Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comment Reset Asus 5 Way Optimisation.

Comment Reset Asus 5 Way Optimisation. 1 an 1 mois #161057

  • R3ms
  • Portrait de R3ms
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Salut, salut.
Voila je vous expose mon ptit souci.
J'ai une Cm Asus Z270F avec un I5 7600K j'ai voulu testé la suite Logiciel Asus 5 Way Optimisation pour faire un Auto Tuning.
En soit ça fonctionne pas mal.
Mon souci étant le suivant impossible de trouver comment reinitialiser celui-ci aux valeurs d'usine.

En vous remerciant par avance excellente journée :P
Le sujet a été verrouillé.

Comment Reset Asus 5 Way Optimisation. 1 an 1 mois #161074

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 341
  • Remerciements reçus 72
Le désinstaller ?
Le sujet a été verrouillé.

Comment Reset Asus 5 Way Optimisation. 1 an 1 mois #161111

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Çà optimise quoi déjà ?
L'OS ? Le système ? etc???
Le sujet a été verrouillé.

Comment Reset Asus 5 Way Optimisation. 1 an 1 mois #161128

  • R3ms
  • Portrait de R3ms
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
C'est le système d'overclocking auto d' Asus.
Le sujet a été verrouillé.

Comment Reset Asus 5 Way Optimisation. 1 an 1 mois #161133

  • R3ms
  • Portrait de R3ms
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Bon Bah c'est bon j'ai réglé mon problème merci à vous bonne soirée
Dernière édition: 1 an 1 mois par R3ms.
Le sujet a été verrouillé.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment Reset Asus 5 Way Optimisation. 1 an 1 mois #161154

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Tu as fait comment ?

Parce que si c'est un système d'OC, je dirai qu'un reset du BIOS devrait tout remettre par défaut.
Le sujet a été verrouillé.

Comment Reset Asus 5 Way Optimisation. 1 an 1 mois #161873

  • R3ms
  • Portrait de R3ms
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
Pardon pour la réponse un peu tardive en fait il y a un onglet par défaut sur le logiciel pour remettre les réglages d'origines.
Le sujet a été verrouillé.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Comment régler sont ordi fraîchement monté ?5.79dimanche, 01 avril 2018
Optimisation réseau gaming6.45mardi, 07 novembre 2017
[RESOLU]démarrage win10 comment Supprimer son cpte5.79mercredi, 30 août 2017
Comment utiliser Revo Uninstaller ?5.92dimanche, 16 avril 2017
comment brancher 3 4 ecrans corss HD 79505.86lundi, 07 novembre 2016
Ou brancher cables Power SW Reset SW...sur Z170 PG8.42jeudi, 04 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1492 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 3 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 9 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 9 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 9 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 9 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 9 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 9 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 9 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 9 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 11 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 11 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 11 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 12 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 12 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 13 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 13 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 16 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 23 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées