucis j'ai également changé les câbles de raccordement de l'alimentation pour être sûr et même problème hmm je vais essayer la solution au dessus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156329

  • Naabz_
  • Portrait de Naabz_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je viens au nouvelle alors,

Cela ne fonctionne toujours pas, le logiciel voulais impérativement la cg pour faire l'installation donc bon je me suis quand même exécuté j'ai mis la cg en place et j'ai fais l'installation du driver
Bon le pc détecte bien la cg qui est en place mais les ventilateurs ne veulent absolument pas fonctionné et il y a toujours les laid qui clignotent rouge anormalement,

J'ai une ancienne carte graphique MSI gtx760 je me demande si je peux la mettre à la place de la 1080 en attendant de trouver une solution ? La 760 est compatible avec le matériel actuel ?

Je creuse encore pour trouver une solution jusqu'à lundi avant de téléphoner au sav :/

Bien Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156330

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Les ventilateur ne tourne qu'une fois que ta CG atteint une certaine température.. Donc rien d'anormal la dessus.

Quelle led clignote rouge ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156331

  • Naabz_
  • Portrait de Naabz_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bah la carte graphique en façade clignote blanc quand j'allume les ventilateurs tournent à fond et 2 sec après paf elle s'arrêtent de tourner et les led passent en rouge.

Ou alors sa fait pareil sa s'allume avec les laid blanche et 5sec après le pc s'éteint (ça le fait quand je change la cg de port)

Les led du logo je parle pas celle des alimentations.

Et quand je touche la cg alors que je suis sur le menu et que je ne fais rien elle surchauffe anormalement.

(J'écris depuis mon portable je suis en galère lol)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème carte graphique Asus strix 1080 2 ans 6 mois #156670

  • Naabz_
  • Portrait de Naabz_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai finalement trouver la solution, dans le CD d'installation proposé par Nvidia, il y a 2 logiciel, le premier celui de Nvidia et le deuxième celui du contrôle des ventilateurs (qui contrôle également les led) voila pour le soucis réglé x)


Merci pour vos aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aidez moi, ma carte graphique a un problème10mercredi, 11 décembre 2019
Carte graphique s'active une fois sur deux6.67jeudi, 28 novembre 2019
Problèmes processeur et processeur carte graphique5.75jeudi, 28 novembre 2019
Probleme LED ROG STRIX Z370-E GAMING9.29samedi, 23 novembre 2019
Changement de carte graphique6.82vendredi, 25 octobre 2019
Ram carte graphique bridée6.82mercredi, 23 octobre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 989 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

salazar91 : je pense qu'avec cette config tu as pas de soucis
Il y a 6 heures
ianmatislanyan : bonjour, je cherche à passer de mon pc portable à un pc fixe voici une config trouvé sur deallabs mon objectif est de faire tourner des jeux ressent en élevé fluide:

Caractéristiques :

- Système d'exploitation: Windows 10 64 Bits Français

- Processeur: Intel Core i7-9700K 8x 3,60 GHz ( 8 x 4,90 GHz Turbo Core )

- Carte mère: MSI Z390-A Pro

- Mémoire: 16Go DDR4 3000 MHz

- Carte graphique: Nvidia GeForce RTX 2060 Super 8 Go GDDR6 Raytracing

- Disque dur 1: 480 Go High Performance SSD

- Disque dur 2: 1000 Go Disque dur SATA III

- WiFi: Carte PCIe WiFi

- Lecteur graveur: 22x Graveur DVD

- Boitier: AZZA Inferno 310 RGB

- Son: Carte son 7.1 intégrée, Audio HD

- Alimentation: 600 Watt Enermax MaxPro
Il y a 6 heures
salazar91 : bonjour, pouvez vous m'aider a estimer la valeur de mon pc fixe svp https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51480-estimation-revente-pc.html
Il y a 6 heures
W2099 : pour bobee : https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/B450-AORUS-ELITE-rev-10/support#support-doc
Il y a 10 heures
Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 16 heures
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 1 jour
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 2 jours
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 3 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 5 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 6 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 semaine
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 1 semaine
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées