Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lancement de certains jeux impossible

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #182477

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Bonjour a tous et a toute,

Je viens de me monter un petit PC dédié au jeux, et certain jeux ne se lance pas je pense notamment a Assassin's origin que j'ai téléchargé et au moment ou je veux le lancer rien ne se passe (enfin j'ai la jolie image de Assassin's origin mais même après 15 min rien ne se passe) et Saint Row 4 (la cinématique se lance mais j'ai un écran noir avant d'arriver au menu, le seul moins de quitter c'est de fermé la session Windows ou d’éteindre le pc). a par ces deux jeux, tout fonctionne, je joue a Paladin, ARK, Fornite, PUBG, Watchdog,...

Voici ma config au cas ou :

- i 5 8600K
- Carte mère MSI Z370 GAMING PRO CARBON
- Cooler master masterliquid 240
- Disque Interne SSD PLUS SanDisk SATA III 2,5" 240 Go
- DISQUE DUR INTERNE 3.5 SEAGATE FIRECUDA SSHD - 2 TO
- Ripjaws V Series 16 Go (2 x 8 Go) - DDR4
- Fractal Design Boîtier PC Focus G - Moyen Tour - Fenêtre - Blanc
- Asus GTX 770 2go (j'ai récupéré ça le temps de m'acheter un mieux, je compte changer mais je suis pas sur de ce que je prend si vous avez des conseils sur une 1070 surement)
- LEPA S Series 600W 80+ Silver modulaire
- Windows 10 pro

Merci d'avance et j’espère que quelqu'un pourra m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #182682

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir, si tu lance ce type de jeu avec une gtx 770 c'est normal que ça crash
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #182796

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, d'accord pour assassin mais saint row 4 c'est pas normal, mon meilleur ami et moi avons la même carte graphique mais chez lui ça marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #182966

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Hum c'est vrai qu'à ce moment là c'est bizarre est ce que tu as regardé si vous aviez les mêmes paramètres en jeu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #182970

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Ben le probleme c'est qu'il ne se lance pas :D, en gros j'ai la cinématique du début (avec le logo des créateur et tout) et au moment d'arriver sur le menu, il ya un écran noir et plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #183001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
Salut,
même sur assassin's creed c'est pas normal. Tu as largement plus que la config minimum. Tu n'as vraiment que ces 2 jeux où tu as un soucis ?

Si oui, ce n'est pas lié à la plateforme (saint row sur steam, AS sur uplay). ça peut venir d'un fichier commun aux 2 qui manquent ou qui est défectueux.

Au moment où ça plante, le jeu ne répond plus. Tu fais ctrl+alt+suppr pour fermer le jeu et revenir sur le bureau ? Ou ça fait carrément planté windows ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #183119

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, oui j'ai que des problèmes sur ces deux la. J'ai encore joué hier à gta5 et à PUBG et aucun problème... Ben assassin je peux faire un ctrl+alt+suppr et l'arrêter mais pour Saint row ça m'affiche le gestionnaire de tâche mais je vois pas la souris donc le seul truc que j'ai trouvé (a par redémarrer l'ordinateur) c'est de me déconnecté de la session et de la redémarrer.
A par un problème avec Windows 10 ou un truc comme ça je vois pas ce que c'est...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 10 mois #183181

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
oui c'est bizarre.

Tu as essayé une réparation / vérification des fichiers ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 9 mois #188656

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
bonjour,

Je up ce topic, donc j'avais bien essayé de vérifier les fichiers et autres et la seule chose qui marche c'est de déplacer les jeux sur mon SSD.... Donc je comprends pas pourquoi sur mon SSHD ça fonctionne pas.... si quelqu'un a une idée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 9 mois #188688

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
Tu as vérifier l'état du sshd (via hhd health ou ssd health). Car ça ne devrait pas influer le type de disque utilisé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 9 mois #188782

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Non, je vais regarder mais sur les 15 jeux que j'ai, il n'y en a que deux qui me font ça ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 2 ans 8 mois #189621

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 553
  • Remerciements reçus 138
Bonjour,
As-tu essayé de désintaller tous les pilotes Nvidia et autre programme Nvidia et les réinstaller en passant par le site Nvidia
www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible de jouer sur mon pc (FPS très bas)6.08jeudi, 17 septembre 2020
Mises à jour A-Volute impossible.6.01jeudi, 09 avril 2020
Boot impossible apres ajout hdd6.01vendredi, 06 mars 2020
Crash de tout mes jeux juste apres leurs lancement11lundi, 02 mars 2020
Démarrage impossible6.14dimanche, 23 février 2020
CG qui perd le driver lancement jeu7.69lundi, 06 janvier 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 929 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 4 jours
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 4 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 1 semaine
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 2 semaines
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 2 semaines
Il y a 3 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées