Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lancement de certains jeux impossible

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #182477

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Bonjour a tous et a toute,

Je viens de me monter un petit PC dédié au jeux, et certain jeux ne se lance pas je pense notamment a Assassin's origin que j'ai téléchargé et au moment ou je veux le lancer rien ne se passe (enfin j'ai la jolie image de Assassin's origin mais même après 15 min rien ne se passe) et Saint Row 4 (la cinématique se lance mais j'ai un écran noir avant d'arriver au menu, le seul moins de quitter c'est de fermé la session Windows ou d’éteindre le pc). a par ces deux jeux, tout fonctionne, je joue a Paladin, ARK, Fornite, PUBG, Watchdog,...

Voici ma config au cas ou :

- i 5 8600K
- Carte mère MSI Z370 GAMING PRO CARBON
- Cooler master masterliquid 240
- Disque Interne SSD PLUS SanDisk SATA III 2,5" 240 Go
- DISQUE DUR INTERNE 3.5 SEAGATE FIRECUDA SSHD - 2 TO
- Ripjaws V Series 16 Go (2 x 8 Go) - DDR4
- Fractal Design Boîtier PC Focus G - Moyen Tour - Fenêtre - Blanc
- Asus GTX 770 2go (j'ai récupéré ça le temps de m'acheter un mieux, je compte changer mais je suis pas sur de ce que je prend si vous avez des conseils sur une 1070 surement)
- LEPA S Series 600W 80+ Silver modulaire
- Windows 10 pro

Merci d'avance et j’espère que quelqu'un pourra m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #182682

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir, si tu lance ce type de jeu avec une gtx 770 c'est normal que ça crash
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #182796

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, d'accord pour assassin mais saint row 4 c'est pas normal, mon meilleur ami et moi avons la même carte graphique mais chez lui ça marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #182966

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Hum c'est vrai qu'à ce moment là c'est bizarre est ce que tu as regardé si vous aviez les mêmes paramètres en jeu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #182970

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Ben le probleme c'est qu'il ne se lance pas :D, en gros j'ai la cinématique du début (avec le logo des créateur et tout) et au moment d'arriver sur le menu, il ya un écran noir et plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #183001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1596
Salut,
même sur assassin's creed c'est pas normal. Tu as largement plus que la config minimum. Tu n'as vraiment que ces 2 jeux où tu as un soucis ?

Si oui, ce n'est pas lié à la plateforme (saint row sur steam, AS sur uplay). ça peut venir d'un fichier commun aux 2 qui manquent ou qui est défectueux.

Au moment où ça plante, le jeu ne répond plus. Tu fais ctrl+alt+suppr pour fermer le jeu et revenir sur le bureau ? Ou ça fait carrément planté windows ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #183119

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, oui j'ai que des problèmes sur ces deux la. J'ai encore joué hier à gta5 et à PUBG et aucun problème... Ben assassin je peux faire un ctrl+alt+suppr et l'arrêter mais pour Saint row ça m'affiche le gestionnaire de tâche mais je vois pas la souris donc le seul truc que j'ai trouvé (a par redémarrer l'ordinateur) c'est de me déconnecté de la session et de la redémarrer.
A par un problème avec Windows 10 ou un truc comme ça je vois pas ce que c'est...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 7 mois #183181

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1596
oui c'est bizarre.

Tu as essayé une réparation / vérification des fichiers ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 6 mois #188656

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
bonjour,

Je up ce topic, donc j'avais bien essayé de vérifier les fichiers et autres et la seule chose qui marche c'est de déplacer les jeux sur mon SSD.... Donc je comprends pas pourquoi sur mon SSHD ça fonctionne pas.... si quelqu'un a une idée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 6 mois #188688

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1596
Tu as vérifier l'état du sshd (via hhd health ou ssd health). Car ça ne devrait pas influer le type de disque utilisé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 6 mois #188782

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Non, je vais regarder mais sur les 15 jeux que j'ai, il n'y en a que deux qui me font ça ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 6 mois #189621

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 534
  • Remerciements reçus 135
Bonjour,
As-tu essayé de désintaller tous les pilotes Nvidia et autre programme Nvidia et les réinstaller en passant par le site Nvidia
www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mises à jour A-Volute impossible.6.02jeudi, 09 avril 2020
Boot impossible apres ajout hdd6.02vendredi, 06 mars 2020
Crash de tout mes jeux juste apres leurs lancement10.98lundi, 02 mars 2020
Démarrage impossible6.15dimanche, 23 février 2020
CG qui perd le driver lancement jeu7.66lundi, 06 janvier 2020
Ecran blanc sur certains jeu7.09jeudi, 26 décembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 961 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Fawkes : @Lewnes : en terme de perfs, la différence est insignifiante : )
Il y a 13 heures
Lewnes : J'aurais une question svp , c'est mieux davoir 2 barrettes de 16 g ou C est mieux davoir 2×8?
Il y a 1 jour
Rayo : Salut j’aimerais avoir votre avis sur ce PC Gamer Asus GA15DH-FR151T
Carte graphique : Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER Processeur : AMD Ryzen 7 3700X
L’utilisation est plus pour des jeux vidéo tel que GTA , CS et des stream .
Merci de votre aide ?
Il y a 1 jour
Rayo : Merci
Il y a 1 jour
jl_rvr : Salut, j'ai fait un sujet concernant l'upgrade d'un PC, je ne sais pas trop comment cerner mon budget si quelqu'un peut m'aider svp, merci :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54261-upgrade-pc.html
Il y a 2 jours
adoudas yt : bonjour les gars j'ai trouver cette video ressament sur youtube cette video concerne un pc gamer a 100 euros n'hesite pas a allez la voir . le lien https://shrinkme.io/KBFN
Il y a 2 jours
Fawkes : @Lorenzo : j'ai demandé à Topachat, c'est le contre coup de l'arrêt de production pendant 2 mois, ils n'ont pas de date de retour à la normale
Il y a 2 jours
ThibMTB : Un pote en a commandé une pareil jamais reçue, je l'ai fait annuler sa commande pour en prendre une autre, pas de miracle malheureusement si c'est en rupture on peut rien faire, autant changer, y'a plein d'autres alims ^^
Il y a 3 jours
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 4 jours
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 1 semaine
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 1 semaine
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 1 semaine
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 1 semaine
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 1 semaine
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 1 semaine
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 2 semaines
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 2 semaines
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 2 semaines
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 2 semaines
etik : Bonjour/bonsoir j'ai poster une config pc si vous pouvez m aider ou me donner un avis, je veux passer au pc et lâcher ma Xbox merci d'avance !!!:P
Il y a 2 semaines
Fawkes : @Kghyobin : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 semaines
iceim : Bonjour j'ai acheté un ecran https://www.ldlc.com/fiche/PB00239696.html
Mais je l'ai acheté en occasion neuf sur leboncoin
Et lorsque Que je le branche avec un cable displayport(je crois 1.2) (cable non fourni avec, il y avait un cable hdmi fourni avec)
Et tous ce passer bien jusqu'à ce que je le passe en 240hz, écran verdâtre, quand je le repasse en 200hz tous va bien!
Merci d'avance à tous :D
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées